X



もしかしてFuture Parade良い曲では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 09:02:01.65ID:eEgmgenT
もしかして
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/12(月) 09:05:35.20ID:NdjltBB8
再生数しか見ない一部のやつ以外は気づいてた
0009名無しで叶える物語(茸)2022/09/12(月) 09:23:55.18ID:b16sx8wV
衣装がいいよね
0015名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/12(月) 09:49:41.49ID:BAahpL6u
>>12
この意見めっちゃ見るけどその部分アニメでも入ってたじゃん
意味が分からないんだが
0016名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 10:00:39.07ID:0a/7zXKq
夢ここの二番煎じみたいなMVが悪い
0017名無しで叶える物語(SIM)2022/09/12(月) 10:02:41.58ID:2xMr4gEu
改めて2期をイッキ見したら始まる前の侑ちゃんのパートも含めて意外といいやんってなった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 10:05:18.50ID:LgtmnG0+
>>12
普通に入ってただろ
公式のやつしか見てないのか?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 10:09:11.70ID:DMt0CBa3
ラスサビがR3が歌うカットだったら、というなら分かる

ただラスサビ入りの絵は侑ちゃんのピアノシーンが強すぎるんだわ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/12(月) 10:10:30.87ID:yYcHSF9h
アニメだとR3パート歌ってるときにR3の3人が映ってなかったからね…
やっぱりオーオーオー好きだわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 10:33:07.79ID:tflLJf9F
ちょっと地味めなだけでめちゃんこいい曲よ
0023名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 10:33:52.18ID:5WT/qXxh
ライブで聴くまでは、フレフレとこの曲はそんなだったけどライブで聴いてめっちゃ好きになったわ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/12(月) 10:43:53.04ID:XWfEW2n4
なおMVの伸び
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 10:51:49.59ID:lGwuW34y
MVはせつ菜と彼方の背景色間違えたりしてる時点であまり拘って作れる程の時間なかったんだろうなって思う
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/12(月) 11:33:39.31ID:sP0/nabB
もえぴソロパートとほーみんソロパートで
妃菜喜ちゃんがブレードの色をソロパート始まる瞬間に色変えでバッチリ合わせて振ってた
0033名無しで叶える物語(とうふ)2022/09/12(月) 12:19:00.71ID:BIcr1gnu
でも夢ここにはなあ
0035名無しで叶える物語(茸)2022/09/12(月) 12:26:55.27ID:wGnG2t3j
>>19
侑ちゃんがピアノ弾いてるカット好きだからひなきちゃんがステージでブレード振ってるのは解釈違いだった
カメラであぐひながうまいこと抜かれてたカットはそれはそれですごくよかったけど
0036(もんじゃ)2022/09/12(月) 12:31:51.25
普通に糞曲でしょ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/12(月) 14:56:49.18ID:ddPzuNp6
FPは振りコピ簡単だから好き
0041名無しで叶える物語(うめぼし)2022/09/12(月) 15:59:58.91ID:8lTetZi6
サビ以降の振り付けが鬼かわいいのとR3パートがクソエモいから全体曲として強いのは間違いない
0042名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 16:06:48.03ID:gEqVUy9g
君ここもライブとフルで化けたからこっちも化けると思ってたよ
0043名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 16:07:35.53ID:gEqVUy9g
君ここじゃねぇ夢ここ
0044名無しで叶える物語(茸)2022/09/12(月) 16:13:30.95ID:D+Gi5m/G
ライブでよく言われるけど
むしろYouTubeこそ所謂ブチアゲ曲みたいなノリが癖になる曲が伸びる傾向だからな
こういう方向のいい歌系はもともと好きな人からしてもわざわざYouTubeでとは思わんしな
聴くならフルで聴きたいし
0045名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/12(月) 17:39:22.74ID:lP2YK1ld
2番の振り付けもそれぞれのソロ曲から取ってきてるの?
0048名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/12(月) 20:25:56.24ID:uWwAybWL
もえぴ「はァーーーじーーーまりーーーの!」
0049名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 21:09:34.98ID:L1hSXB5w
>>48
大好き
0052名無しで叶える物語(茸)2022/09/12(月) 21:16:02.83ID:FoVwSk3t
>>48
あのR3BIRTHが歌ってくところ熱すぎだわ

>>50
そこより2番のBメロ入りの栞子パートで何か起こったよね
あそこの声好きでピンポイントで待ち構えてたから驚いた
他の誰かが間違えて歌い始めた感じだったけど1日目の配信はまだ見てないから謎だ
0054名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/12(月) 21:17:13.84ID:S/Ng5Ple
R3立てるとこいいよねほんと 
0056名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 21:22:10.42ID:L1hSXB5w
最初の低音すごい好きなんだけどわかる人おる?
イヤホンで聴いたらすごいわかりやすいやつ
0057名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 21:23:16.38ID:L1hSXB5w
低音というよりボンッて音だったわ
0061名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 21:26:52.01ID:L1hSXB5w
>>59
それが適切だったな
音伝えるの下手だったわ
0063名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/12(月) 21:34:12.81ID:L1hSXB5w
>>62
個人的に広がって染みてく感じがして好きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況