X



歩夢とせつ菜に同時に告られたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/26(月) 21:06:25.58ID:4djoQp5V
どうしてもなら侑を選んでもよしとする
0004名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/26(月) 21:08:44.12ID:cZELSIGE
これはさすがに歩夢だろ
0005名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 21:08:51.67ID:/rzwkHe/
取り敢えずかすみんボッコボコにする
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/26(月) 21:11:01.15ID:3ovrz14o
歩夢は侑ちゃんが幸せにしてくれると信じてせっつー
0009名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/26(月) 21:13:26.31ID:7EoXQ7cp
歩夢ちゃん
0013名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 21:24:13.59ID:2U6b8p+F
せつ菜ちゃんだね
歩夢選ぶ人はあゆぽむをひきさくひどいひとだよ
まあそんなん関係なくせつ菜ちゃん選ぶけどね
どんな美少女よりもせつ菜ちゃんが可愛いよ😍
0014名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/26(月) 21:30:19.58ID:LSk+tpnP
侑ちゃん
一緒にいたら絶対楽しいわ
応援気質だけど協力的で
楽しいことを見つけたら全力で付き合ってくれそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 21:35:29.50ID:tldNKMBt
せつ菜
本当はどっちも捨て難いけど
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/09/26(月) 21:37:21.74ID:eGl8CN0o
同時に告られたのなら同時に付き合えばいいんじゃね?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/26(月) 21:41:59.66ID:/9oeMCQm
それなら侑ちゃんと付き合って歩夢に憎まれてその歩夢とも付き合ってせつ菜に憎まれて…がベストなんじゃない…?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/26(月) 21:42:25.55ID:UR2Gjr76
ただし愛さんが良い場合は愛さんでも良い
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/26(月) 21:43:25.38ID:neLZAHJP
>>22
@cメ*◉_◉リ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 21:43:57.94ID:j32UURah
どちらか片方なんて選べるわけがない
https://i.imgur.com/fPojYQ3.jpg
0028名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/26(月) 21:47:36.80ID:eRJNdCN1
中川菜々さんですね
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 22:21:02.13ID:8Mj4Gcpu
歩夢かな
まだ死にたくないし
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/26(月) 22:21:55.54ID:8Mj4Gcpu
>>22
ヒソカ居て草
0035名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 22:31:21.00ID:MXBN3ojK
この二択ワイにはムズ過ぎる でもせっつーかな… 
0036名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 22:32:37.37ID:MXBN3ojK
まあ両方選べるならそれがベストなんだけどね
0037名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 22:33:12.74ID:PSzw88aO
せつ菜一択
歩夢が告白してきたならフッてもセフレにできるから
0039名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/26(月) 22:44:42.58ID:+YbUmxws
せつ菜ちゃんかな
インドアでもアウトドアでもちょっと距離の長い旅行とかでも一緒に楽しんでくれそう
歩夢ちゃんは意外と「えぇー、寒いし遠いしやだよー…近場にしよう…?」とか言って行ってくれなさそう
0040名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 22:45:27.27ID:JdTS7XJt
侑を選ぶとぽむがついてくる
三人で付き合ってもいいのかとせつ菜も混ざってくる
これ
0043名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/26(月) 23:01:00.46ID:SalNBQu+
歩夢とせつ菜だったら歩夢だけど菜々だったらめちゃくちゃ悩む
0046名無しで叶える物語(茸)2022/09/26(月) 23:06:35.63ID:FfnuLIXL
間をとって愛さん!
あい、だけに!なんつって!
0047名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/26(月) 23:25:44.94ID:epBgjfT/
あぐりorともりどっちと付き合いたいかの2択で
ひなきちゃんを選ぶようなもん
0053名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/09/27(火) 20:11:41.62ID:sYRDoPOB
せつ菜ちゃんかなぁ?わからん

虹ヶ咲の推しはせつ菜に決めたばかりなんだけど先週くらいから歩夢がかなりえ…可愛い事に気がついて今揺れてるところで辛いタイムリーなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況