X



推しキャラの共通点って何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:40.74ID:I13MUB28
ちんちん生えてる
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:25.20ID:MkEeJSMB
ラ!だとダイヤと彼方(μ'sは絞れなかった)だけど二人とも姉だな
毎日劇場のお姉ちゃん会議好き
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:55.63ID:Bl+eMrS7
ことり花丸彼方メイ
あんまないな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:31.07ID:ressQyE0
真姫善子メイ

わかりやすい
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:22.45ID:QIvoQHy/
点呼番号3番
※スーパースター除く
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:03.48ID:NCYsGjc0
ことり、梨子、歩夢だわ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:45.77ID:yUlniBRy
凛ルビィかすみメイ
大体155cm(に近い)組
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:46.33ID:/T6U3VtR
絵里 梨子 かすみ すみれ
4人で表紙飾ったことがある
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:36.59ID:n/c7SyNL
えりちか
果南ちゃん
栞子ちゃん
れんれん

何だねこれは
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:31.56ID:36tvPhAR
海未善子せつ菜すみれ
髪が長いくらいしかわからん
誰か他に教えてほしいわ
0024名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:35.71ID:yPSsHlo2
生徒会長やってる
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:48.14ID:36tvPhAR
>>28
めちゃくちゃ近くて草なんだ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:19.67ID:pUYn3yvl
穂乃果
千歌
せつ菜
可可

何も共通点がなかったわ……びっくり
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:54.20ID:HtWEe6Fv
瞳の色が紫
何故かそうなってしまう
かすみんはスクスタだと赤寄りだけどアニメは赤紫っぽいので
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:38.31ID:K5sXafIW
穂乃果
鞠莉

すみれ
基本金髪エロ女だけど穂乃果が強すぎた
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:52.73ID:/ivMRFSL
にこ、ルビィ、璃奈、千砂都

特に無いな
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:26.08ID:nI519wQV
胸が大きい、髪が長い、背が高い、3年生もしくはお姉さん系
この3つ以上に該当する推しは希、果南、彼方、恋。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:53.82ID:ge1VJ9k3
穂乃果 鞠莉 歩夢 恋

わからん
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:03:18.06ID:tobjybVI
エリーチカ
ダイヤ
果林、愛、ランジュ
すみれ

美人で可愛いキャラが好きって感じか
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:58.68ID:ZKjHsVKv
にこ
梨子
かすみ
オニナッツ

わからん…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:33.77ID:jJYwu6Vv
希、善子、しずく
ここまでで自分だけの世界観とか法則を持っている子かなと思ったんだが、スーパースターは千砂都じゃなくて恋なんだよな
2期生入ってからは夏美も上がってきてる
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:51.10ID:BUmnQ8QB
絵里、果南 強キャラ
海未、梨子 右腕
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:32.98ID:FfByNDsD
花陽、マリー、彼方、夏美
イロモノくせ者な外観の裏に泥臭さや頑張り屋さんな面が見えるのに弱い
副産物としておぱーい
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:25.40ID:sSuduiH/
花陽
ルビィ
璃奈
ちさと
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:30.01ID:YYpqrNVk
海未

かすみ
知砂都

乳が貧しい
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:58.04ID:8kedyemd
髪の色が赤系統
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:14.76ID:06JCkZsh
希 花陽
千歌 聖良
果林 ランジュ
恋 オニナッツ

二推しまで出した結果、どう考えてもおっぱいだわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:42.08ID:kOICH337
にこ
ルビィ
しずく
オニナッツ

ロリ?
0070名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:46.27ID:NAT7MO/L
海未
梨子
栞子?
かのん

正統派美人が好きなのかな
0071名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:52.94ID:ugcJpfOh
にこ、よしこ、かすみ、すみれ

イロモノキャラではあるが、それとは裏腹に常識人で真面目なところ。
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:04.38ID:67OdTLoP
善子
かすみ
夏美
全員目がピンク
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:46.69ID:eTycS10J
海未
ヨハネ
梨子
ダイヤ
せつ菜
すみれ

スクフェスのクール組かな
(Liella!はそういうのないかもだけど)
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:52.04ID:x1YgZySd
凛梨子かのん

可愛いこととグループ内でバスト小さい方であることぐらいしか共通点がないなあ
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:01.23ID:1rFlBJiF
虹と星なら金髪
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:15.24ID:XA3yHaEo
海未、果南、かすみ、恋

海未ちゃんはスクスタの俺嫁にやられたから面倒見がいい子になるのか?
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:09.85ID:40uMBG4k
虹学の推しがしずくちゃんか果林さんかで迷ってるけど
しずくちゃんの場合他の推しがうみりこかのんだからA型でロングって共通点がある
でも果林さんの場合は何も思い浮かばないわ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:26.69ID:4Ku+IYGU
かわいい
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:12.25ID:NQG7xSnq
真姫

かすみ
メイ
真姫とメイ、曜とかすみは共通点あるが
全員は思い付かん
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:02.10ID:NQG7xSnq
>>80
Liellaも一応あるぞ
スマイル 千砂都 すみれ 夏美
ピュア 可可 きな子 メイ
クール かのん 恋 四季
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:48.20ID:eYlxkUdO
希曜歩夢すみれ
胸と太ももがむちむち
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:21.41ID:HvIS9sfB
すみれはうんち帽子被らされてるあたり明らかにお笑いキャラにされてるわな
ある意味間違ってはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況