X



大西亜玖璃さん2nd写真集発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:30.49ID:fIKTIljM
あぐぽんのケツえっろ
これは買おうかな
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:19.52ID:js5ZIYYf
本当にスタイルいいな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:35.51ID:tpXLoL4K
そろそろ水着?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:16.59ID:Wr5CVV1d
写真集出すペースはや
こないだ出したばかりやん
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:26.59ID:LuLEb5qc
尻も細い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:57.72ID:RRR2vdLd
>>11
(🌟)嬉しいことがありました
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:57.33ID:BP0eeZEj
こういうのもええな
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:18.06ID:IrS4hbil
動画を見てそういえばあぐぽんも
もう普通に子どもがいる年齢なんだよなぁ
と思いましたまる
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:15.87ID:WfS4ynK+
前もなんか結構タイトなパンツで尻が凄い瞬間あったよな
個人イベだったと思う
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:33.37ID:HCVVcRj9
小樽?あぐのん以外で北海道行ったのか
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:46.76ID:BP0eeZEj
あぐりにいろんな服着せたいってのはなんか分かるわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:20.06ID:WpRJShAz
まゆちに刺激されたとかでえっちな写真入れてほしい
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:21.63ID:3DegA43a
ケツも貧相やな
2冊目だから露出多めのサービスショット増やさないと売れないぞ
0034名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:36.77ID:0IOSVioj
ちゅんるんも出してええんやで☺
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:15.47ID:YZ9CrPre
☺「誕生日プレゼントだよ」

(🌟)「えっっっっっっ」
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:29:47.65ID:E0uZlKt9
オンラインでもいいから是非サイン会やってくれ
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:22.65ID:d1UPuCsC
ピンクより黒の方が似合うぞこりゃ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:03.85ID:ny0ypM5I
俺はあぐりのケツ拓会に参加してぇ
その場であぐりがケツにインク塗りたくってサイン色紙にケツスタンプやってくれるんだ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:11.40ID:gRKjH5nS
あぐりちゃん、あなたスクワットおやんなさいよ!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:02.75ID:GcOV9loH
>>32
ハイヒール履かれて立ちバックで穴に届かないから、情けなく太ももに擦り付けたい
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:23.58ID:OreJ866E
>>32
この場所
小樽の竜宮橋かな
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:37.97ID:D/sgC8/h
足までのラインが最高
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:16.82ID:yBpV+Ozd
>>5
アラサーに足突っ込んだ落ち着きがいいのよ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:26.89ID:A7ZmpeYk
へそ出し
パンツ姿

谷間
水着

どれかは期待したい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:41.23ID:6lDfWHpo
藤浪
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:39.03ID:51c5wu02
秋田書店から出るなら水着は期待できないかなあ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:27.59ID:nZDlMNXN
>>8
これは美少女
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:17.04ID:L1RiMTgh
2nd写真集は、
想像を超えた、ふり幅の大きなあぐぽんをお魅せするコンセプトのもと、すべてにおいて1stとは違う方向で高みに到達する一冊になることは間違いないと思われ!

進化の結晶、、ご予約をお待ちしております!

不安になるから怪文書やめろ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:29.88ID:aaz+GYLl
田中も今日のオンラインサイン会で写真集出してて言われてお茶濁してたし近々発表あるかもな
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:36.10ID:aaz+GYLl
>>64
まあ別に匂わせてたとかいう感じではないけど今まで出したいて言ってて今回その話出さなかったのが気になった
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:16.66ID:ZxIAt3VX
田中は本人脱ぎたがってるんだから逢田さん並みに責めた1st写真集頼むで
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:30.03ID:RcPnNkHM
>>72
3冊買う
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:40.07ID:eqRjI4ur
ひなきちゃんも思わず一人だけ選ぶレベル☺
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:42.14ID:9kh9A3Fy
このあぐぽん着てる服どこで買えるの?ジャッジアイズのキムタコみたいでかっこいいんだけど
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:33.88ID:0huzkc1R
足なっが
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:59.90ID:EA41TJBT
なんか>>1の画像サムネで立ちションしてるように見えた
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:23.24ID:6BQC9lOG
お尻と胸の成長分はすべて身長に回ったので…
スキニー履かれたらマジで隣に立てない。強すぎる。もえぴぐらいしか並べないだろ
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:45.36ID:cCkCuPoI
前回もドレス着て電車とか謎なんよな
俺達が望んでるのは絶好のロケーションじゃないんだよ
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:52:58.81ID:pggnuBXR
この綺麗さは処女
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:29.26ID:RDr+FrqH
この前のライブで分かったけどあぐぽんよりぴのほうが腰の位置高いんだよな
おかしなことやってる
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:19:07.88ID:2hz9K9aR
性パラさんあたりでもえぴとガッツリ特集組んで欲しいわ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:22:46.33ID:IxF6OQn3
正直あんまあぐぽんに似合ってない衣装だな
あぐぽんはもっとピンクでふわふわなものに身をつつんでいてほしい
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:14:35.66ID:oUt37N81
>>79
股の形が凄いね
0104名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:52.00ID:XWqwDMdG
一緒にお風呂入ってあぐりの裸を見たひなき羨ましすぎる
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:27.66ID:13FMWYXJ
部長「良いお尻ですね」とか初対面で言うくらいだしあるんじゃないかな
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:45:42.60ID:pggnuBXR
体型に自信持ってる人に限って、体型褒めたら喜んでくれる場合もあるよな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:57.60ID:XT8rL+Ui
おっさんか?
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:36.11ID:FaHLtU0p
水着はあるのって聞いてんのよ
0124名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:24.43ID:KGrB7scR
ここどこ?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:12.21ID:ZK+H/hGn
小樽駅から真っ直ぐ進んだとこだよ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:33.68ID:ZK+H/hGn
すまん、真っ直ぐ進んだとこから1本上の橋だったわ
0129名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:32.26ID:ONkIMEPo
あぐのんだけじゃ予算出なかったから写真集撮影と兼ねたのかな?
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:11.73ID:nLcM6ElI
写真集撮影とセットだからロケ予定が組めたのか
ロケ予定ができたから写真集撮影もすることにしたのか
どっちが先かは分からないけど、リゾート地でのイベント兼そこで写真集撮るってのは普通のアイドルとかでも割とあるあるなんだよな
くっすんもコロナで中止になったプーケットでのファンイベントが行われてたらそこで新写真集も撮る予定だったんだ…
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:55.63ID:x/6w84Xj
せっかく不正を重ねてポイントを貯めたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況