X



ラブライブ声優の非常識エピソードwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/09(金) 23:13:30.32ID:pdrpXsXx
平日真昼間に配信するからテレワークやオンライン授業中に見ろと言ってきたほもっち
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/09(金) 23:16:24.75ID:nkupaJ7J
羅生門
0008名無しさん(もんじゃ)垢版2022/09/09(金) 23:31:28.33ID:ussZnUd6
スリッパで外出
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/09(金) 23:35:22.44ID:vWR0Z3ve
大先輩に対して「わかってないですね!」
0011名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/09/09(金) 23:37:11.08ID:1ZQwh/su
>>3
一瞬なんや?って思ったけどめっちゃ非常識で草
0013名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/09(金) 23:44:43.86ID:PqjgKaJ7
卵レンチン
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/09(金) 23:48:31.40ID:7Tz4mWyK
コロナ禍の帰省報告ツイート
0016名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/09/09(金) 23:48:58.47ID:3p0VE2M7
ドライヤーが壊れたからそれを直そうとして冷蔵庫にぶち込んだ
0017名無しで叶える物語(カボス)垢版2022/09/09(金) 23:51:21.08ID:fNaEYj0I
iPhoneシャワー定期
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/09(金) 23:54:11.34ID:7j34P8pZ
>>3
これ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/10(土) 00:02:40.38ID:dJJDyyQy
>>24
宇宙空間行ってて草
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/10(土) 00:12:06.88ID:LHBOcmjg
蜘蛛が虫じゃないと思ってる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/10(土) 00:12:16.81ID:LHBOcmjg
昆虫か
0036名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/09/10(土) 00:17:01.35ID:1b6r174U
真っ昼間から酒屋の前でビールをラッパ飲み
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/09/10(土) 00:25:37.12ID:+p4Ioqt3
数ヶ月前に買った豆腐が破裂寸前の状態で出てくる
0042名無しで叶える物語(なっとう)垢版2022/09/10(土) 00:42:50.74ID:asRqbYrj
(?)「生まれつき関節の嵌りが浅くて、負荷かけたら止まらないんです」←うん
(?)「肩とかすぐ脱臼しちゃう。満員電車ですぐ取れちゃったりするし、水泳もバタフライとか背泳ぎしちゃダメって言われてた。テストの時は(高校の)先生に事情を説明して、背泳ぎは腕を回さずバタフライはクロールで補ってた、平泳ぎもあんまり足広げちゃいけない」←😭
(?)「(仕事で)振り入れの時のストレッチで(ダンスの)先生が(後ろから)押して下さるんですけど、それに負けないように押し返してる、体の事は話してない」←は?

なお
0045名無しさん(もんじゃ)垢版2022/09/10(土) 00:51:05.64ID:QBkjs9Kz
あかりんがupをウップって読んだ時大丈夫か…?ってなった
0046名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/09/10(土) 00:58:33.25ID:suNSw12p
>>37
まさにレジェンド
0049名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/09/10(土) 01:44:35.79ID:FcDsX1Qo
>>42
これ誰
0055名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/10(土) 02:10:38.81ID:juInKC3P
八つ橋で草
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/09/10(土) 02:36:21.75ID:pezuEqko
高卒すぐ養成所の人ってちょっと抜けてんのかな
0063名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/10(土) 03:31:58.85ID:q/6Th1Mv
高槻のスプラリザルト晒し好き
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 07:30:27.35ID:9Y8g0uKp
逢田さんの飲み会で初対面の同期に頭から水かけるって非常識通り越してDQN行為だよなただ相手が親友みたいになってるから許されてるけど
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 07:36:25.24ID:AdnGxoTQ
iPhoneシャワーみたいな周りに迷惑かけない系は楽しめるけど>>3みたいな社会性が欠如してる系はマジで無理
0069名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2022/09/10(土) 08:11:31.40ID:AKsvBk2c
>>51
あんまりもう話題にしたくないけど
ラブライブやるんだったら始める前に一言断わっておくべきでしたよ

今は他のことでもいいので
頑張ってくれるといいなと思ってます
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 08:23:51.68ID:qI8riqP/
>>51
これいつのエピソードなんだろ
身体の病気は仕方ないけど、ダンスの先生に言わんのはいかんよな
0080名無しで叶える物語(筆)垢版2022/09/10(土) 14:20:02.43ID:aYFC85MT
>>52
一瞬何がおかしいんだ?と思ったが、
3位を抜いたらその前に2人いるんだから、自分が3位になるな。
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 14:22:33.57ID:V4TZbEbe
江戸時代に行われた政策は?

らしょうもん
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 14:45:14.08ID:Sl7a0Sos
高槻と逢田ってAqoursでも突出してアレだと思ってるんだがオタクの反応は雲泥の差だよな
0084名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/10(土) 14:49:41.26ID:8s53kW0J
顔がね
0086名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/10(土) 14:56:27.33ID:hG8X5aGp
>>42
まあ本人が黙ってたのもあれだが
運営にごめんなさいするべき事務所がなぜか強気なのも意味わからん
運営のお知らせコピペ掲載とかステージもっと減らしますとか逆ギレみたいになってるよなw
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/09/10(土) 15:20:29.03ID:H7aqopGj
>>86
そりゃ虹ヶ咲の声優を募集する際にどんな内容で契約したのかわからないんだからオタク側からはわからん。
当初は「μ'sやAqoursとは違ってソシャゲ用の外伝みたいなやつですから。ハードなライブ活動とかないんで有望な若手募集します」みたいな感じだったのかもしれないし
0090名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/10(土) 16:09:35.98ID:9+2dsl6L
最初1年活動してほぼ何も無かったし今ほどこんなガッチガチになると思ってなかったんやろうなとも思うし思わんし……
0092名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/10(土) 16:26:03.43ID:gKUyNwMn
Q.現在の一万円の肖像画は誰?
A.福士蒼汰。
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/10(土) 16:28:22.18ID:Em/LFjsK
田中「私達が勝ったらスタッフさんにイタズラ?何する?」
村上「イタズラ?じゃあ椅子引いたr」
田中「それは本当にダメなやつ」
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/09/10(土) 17:24:43.70ID:kGTbsMv1
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0103名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/09/11(日) 14:52:56.09ID:z12p2LzN
昆虫の定義が伝わらないCYaRon!好き
0106名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/11(日) 17:15:11.89ID:3IpBe8zt
自分に黙っておいてみんなで海鮮丼を食べる
0108名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/11(日) 17:32:25.05ID:d10Do0b0
そんなんいったらバイトバックレとかあ~…って感じだけどまあそういうこと言っちゃう人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況