X



9話の恋ちゃん過去最高に空気じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/19(月) 07:27:43.10ID:T5fohF/v
「ええっ」とか「はい」っしか言ってねぇ…
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/19(月) 07:38:26.99ID:rCIBNtcg
ちぃちゃんがすみれのところに話に行くよってところで何か喋ってたよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/19(月) 07:40:07.50ID:nBOV9PU8
はっきり言ってもう全員同じようなものだぞ
セリフがあっても中身があったり可愛かったりしないし
0010名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2022/09/19(月) 07:45:04.03ID:nW1yzU3x
出番少ない方が安心出来るアニメ
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/19(月) 07:45:08.15ID:uIZ2HJe0
>>5
あの子、推しの可愛さをアピールしたいけど自分から積極的にはいかないタイプみたいだから…
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/19(月) 08:07:13.66ID:jE/i4pmd
7話で主役だったし良かったろ中身はともかく
一番やばいのはきな子とナッツだよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/19(月) 08:10:13.93ID:Tkir5M2F
>>15
オニナッツはゲスキャラ継続して毎回印象残るシーンあるだろ
きな子や恋みたいに良い子ちゃんで空気が一番ダメなやつ
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/19(月) 08:19:04.36ID:cjI+twCt
もういいよ、誰が空気だったとか
0019名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/19(月) 08:22:13.77ID:ySZifGf6
お前ら記憶にないだろうけど絶望的なセリフがあったんだ
すみれが1年生外そうって言ってかのんがブチギレた後に
「わたくしたちで(すみれには)話しておきますから、皆さんは今までどおり次のステージに立つ準備をしてください」
まあ、ここはまださ…1年生を心配させないように、かつ今後のことを考えたら練習させた方がいいからと思ったよ
でもさ、
「多分、全員かのんさんに賛成だと思います」
が続いた瞬間に愕然とした
すっかり、かのんの傀儡だよ。その後の千砂都が「すみれちゃんにはすみれちゃんの事情も…」とか言ってるから余計に恋がかのんのイエスマン化してるのが際立ったよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/19(月) 08:23:33.28ID:wfmDdVw1

じゃあすみれに賛成ですって言えば良かったの?
0021名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/19(月) 08:25:13.12ID:ySZifGf6
>>20
いや、千砂都と同じでいいよ
すみれにはすみれの事情があるかもって
千砂都と被るだろってならセリフ無しでいいよ
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/19(月) 08:27:41.68ID:oXUq1HzX
「そうかな?」と「なにか考えがあると思うんだよね」が肝心の時には仕事しないのが悪い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/19(月) 08:28:57.77ID:ihc4EqEA
無印の頃から思ってたけど花田って主人公まんせーの話が好きなのかね?
過度に主人公持ち上げるの穂乃果や千歌の頃から随所にあったやん?
まぁ虹にもあるけど
なろう系と相性良さそうだからそっちやらせればいいのに
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/19(月) 08:31:48.91ID:72NW15CM
スクールアイドルじゃないのにステージでピアノドン!!!

よりマシ
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/19(月) 08:31:57.67ID:f/WfvV0h
花田はガンダムもファースト信者のおっさんだぞ。ファースト自体は優れた群像劇だが信者はろくでもないと相場が決まっている。偏見だけど
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/19(月) 08:34:05.46ID:wfmDdVw1
>>21
取り敢えず状況なら誰でも何かを言いたくなるんじゃないの?
何も言わない方が逆に感情内容に見えるから何か言った方が良いよ
それに落ち込むかのんに何か言葉を掛けてあげたいってのは伝わるから気にはならんかったな

あの時と同じだよな
東京の大会で負けた千歌に余計な事を言った曜や、学校説明会が無くなって落ち込んでる千歌に余計な事を言った梨子
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/19(月) 08:56:18.61ID:C3OjPS3S
元の性格が控えめだからシーンごと用意してもらわないとセリフは減るよ
とりあえずにこにこしてれば可愛いんだからその路線でいけ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/19(月) 08:59:56.97ID:3O/XNKn4
座敷わらしみたいなもんやから
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/19(月) 10:04:04.04ID:RbW7VX9P
そういや9話冒頭の東京大会出場決定!で喜んでるモブ生徒に音楽科の制服の子いなかったな
制服自由化したから実は音楽科の子もいるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況