ラブライブ史上最高に意味不明な歌詞といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:13.80ID:sBB/Ofv+
飛び込む勇気に賛成!まもなくSTART!
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:40:35.83ID:Hf78WTlK
レツゴーwwwwwwwレツゴーゥwwwwwwwwwwwwキョーwwwモーwwwwキョーモーwタノシーwwwwwwwwwwwwww
レツゴーwwwwwwwwwレツゴーゥwwwwwwwwワオッwwwwワオッwwwwwワオワオwwタノシーwwwwwwwwイエーーーーーーwwwwwwwwwwww

ワーオワオwシッカリメガサメタラwwワーオワオwウエムイテシンコキュウwwwwwwwww
ワーオワオwサアナニヲハジメルカwwwワーオワオwキメテミヨーwwwwwwwwwwwwwww

イチニチハwwwミジカイカラwwwwwwwwwヨクバリナwwwwwワタシタチハwwwwww
アーレーモwwwwコーレモwwwwwwwwwシータイーwwwwwwwwwwwwww

タリナイヨwwタリナイモットwwwwソウwwwwwwwwwwwwジカンガネwwwwホシインダーwモットwwwwwww
オベンキョウwソコソコダッテwwハイwwwwwwwイソガシンダモーーーーンwwwwwwwwwwww

パーワフルーwwwカッラダッガフタツwwwwwwミーラクルーwwwwwwwミッツハホシイwwソウダヨネーwww
ジャアカケッコデゴーwwwwwゼンリョクデーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwゴーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レツゴーwwwwwwwレツゴーゥwwwwwwwwwwwwキョーwwwモーwwwwキョーモーwタノシーwwwwwwwwwwwwww
レツゴーwwwwwwwwwレツゴーゥwwwwwwwwワオッwwwwワオッwwwwwワオワオwwタノシーwwwwwwwwイエーーーーーーwwwwwwwwwwww

おはよう!
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:20.80ID:kNDWfxle
青く透明な私になりたい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:42:56.96ID:WZJb9yT1
歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「A・ZU・NAランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルが大好きですか!?(唐突)」

しずく「A・ZU・NAには愉しいアトラクション(意味深)がいっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターが見えます!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるんだよ」

しずく「シアターもおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!A・ZU・NAランド!!!!」

侑「」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:07.83ID:Mepoa0Mr
じゃーん!ニジガクの飛車角参上
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:11.79ID:zlsS/6Ay
あのねのねの挨拶
朝からずっと大騒ぎしましましょうよっ
しましまシマウマ 乗ってどっか行っちゃうの
0012名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:55.81ID:sJlmRYzw
夢なき夢は夢じゃない
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:58.62ID:OcZsS4e/
ちかわさだよ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:30.86ID:g2z9tFcG
スノハレって書こうとしたら>>1に書いてあったw

届けて切なさには名前を付けようかSnow halation

どういうことやねん
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:14.68ID:sefpiyai
>>5
これ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:25:26.39ID:Qu8xk3p7
イマはイマで昨日と違うよ
明日への途中じゃなく イマはイマだね
この瞬間のことが重なっては消えてく
ココロに刻むんだ WATER BLUE

悔やみたくなかった気持ちの先に
広がったセカイを泳いで来たのさ
「あきらめない!」
言うだけでは叶わない
「動け!」
動けば変わるんだと知ったよ

ずっとここにいたいと思ってるけど
きっと旅立ってくって分かってるんだよ
だからこの時を楽しくしたい
最高のトキメキを 胸に焼きつけたいから

MY NEW WORLD
新しい場所 探すときがきたよ
次の輝きへと海を渡ろう
夢が見たい想いは いつでも僕たちを
つないでくれるから笑って行こう

イマを重ね そしてミライへ向かおう!

