担当キャラが作中で仲良いから現実でもその声優と仲良いアピールをしなきゃいけないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:08.29ID:8rpWyyAa
いつから始まったの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:39.35ID:fWmVK2F1
言うほどきんきゃんあったか?
0007名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:46.09ID:SCzid0N7
あぐんぽ……
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:44.64ID:fIKTIljM
虹キャストはそういうやつある?
あぐひなは色々とおかしいからノーカンで
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:40.73ID:JJi58s7S
そらまるとパイちゃん?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:49.03ID:izpaUZ6D
なつみもおかしいからノーカンで
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:12.30ID:AxSk6ERR
あぐりは何年も顔も声も無い性格もよくわからない幼馴染を想定ながら演じてたのに
ある日突然ひなきちゃんという幼馴染が出来たんだよ
好きになっちゃうのもしょうがないね
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:42:44.72ID:SCzid0N7
かおまゆは戦友だしなつみゆは純愛だから
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:22.04ID:j4P8Nn4U
てかサンシャインの話でも一期あたりであんりか全然無かったのはおかしくね
あんしゅかきゃんりかはキャスト同士やファンが勝手にスタートダッシュ決めてただけやん
0023名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:59.68ID:SCzid0N7
ジョルくす
りぴシカ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:59.48ID:2wTWM/hR
>>5
FKTでめっちゃつるんでたじゃん
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:24.43ID:fLIi2gVU
相良と前田は普通に仲良いから無し
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:01.64ID:bkQ5KxSR
あんしゅかいつの間にか消えたね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:58.64ID:bF+pY+XL
いなあんはそういうのはちょっとって感じだったような
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:16.57ID:Y7B8LHK6
Aqoursは最初こそあれこれつるんでたけど虹みたいにはならんかったな、ここから見えないだけで裏でそれぞれ遊んでるかもだけど
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:19.69ID:4CnVQpLE
かおまゆは酒にだらしないところがよく似通ってるし営業要素も完全ゼロとは言わないな実際仲良さそうだよな
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:50.75ID:yN+6BkHg
学校とかも最初つるんでた友達とは別の友達と卒業時仲良くなってたりする
最初のグループと仲悪いわけではないしな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:54:15.80ID:R01oBSI6
にこまき全盛期のぱいちゃんのにこまきはいいやっていう空気わりとすき
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:11.63ID:9pkupNVI
でも実際推しカプの中の人仲良かったら嬉しいだろ
そういうファンサはありだわ
絵師とかもそれ参考にイラスト描いてくれるし
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:03.15ID:QcVLi188
ペイ子は素でりーちゃんが好きすぎてクゥすみというよりリーペイになってる
初期はそのズレがあったけど2ndあたりからりーちゃんが慣れたのか普通にりーペイとして可愛がってもらってる印象
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:13.07ID:y3lItJNc
そういえばりーちゃんの2ショートツイート、あくまで🍨🪐表記なのに、ペイ子の返球がドストレートすぎてワロタ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:45.91ID:Sgvzuyib
とりあえずLiella!は伊達が人を惹きつける能力が高すぎてバランスが悪い感じがする
りーもなこも伊達が可愛くて仕方ないみたいだし
2期生なんてほとんどが伊達シンパみたいな感じだし
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:23.40ID:aMGxKLAe
前にどっかで見たりーちゃんに構ってほしいペイちゃんが可愛いすぎた
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:03:45.18ID:GfLg1RO9
そのカプを演じた二人が営業にしか見えなくなるのもある意味カプゴリ押しの弊害かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況