X



結局スパスタ2期が1番盛り上がった瞬間って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/10/02(日) 19:59:51.87ID:jZK9oukc
次回予告「UR葉月恋」だよな
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/02(日) 20:00:52.38ID:VRIPYiR/
レンレンというスパスタ2期の唯一の良心
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/02(日) 20:17:24.64ID:sPrRJYvI
ED初披露
次回!UR葉月恋
4話四季メイor9話クゥすみ

3位は同じくらい盛り上がったと思う
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/02(日) 20:20:16.36ID:RqgHZUy0
イチゴリレーでキャッキャしてた頃は楽しかったなぁ……
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/02(日) 20:21:33.36ID:tFQDVRuR
9話自体はサニパ関連で出鼻挫かれたけどクゥすみはなんだかんだいってパワーあった
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/02(日) 20:25:03.51ID:gWoyLO6r
7話で完全にネタキャラにされた恋推しの気持ち考えた事ある?
0016名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/02(日) 20:27:07.74ID:07JCnDUq
UR葉月恋は久しぶりに無印やサンシャインっぽい話だなと思った
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/10/02(日) 20:28:26.45ID:MVDSfhFr
>>15
恋ちゃん推しだけど、他キャラみたいにクソみたいな活躍のさせ方しか出来ないんなら恋ちゃんみたいなマスコットキャラにしてもらった方がええわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/10/02(日) 20:31:23.42ID:Lkb792Ix
>>11
これかな
まさにUR葉月恋は本編より次回予告でタイトル出たときのほうが盛り上がった
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/02(日) 20:33:39.99ID:x/XZP/lg
今やろ
0025名無しで叶える物語(泡盛)垢版2022/10/02(日) 20:35:02.02ID:+ZD7Mji5
4話で終わったことにしねぇか?
0026名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/10/02(日) 20:37:21.93ID:A7aPL9zl
>>17
Adoが推してるのは…
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/10/02(日) 21:00:36.56ID:Pt+tXmUu
>>28
ゲーム廃人の設定が追加されて恋推しは満足したのか?
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/02(日) 21:05:41.97ID:6ve3axul
>>32
無印の凛希
サンの黒澤姉妹
虹の愛果林しずく
1期で不遇だったキャラは2期で救済される法則あるからね(エマ…)
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/02(日) 21:08:32.91ID:RqgHZUy0
1期の時点ではすみれ推しだったけど2期で恋推しになりそう
0036名無しで叶える物語(光)垢版2022/10/02(日) 23:42:51.15ID:ajxZWJBJ
>>35
しずく推しは結構満足してるみたいだし、他推しもそんなしずくに違和感の欠片も抱いてないからセーフ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/03(月) 00:29:31.56ID:yp9Kgrcv
2期が一番盛り上がったのは3rd最終日のPV公開の瞬間だぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/10/03(月) 00:29:51.06ID:yp9Kgrcv
2ndか
0040名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/10/03(月) 00:56:53.90ID:gZKNa6kS
ここまでの比較で2期7話はましみたいに言われてるけど、恋推しとしてはあの話がましになってるアニメというのか一番嫌なんだわ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2022/10/03(月) 01:25:10.30ID:wikSHDk5
>>40
俺も恋推しだけどわかるよ
コッキャンMV発表時にルビィ推しだけ複雑な顔してたのと同じだ
エイプリルフールのれんちゃんのほうが本編と切り離されてて割り切れるぶん好きだったまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況