X



スクスタビッグライブって誰が喜ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:15.34ID:TWD0lB76
あれやってて楽しい人いるの?
0082名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:12.55ID:EHWp+Yqw
賞には興味ないしメダルそこそことれればいいし勢だからオートで放置してるわ
気が向いたときはまんなかのやつ推してるけど
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:30.49ID:IGMgAPQj
ゲーム批判ならまだしもゲーム楽しんでるやつを必死になって叩くってこれもう分かんねえな
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:57:41.76ID:iiwjmI5u
パレードの初期は本当に地獄で何度も手を付けられたけどビッグライブは何故かほとんど改善されたことないよな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:47.97ID:SSL4Yaxs
ボルテージは到底勝てないからSP特化でやってるけど結構楽しい
SPノーツ降ってくるタイミングが合うと脳汁出るわ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:14.99ID:Gsxr/JZv
ノーツ送るってなんだよそんなシステム今初めて知ったぞ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:03.68ID:xGgmSKIN
1日9曲もやるの時間かかりすぎてSBLはガン無視しとるわ
周りが強すぎて別に賞取れるわけでもないし
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:12.27ID:fBQjqbu0
古参ならメダル余りまくってるから暇なときに気が向いたらやるぐらいでいい
0097名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:26.07ID:EYLPOT6x
去年始めたけど、まだ報酬URとSR取りきれてないわ
戦力的には要らないけど埋まってないのは気になるから取ってる
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:18.04ID:xM9bV7AJ
>>100
ほんとあれカットさせて欲しいよな
0102名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:42.05ID:FXqOgWi7
>>89
マジでそれ。最終日0時終わりなのマジで困る
0103名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:40.37ID:n8NlhRI+
賞狙いが人権お持ちでないとガチ廃とマッチ揃いでマッチしたら無理ゲーな限界集落
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:14.82ID:Dfir1ISK
40万課金してるのにまだ1回も賞取れない
おまいら強すぎるだろ……

ちな初めて4ヶ月くらいの新規 ニジガク縛り
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:15.46ID:Dfir1ISK
40万課金してるのにまだ1回も賞取れない
おまいら強すぎるだろ……

ちな初めて4ヶ月くらいの新規 ニジガク縛り
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:56.35ID:n8NlhRI+
満遍なく人権フェスパー揃えてひらめき厳選しないと縛りなんてしてたら無理ゲーだからな
ただフレ探しにはいいかもな
0107名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:40.79ID:n8NlhRI+
いや ひらめき より アクセだったな
新規じゃ取りこぼしや育成素材不足もありそうだし
0110名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:57.31ID:n8NlhRI+
しかも価格改定で強気の値段だしな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:15.37ID:aYwMg2Dj
面白いとは思うけど有償石ないとやってらんねーなー…って思うくらいに無償石ガチャは不遇ですねw
0112名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:12.06ID:Dhxo5DpT
歩夢ちゃん推しで歩夢ちゃんに全てつぎ込んでるから糞弱い
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:51.62ID:wzaPhtON
参加賞だけでいいから
一回タップして30分放置したら全部終わってるようにしてほしい
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:57.48ID:CY8YL1eR
>>112
歩夢はなんでアプリの顔になってるのかってくらい不遇だよな…
0118名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:53.87ID:8aK98+8N
今実装されてる歩夢ちゃん強くない?
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:26.95ID:XIEMmgv3
一日1回ずつやって昔のURと交換するイベント
0120名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:11.22ID:J40cTcnO
談合タスキルして少しでも上の順位狙うよりCRでオートの方がメダル多く貰えるし精神的にも楽って気づいてしまった
0121名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:51.86ID:n8NlhRI+
談合で見分けられるん?って思ってたら似たような名前複数いたのは談合部屋か
オートで優遇寄り艦隊で別作業しながらやってるわ 賞は取れないしスコアも低いけど
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:44.32ID:n8NlhRI+
スクスタ毎回パーフェス人権完凸編成に入れてる猛者とばかりマッチしてボルテ最優秀賞賞が全然取れないしお前ら強すぎ
0125名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:15.05ID:/ZiysCJa
果南推しだけどフェス果南3をメインで使うよりもフェス花丸2をメインにして果南はサブに添えるだけの方が絶対に強くて辛い
しかもこれが果南の最後の限定カードだったっていうのがやるせない
0127名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:11.82ID:KrEADYWG
松浦果南優遇よりだけどメインよりサブポジションでか
ポムは水着MVが何度でもリピ再生できる
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:36.37ID:OOFDEifw
運営は喜んでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況