X



濱家隆一の推し「大熊和奏」,生田絵梨花の推し「鬼塚夏美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:28.22ID:cT0cXf27
濱家→ツッコミの幅を持たせてくれた
https://i.imgur.com/O4NX1vr.jpg
https://i.imgur.com/kyiyf8Y.jpg
https://i.imgur.com/LZWxacx.jpg
https://i.imgur.com/5yWLb41.jpg
https://i.imgur.com/7R1q7nv.jpg
https://i.imgur.com/4CYNxAN.jpg
https://i.imgur.com/VCzRyNt.jpg
https://i.imgur.com/1lAV4dq.jpg
https://i.imgur.com/oWgqlHS.jpg
https://i.imgur.com/YSSzvFX.jpg
https://i.imgur.com/lJH9hkE.jpg

生田→「オニナッツー!」が滅茶苦茶可愛くて好き
https://i.imgur.com/wOqGRoA.jpg
https://i.imgur.com/8xp49wT.jpg
https://i.imgur.com/8gyxoGh.jpg
https://i.imgur.com/6g4s49u.jpg
https://i.imgur.com/Ruoa9uo.jpg
https://i.imgur.com/peFszqJ.jpg
https://i.imgur.com/gtMav4B.jpg
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:40:09.78ID:JdAHZM0W
生田は単純だな
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:56.94ID:vyklYh5G
この板のラブライバーがこの2人を知ってると思えないんだが
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:12.75ID:F8dInvPf
乃木坂でも美人だった生田にビジュアルで負けてないのがすごいな
0006名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:57.10ID:mLuZKcuh
乃木坂46ライブに行くほどの依田さんはうれしいだろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:23.77ID:8goomgzF
25歳でリユーより年下やわ
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:45.08ID:XWbIYg/W
鬼塚さん呼びで草
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:51.02ID:XWbIYg/W
あくまで中の人なのね
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:04.19ID:XWbIYg/W
あ、外か
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:17.76ID:tJJFW6x/
今はキャラで答えないんだな
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:01.13ID:Px7gpSpV
>>11
生田は答えてるぞ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:34.92ID:EfwccJl2
オニナッツ自体は夏美のものだしね
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:42.95ID:EfwccJl2
鬼塚呼びは正当だよ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:12.51ID:WvpZXO88
二次元と三次元がねじ曲がってて草
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:14.75ID:XjcLgxN6
生田というと生田斗真しか出てこねえ…
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:25.00ID:d+Xt6S/S
絵梨花
里子丸
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:52.38ID:Xd3G7Zyf
>>18
りこまる…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:02.91ID:wMFzDSVg
ロンブー淳はサンシャインしか見てないんか?
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:04.89ID:m0wwRC5C
>>20
なんで急にロンブー淳が出てくるんや…
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:44.66ID:sD8cjieq
🤪
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:56.31ID:cOOZSIyx
>>13
オニナッツの流れがあったからね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:05.70ID:MkJ3Lp/v
いくちゃんのオニナッツたまらんかったな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:28.01ID:MkJ3Lp/v
>>27
いいやつやん
仲良くなれそう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:55.90ID:3jnXutxo
いくちゃん草
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:20.73ID:o0A1uSTV
えもあやが嬉しそうでワイも嬉しいよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:15.84ID:iJac+pkJ
…?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:13:02.33ID:iJac+pkJ
淳の話は他所でやってくれないか
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:14:55.40ID:tMs15Kz5
最初から見られてない虹よかマシ
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:43.01ID:ulc1H/WR
濱家さぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況