時代(とき)は今日も過ぎてく
とめられないと気がついた僕らは
どこへ向かうの?
大丈夫! いつだって思い出せるよ
駆け抜けてきた すばらしい季節を

ずっとここにいたいね 好きだよみんな
でもね旅立ってくって分かってるんだよ
たくさんがんばってきた時間が愛しい
最高のツナガリを いつまでも大事にしよう

MY NEW WORLD
またココロが躍るような日々を
追いかけたいキモチで海を渡ろう
夢は夢のように過ごすだけじゃなくて
痛みかかえながら求めるものさ

イマはイマで昨日と違うよ
明日への途中じゃなく イマはイマだね
この瞬間のことが重なっては消えてく
ココロに刻むんだ WATER BLUE

NEW WORLD
新しい場所 探すときがきたよ
次の輝きへと海を渡ろう
夢が見たい想いは いつでも僕たちを
つないでくれるから笑って行こう

ココロに刻むんだ この瞬間のことを
ココロに刻むんだ この瞬間のことを 僕らのことを
イマを重ね そしてミライへ向かおう!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:57:44.91ID:sryt5mNo
>>25

どうも、矢澤です。昔、μ'sで矢澤が音ノ木坂でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
部室でさ穂乃果なんかとスライム欲しいよね、つってたら花陽が気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、お餅で代わりで」ってそいつ、穂むらでお餅買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
にこや穂乃果でお餅顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。エリーチカっていうの?生徒会長がバーンと部室入ってきてさ
「あなたたち何してるの?」。にこ「いやあ、生徒会長さんコレだよ噂のスライム!」。
にこ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「あなた、矢澤さん、これはお餅でしょ?」って。ちぎって床に捨てた。
にこはそれを黙ってみてたね。しばらくしてエリーチカが帰ってさ。
そしたら穂乃果がそのちぎられたお餅持って震えてんのよ。
「にこちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「お餅弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてにこ、今度はこっちからエリーチカの生徒会室行ったわけ。
「あのさっきのお餅だけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。エリーチカから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスクールアイドルのやることだな」って。
その日のステージはスライムでツインテールにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま後ろで踊ってた海未がそれ見てラブノベルス思いついたんだって。
これマジよ。『がんばらねばねばねば』って、にこのツインテールの事なんだって。へえ、と思ったね。
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:23:11.18ID:yz9D+1ji
涙は青春のダイヤモンド
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:31.80ID:bvZ2Rncr
こういうスレで挙がること絶対ないけど

Oh, Love&Peaceの
自由と勇気のルールを持ってるかい
ってなかなか謎だよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:38:41.22ID:qQQF5lWG
>>34
Lyric collectionにミノタウロスについてのハターキのコメント乗ってるぞ
それ見ても意味不明なことに変わりは無いけどな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:19.28ID:4bJaBWd/
>>5
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:20.98ID:4tFn6pHT
今週のワクワク

きまったかな(本当はどんなこと?)
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:45.93ID:MulVlNI1
>>36
畑先生のブログに「そこが気になってたとは、という驚きもあり(ミノタウロスとかさっき飲んだお茶のせいかなとか)」って書いててそこ気にならなかったら逆にどこ気にするの?って思った
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:18:28.96ID:l8fHLePD
ミノタウロスは迷宮に幽閉されているって設定だから
悩みという心の迷宮にふさぎ込んじゃってる人を励ます歌だろ?
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:15.55ID:Rf4rg3n1
〽︎ハートの磁石握って走る、いまは楽しいんだそれが

自分の心に従って進むべき道を決めよう
目的地も分からず、蛇行してかっこ悪いかも知れないけど、それすら今は楽しくて仕方ないんだっていう、〝始まりに胸を躍らせる〟歌

そうやって走り続けた先に掴むことができるのが、勇君でも歌われる『心が求める誇らしさ』っていう達成感
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:03.18ID:X0Fwo3Sr
一進一跳
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:30.90ID:usfoHCMv
ハターキが天才過ぎる
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:00.93ID:pV4FoshZ
ハートの磁石は心のコンパスやろ
割とわかりやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況