X



【訃報】 三遊亭円楽 死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 17:03:18.81ID:7qyodsD2
落語家の三遊亭円楽さん死去、72歳 1月脳梗塞発症、8月高座復帰果たすも…軽度の肺炎から容体悪化
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 17:25:21.09ID:Y9EKeMkL
あの世で歌丸と仲良く喧嘩してそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 17:27:12.86ID:Y9EKeMkL
あ、嘘か
ごめん騙された
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/30(金) 17:32:00.71ID:XsvkfeWT
未だに先代の方のイメージが強い
0014名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/30(金) 17:33:52.02ID:ngVGFyZN
すごい元気なイメージあったけどなぁ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/30(金) 17:46:18.51ID:NfaqP/7J
楽太郎か
0016名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/30(金) 17:51:32.34ID:KnYQhqCm
一番面白かったのに…
0017名無しで叶える物語(茸)2022/09/30(金) 17:52:15.32ID:FwMz5JQC
謎に代々木アニメーション学院の学長になってたよな
0018名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/30(金) 17:56:44.05ID:WCSIi8aY
楽ちゃん、嘘だよな…?
0019名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/30(金) 17:57:10.74ID:yTwrjLme
どうにかしてラブライブとの関連を見つけるスレ
0021名無しで叶える物語(あゆ)2022/09/30(金) 18:00:25.16ID:KgjwF8/6
楽太郎時代知ってるやつジジイじゃねえの?
俺が知ってた時は既に円楽だったけど
0025名無しで叶える物語(茸)2022/09/30(金) 18:13:34.32ID:1V7Ee/Ob
昇太の司会が下手過ぎて全然面白くないのに円楽の復帰も消えたか
あの状態で復帰しても笑えんから一緒と言えば一緒だが
0027名無しで叶える物語(茸)2022/09/30(金) 18:17:26.13ID:cNdVXthz
めちゃくちゃショックだわ……
歌丸師匠に来るのはぇーよバカ。って言われてそう
0028名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/30(金) 18:26:12.13ID:dP+vZlUu
360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e312-r4yT) 2022/09/30(金) 17:09:45.89 ID:nT+wIhTd0
円楽さんが死んだって聞いたらから出迎えに行ったんですよ
でも一向に来やしないじゃないですか
おかしいなと思って問い合わせたらねアイツ地獄の方行ったみたいです
歌丸です
0030名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/30(金) 18:35:41.85ID:aLcQcpC2
あーあ…面白い人どんどんいなくなっていくなぁ
小遊三も幸楽も林家たい平もつまらんのに
0036名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/30(金) 18:51:14.59ID:XT5q9jGi
ここまで梨子太郎も円梨子なしとか
終いにゃ、カス=円楽とか言ってんの
これだから虹信は...

そういや弟子の三遊亭楽大こと伊集院は沼津でまち歩きスタンプラリーやってたっけ

https://twitter.com/HikaruIjuin/status/1575757535084048385
こんなにも饒舌な〝。〟を見たことがない
https://i.imgur.com/oStGTdx.jpg
https://i.imgur.com/YiIIXAw.jpg

https://www.yomiuri.co.jp/culture/20210615-OYT1T50165/
二人会、聴きに行きたかったな
伊集院の『死神』っていったら馬鹿力リスナーなら落ちは絶対にアレを期待してしまうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/30(金) 21:15:01.32ID:sRyISErE
>>36
ついこの間伊集院さんがあまりにも元気すぎる円楽師匠に対してドン引きしたって話をしてたから全然元気なんだなって思ってたけど、急なこの訃報に馬鹿力リスナーの俺も喪にふすわ
0043名無しで叶える物語(らっかせい)2022/10/01(土) 09:55:13.43ID:5Vv3QP7P
今日は猪木…
0044名無しで叶える物語(茸)2022/10/01(土) 10:52:39.15ID:Ux5gtLsH
>>31
セクハラネタ今となっては気持ち悪いって思うわ
0045名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/01(土) 12:13:51.22ID:t9syLJ6d
>>30
安定して面白いのは小遊三さんと木久ちゃんくらいだろ
0046名無しで叶える物語(きびだんご)2022/10/01(土) 12:19:41.57ID:+AKtMT73
ピンクはたまにホームラン打つぞ
0048名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/01(土) 14:14:29.95ID:xs66McZA
小遊左は福山雅治ネタがすき
俺ン家の鏡にはいつも福山雅治が映るんだよなあ、みたいなやつ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/10/01(土) 15:16:01.99ID:6TC2WxqM
ラブライバー、落語もいけるのか・・・。
0055名無しで叶える物語(たこやき)2022/10/02(日) 06:06:30.73ID:CSrm9fOk
猪狩vs斗羽の頃は板垣の全盛期だったから良かったけど今の板垣が描いても面白くならなそうだからなぁ
0057名無しで叶える物語(光)2022/10/02(日) 14:08:29.19ID:g2DSzYpP
弱った猪木に衝撃受けたけどさらに年上なのに悟空やってる野沢雅子すげえなって改めて思った
0059名無しで叶える物語(公衆)2022/10/02(日) 18:15:50.12ID:0kLAyy0E
人が死なない世界がいつか来るのかな
0060名無しで叶える物語(しまむら)2022/10/03(月) 07:28:02.90ID:QUJ5JomO
ほぼ平均寿命だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況