X



僕、AqoursEXTRA全落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/10/01(土) 14:13:35.16ID:UVolefVh
シリアル1枚じゃきつかったか……
0131名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2022/10/02(日) 12:02:52.81ID:NOUdW16P
1シリで何個も応募できるの知らんかった情弱が意外と多かったからそれ知ってたらもっと倍率上がったかもな
ちな自分は情弱の全落
0132名無しで叶える物語(茸)2022/10/02(日) 12:03:06.75ID:MkJ3Lp/v
まぁナンバリングはドームっしょ
0134名無しで叶える物語(SIM)2022/10/02(日) 12:03:57.42ID:Z2na8ZM4
やっぱ4公演あって1公演しか当たらない人もけっこういるんだな
俺みたいに全公演落選の人もいるから落選祭りだったんだな
0136名無しで叶える物語(SIM)2022/10/02(日) 12:06:40.47ID:Z2na8ZM4
>>135
俺が知るわけないだろw
コロナ脳がまた騒いで中止にさせられる可能性あるから大きい会場でリスク避けたかったからじゃね
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:09:30.51ID:lVXaXPEE
1公演しかというより最大で2公演までしか当たらないようになってる
当たった人も複垢しない限り1か2しか報告ない
0138名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/02(日) 12:11:01.05ID:g32Od5WL
2公演も当たってるやつが多数いる時点でお察し
0140名無しで叶える物語(SIM)2022/10/02(日) 12:16:00.68ID:Z2na8ZM4
確かに2公演当たってる人はあまりいなく
ほとんどが1公演か全落だね
0141名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/02(日) 12:20:59.39ID:1JbT5KJY
まだまだAqours人気だな
そりゃ辞めさせられませんわw

今回全落で卒業するとか言ってた奴いたけど
0142名無しで叶える物語(茸)2022/10/02(日) 12:28:25.20ID:2/gY+5FZ
たこやきはイベスレでも当選多数落選少数言ってるな
今回虹は積み多数の応募総数が多くで応募人数はAqoursの方が多かったのでは
虹はよく10積み以上多数いたのに今回その半分くらいでしょ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:31:37.20ID:m2sJggg5
でもコロナ前のドームツアーの頃から比較すればかなり減ってはいると思う
増える要素もほとんどないし
0145名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/02(日) 12:36:32.27ID:1JbT5KJY
>>142
たこやきは狂信的な虹信者で脳内では大人気みたいだからなw
当選者多数落選者少数って虹のことなのにw
0147名無しで叶える物語(光)2022/10/02(日) 12:40:58.89ID:FEk3tKCU
>>145
落選者が多い虹のライブは優しくない
みんながいけるLiella!のガラガラが正しいって散々言われてたぞ
どっちかに統一してくれ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:41:22.48ID:bx8Q65ub
感覚的に最速で8割方席解放されるとしても3万席だろ
全盛期から大分落ちたとはいえ今でも東京ドームに1日3万集客出来るなかで単に同会場両日当選無しなだけなら2公演当たる人が入れば全落出るのも当然のキャパだったとしか言えんわな
1公演当選縛りしたら皆入るだろうけど実質の縦積み無効になって別の問題が発生するし
0149名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/02(日) 12:44:02.87ID:1JbT5KJY
>>147
虹の落選者が多いっての自体虹信の捏造だからな
当日券も出てたのにw
今回キャパ狭くしてようやく適正になっただけ
虹信はガラガラだったの認めようともしないからなw
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:45:30.16ID:m2sJggg5
虹と違ってLiella!はツアーだからなんとも
Liellaが単発だったらどの程度になるのか分からない
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:50:15.55ID:bx8Q65ub
いや普通に5thEXよりはLiellaや4th6thのがまだいいわ
全く行けないのは流石に萎えるだろ
シリアル売りを考慮すると1枚で全通とは言わずとも1枚買えば最低一回は行けて積めばもっと行けるあり方が1番理想なんだがゼロイチしか無いよな
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 12:51:52.34ID:bx8Q65ub
>>151
フォントェ…
こういう横積み規約違反する奴やそういう奴を弾かないせいで全落も居ると思うと酷い話だよな
0154名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/02(日) 12:53:17.36ID:1JbT5KJY
前から思ってたけどこういう当落ってどうやって決めてんだろうな?
アトランダムで選んでんの?
0156名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/02(日) 13:01:29.85ID:jrZsLNs1
>>153
規約違反ってe+が認めたら会員資格喪失させて払い戻しもしないってあるけどe+に認めさせる方法が無いってのがね
0160名無しで叶える物語(茸)2022/10/02(日) 13:21:34.71ID:+oaQBGF6
結局複垢したもの勝ちだからこうやって堂々と宣言して俺すげえだろってやっちゃうアホが出てくる
これに対して何かできる?何もできないなら泣き寝入りだよ
0161名無しで叶える物語(茸)2022/10/02(日) 13:28:47.14ID:N3wCWUPp
>>149
こういうレス見るといろいろ察するわ
やるのは構わんけどバレないように進める最低限の知能は持っておいて欲しい
周りに迷惑だから
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 13:30:46.20ID:m2sJggg5
家族から垢を借りていたら取り締まりは難しいかと
顔写真登録だけ変えれば良いだけだし
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/02(日) 13:31:50.90ID:OJoDZ4Za
虹信連呼もんじゃと同等のレベルの人間が台頭してくるとは
虹アンチは人材に事欠かないね
0164名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/10/02(日) 13:41:16.03ID:SM4i9l+E
>>159
規約違反でチケットと垢を無効にして払い戻しせずその席をまた売れば二重に取れるのにね
0165名無しで叶える物語(しうまい)2022/10/02(日) 14:19:17.47ID:aW45vLG8
Twitterで「Aqours 全落」とかで調べてみれば分かるのでは
フォロワーも全落の人そこそこいて萎えてた
0166名無しで叶える物語(SIM)2022/10/02(日) 15:29:35.63ID:Z2na8ZM4
転売ヤーに1枚24000円から35000円で売られてるね
全当だったら定価割ってるんだよなあ
0168名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/02(日) 16:58:37.38ID:g32Od5WL
星信はもう何人も脳が破壊されて壊れてる
火曜日のBD売上枚数が出たらさらに増えるだろう
0172名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/02(日) 17:16:37.20ID:g32Od5WL
な?
0175名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/02(日) 17:47:33.39ID:QcOGj0cX
対立煽りに虹信が反応して発狂してて草
0176名無しで叶える物語(らっきょう)2022/10/02(日) 18:28:55.58ID:qdRDsHOC
ヤバいバレるっ…!対立煽りがやってるってことにしたろ…!


これで「虹信」なんてワード使うのアホすぎて笑うわ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/10/03(月) 11:01:16.60ID:rBJjUx8X
虹信顔真っ赤で草
0178名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/03(月) 17:35:13.39ID:v6UeD1wo
なんだまたAqoursはオワコンでライブ行き放題って嘘ついたのかお前ら
0179名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 17:38:30.88ID:GT8vy6gm
>>177
壊れちゃってるなぁかわいそう…w
0180名無しで叶える物語(茸)2022/10/03(月) 19:13:14.54ID:8N0VYzn0
他所のスレに乗り込んできて難癖つけて虹アンチガーってやってるの本当に害悪すぎるわ
このスレタイでサンシャインアンチガーじゃなくて虹アンチガーって必死になってる時点で終わってんだよな
0181名無しで叶える物語(調整中)2022/10/04(火) 08:17:21.65ID:49Knziae
2次は当たって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況