X



Liella!普通に仲良しじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:51.43ID:tPa5MsmF
プライベートで仲良いのはさゆなぎ
さゆを好きなのはりー
さゆが好きなのはペイ
ステージ上で甘えたくなっちゃうのはなこ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:53.31ID:2T3l8KmR
さゆやぶが今の旬
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:06:43.44ID:gE917q9A
1番絡みないのて誰?
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:17.37ID:LeWFDsDW
新しい発見が多くて使えるぜ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:05.81ID:w8YicJ3j
さゆってなんで可愛がりたくなっちゃうんだろうな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:50.12ID:byLR2m7B
さゆのんを忘れるな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:13.72ID:whZpWf0u
あんまり仲良しアピールされると虹ちゃんのアドバンテージがなくなるんだけど
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:22:03.86ID:yH4PDA5D
誕生日ツイートにみんなしてわらわら群がるの可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況