X



8話のたこ焼きスムージーのくだり好きな奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/23(金) 18:44:50.29ID:rV9Xsc9w
(後で恋ちゃんとサヤさんが美味しくいただきました)
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/23(金) 18:45:36.97ID:tbNAhLUY
わちゃわちゃしてて面白かった
宗教臭い連中がいないのも良かった
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/23(金) 18:49:19.02ID:IkWyyV7c
怒ったちぃちゃん可愛かった
0009名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/23(金) 18:50:00.86ID:hnVnxfhy
>>2
食ってはいるんだし粗末にはしてないだろ
そもそも余ったたこやきでやってるんだし四季いわく味はちゃんと美味いんだから
0015名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/23(金) 18:53:12.72ID:tErleDYy
あのメンツでアホみたいな会話してるの好き
主人公、仕切り屋が不在なだけでなんでこんな面白いんだろ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/23(金) 19:06:39.08ID:IkWyyV7c
>>26
ここかわいい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/23(金) 19:11:43.22ID:i1/AotXR
やっぱすみれスタイルええな
0032名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/23(金) 19:40:15.14ID:qIzj22G4
>>12
文化祭だぞ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/09/23(金) 19:44:06.85ID:YQVZqyZa
食べ物で遊ぶって言うのはこういうことを言うんですの
https://i.imgur.com/jeoey6T.jpg
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/23(金) 20:10:15.31ID:NSvZucGE
たこ焼きスムージー余ったことで言い合いしてるとこ三姉妹みたいで可愛かった
0038名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/09/23(金) 23:23:45.22ID:gfOI+MN0
ここ夏美が娘でちぃがパパすみれがママって言われてたのしっくり来る
0039名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/09/23(金) 23:54:31.43ID:CYlyjanw
売れないのはたこ焼きのせいですの!

とかナッツが言い放った時、「あ、やべえコイツ死ぬわ…」
って思ったよな
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/23(金) 23:57:44.50ID:aduqUOJ/
夏美か四季が絡むとだいたいクソしょうもない展開になるから楽しくてええわ
シリアスブレイカーだよな
0041名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/24(土) 00:03:50.89ID:wS7wl3QJ
何ていうか、別に食べ物粗末にするなとか厳しく言うつもりはないけど、たこ焼きスムージーはどうだろうと思った。
0045名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/24(土) 01:55:27.45ID:0iOiC+Zf
あの四人でグループ作って独立してほしい
グループ名はたこ焼きスムージーで
0050名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/09/25(日) 10:36:21.47ID:GAolN19H
ストロベリーだから不味そうだけど
カツオ風味のだし汁とかなら普通に食べられる味にならない?
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/25(日) 12:31:45.68ID:tPKK6b5H
あるのか…
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/25(日) 13:09:43.57ID:OGpT+sHZ
>>2
未熟な料理人が一度でも料理失敗するのも粗末で悪なのか
成功しかしない人生は成功ではなくまぐれだ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/25(日) 14:29:50.89ID:syjnCrIT
>>2
別に捨ててる描写はないんだから粗末にした事にはならなくない?
0057名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/25(日) 21:29:34.60ID:8jHmDzng
いっときのネタで終わらせるなら粗末にしていると言ってもいいけど
これからも諦めずに改良を続けて3期の末には学校の名物になってて欲しいよね
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/25(日) 22:01:26.32ID:BG07u6CD
花田が考えてなかったら修正するのが京極と演出だろ
ほんと個人攻撃にしたがるよな
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/26(月) 06:56:46.96ID:X38TafW+
シャイ煮は認められたのねノξソ^ω^ハ6
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/26(月) 06:58:58.71ID:X38TafW+
/⁄*イ`^ᗜ^リ うぉー!!私も料理は大好きなので色々刺激を受けました!!!!

/⁄*イ`・ᴗ・リ なるほど、たこ焼きとスムージーは相性が良いんですね!

/⁄*イ`^ᗜ^リ 勉凶になりました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況