X



メイ「私は悪くねぇ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:19.32ID:9NVH057/
わ、私が悪いってのか…?私は…私は悪くねえぞ。だって四季が言ったんだ…そうだ、四季がやれって!
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:13.72ID:JWrhSGiC
こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:27.73ID:PD5hU5Du
メイちゃん…あんまり幻滅させないでくれっす…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:32.47ID:1uNYqsY9
メイ「チョロいぜ!」
きな子「甘いっす!」
夏美「チョロ甘ですの!」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:13.23ID:zbyJp2Rj
少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だったったら馬鹿だったわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:27.67ID:PD5hU5Du
かのん!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいデス!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:19.41ID:YSt1eaSX
半天狗ちゃん
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:12:31.35ID:Vwzs3qCD
すみれ「私は悪くないッ!私は悪くないッ!!」

0013 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/07/26(火) 20:23:23.53
すみれ「わ、私は知らないわよ!私はただ瘴気を中和しようとしただけ!あの場所で超振動を起こせば、瘴気が消えるって言われて…」

四季「あなたはかのん先輩に騙されたのよ。そして、神津島を支える柱を消してしまった」

すみれ「そんな!そんなはずは…」

恋「…かのんさんはあなたに、パッセージリングの傍へ行くよう命じましたよね。柱はパッセージリングが作り出している…だから四季さんの言う通りでしょう。私が迂闊でした、かのんさんがすみれさんにそんなことをさせようとしていたなんて…」

可可「…せめてすみれには事前に相談して欲しかったデスね。仮に瘴気を中和する事が可能だったとしても、住民を避難させてからでよかった筈デスし。…今となっては言っても仕方のないことかもしれませんが」

きな子「そうっすね、神津島は…消滅したっす。何千という人間が、一瞬で…」

すみれ「わ、私が悪いっていうの…?私は…私は悪くないわよ、だってかのんが言ったのよ…そうよ、かのんがやれって!こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくれなかったじゃないっ!私は悪くないっ!私は悪くないっ!」

四季「…可可さん?」

可可「…上海に戻りマス。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられマス」

すみれ「なによ!私は神津島を助けようとしたのよ!」

きな子「変わってしまったっすね…二期が終わってからの先輩は、まるで別人っす…」

すみれ「あ、あなた達だって何もできなかったじゃない!私ばっかり責めないで!」

恋「あなたの言うとおり、私は無力です。ですが…」

千砂都「恋ちゃん。こんな最低な人、ほっといた方がいいよ」

すみれ「わ、悪いのはかのんよ!私は悪くないわよ!ねぇメイ、そうでしょ」

メイ「すみれ先輩…あんまり幻滅させないでほしいです…」

四季「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」

すみれ「…ど、どうしてよ!どうしてみんな私を責めるのよ!」

夏美「すみれ先輩…元気出してですの」

すみれ「だ、だまりなさい!あなたに何がわかるのよ!」

夏美「私も…私のせいでチャンネル登録者がたくさん死んでしまったから…だからすみれ先輩の気持ち、わかるですの…」

すみれ「あなたなんかと一緒にしないで!あなたなんかと…うぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況