X



幼馴染に試練を与える物「千砂都」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
2022/10/02(日) 22:03:39.00ID:hr1MtCQg
越えられない支援は与えない
0003名無しで叶える物語(茸)
2022/10/02(日) 22:08:40.80ID:5Fzr1mcd
かのんちゃんがレベルアップすれば自動的にちぃちゃんもレベルアップするという事実
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/10/02(日) 22:12:29.75ID:m7BB/B7I
こいついつも与えてんな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
2022/10/02(日) 22:14:20.64ID:vItLrkbm
留学を勧めるところで「お前ー!」って思ったけどかのんちゃんに試練を与え続けてた流れからすると必然なんだよな...
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2022/10/02(日) 22:29:54.43ID:pBfp/nQn
かのんちゃんが留学したら隣にいられるようにもっと頑張らないととか言って武者修行に出るんだろ?
残される者の事を少しは考えて欲しい
0010名無しで叶える物語(茸)
2022/10/02(日) 22:40:57.62ID:pP2q9YRQ
ピアノコンクール出場推したときのちかりこみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況