X



【悲報】虹とサンリオコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:52.07ID:SdQwj+BP
歩夢と一緒におる化け物って何て名前なん?
0007名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:40:28.56ID:141C+FgV
キキララと彼方ちゃんええな
0011名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:41.43ID:Nf4CfVxv
ハムスターのやつ懐かしい
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:11.30ID:PvHvlHjj
戦争か?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:30.96ID:ugOx2dUW
りなりー子沢山だな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:43.44ID:mc4I6GwZ
>>9
割と見たことあるけど名前分からんわこいつ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:45.60ID:B4EnqFZe
エマさんプリン食べようとしてて草
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:54.26ID:zk6yc+SH
ちょっとマイナー気味なキャラ入れすぎじゃね?
人気に差がありすぎる

これなら、前と同じようにラナバウツやダイナソアーズ来て欲しかった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:10.12ID:n5j6idwX
これ全面戦争だろ

●店舗情報●
◆ 東京・原宿 ◆
開催期間:~10月6日(木)
開催場所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-11-6
ラフォーレ原宿 B1階(https://www.laforet.ne.jp/
★正面エントランスより直通階段がございます
営業時間:11:00 ~ 20:00
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:19.37ID:Y/pFgq31
歩夢がマイメロじゃないのか
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:00.82ID:ChagfvqK
歩夢がポムポムプリンじゃないだと
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:05.78ID:ugOx2dUW
彼方ちゃんぐでだまにしろよ😡
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:01.95ID:JVzSN0Jk
侑ちゃんのヘアピンばつ丸に合わせてるのかわいい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:38.59ID:OXHu/H3A
キティさんどこ…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:58.54ID:RvSI3gDZ
パスタが先にやったから虹はスルーだと思ってたけどやるんだな
虹もやって欲しいって言ってる人多かったしよかったね
0033名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:58.98ID:141C+FgV
ハム太郎ってサンリオだったんやって思ったら別人だった
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:44.89ID:omTWRtTo
けろっぴがいないんだけど???
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:08.31ID:fYWGLr6i
果林推しのまんさん確かにクロミ好きそう
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:15.27ID:/hBVK38e
歩夢のやつ誰これ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:11.91ID:5VPYPz5m
侑→バッドばつ丸
歩夢→マロンクリーム
かすみ→コロコロクリリン
しずく→シナモロール
果林→クロミ
愛→ウサハナ
彼方→リトルツインスターズ
せつ菜→ポチャッコ
エマ→ポムポムプリン
璃奈→ニャニィニュニェニョン
栞子→タキシードサム
ミア→こぎみゅん
ランジュ→マイメロディ

これで合ってるはず
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:15.66ID:AkIO2cTM
前に曜ちゃんとコラボしてた池沼みてえなキャラの名前いまだにわからん
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:15.16ID:5hB9NZis
キティ先輩は出てきてくれないの??
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:33.08ID:/hBVK38e
侑ちゃん×と◯つけててかわいいな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:04.58ID:/hBVK38e
マロンクリームめちゃくちゃガタイ良くて草
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:25.57ID:RvSI3gDZ
マロンクリームちゃんのプロフィール

フランスのパリの郊外で生まれたウサギの女のコ。お菓子作りや手芸が得意で、とってもオシャレさん。どんな時でも明るくて前向き。リセ(フランスの学校)に通っている。シナモンは、親友のネズミくん。
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:48.84ID:7soB/fzo
いままでキティは主人公キャラと組んでたけど
この面子だと侑と組ませるか歩夢と組ませるか
悩ましいところ

そういうこともあってあえてキティは外したのかも
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:57.80ID:ahfS86DK
コラボキャラの総選挙順位
歩夢 22
かすみ 20
しずく 1
果林 3
愛 23
彼方 7
せつ菜 4
エマ 2
璃奈 34
栞子 10
ミア 9
ランジュ 5
侑 12
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:33.06ID:xhXM4inV
サンリオはコラボ相手選ばないからなぁ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:54.34ID:R2uKkYXT
ポチャッコさん!!!!!いきます!!!!!
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:55.25ID:8gJWw7rj
これです
これこそが正しいラブライブです
虹ヶ咲にもついにサンリオコラボが来てくれました
サンリオさんありがとうございます
全国の女性ファンやちびっこファンにたくさん愛されてほしいです
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:26.61ID:AqUREtBW
プリティーシリーズともコラボしてや
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:05.86ID:hyCsfHFM
ランジュお前誰や感
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:47.56ID:khE9f3X0
サンリオコラボなのにキティがいない
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:55.17ID:l32auhup
栞子がケロケロケロッピだったら面白かったのに
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:45.67ID:4gEojI91
知らないけどミュークルってのはそんなペドアニメなの
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:58.73ID:iqujjYu5
りなりー囲まれてて草
あとポムのキャラが懐かしすぎる
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:34.73ID:3734UYt/
中の人合わせっぽいのは過去には穂乃果があったけど
それほど重視はしてなさそうだな
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:53.30ID:/EYGwhT0
しずくちゃんシナモンパンツ履いてるかもしれないってこと!?
0115名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:51.85ID:VNKD/LRD
まいまいまいごえんコラボ来るか
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:39.75ID:Velh6z+R
>>105
ジュエペさんも妾の子とか叩かれてたの思い出した
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:19.38ID:nPNVUNLA
メンヘランジュかよ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:49:01.42ID:8gJWw7rj
おにぎりになりたい小麦粉の女の子
ワンパクな5人きょうだいの子ネコ
パリの郊外で生まれたウサギの女のコ
夏とオレンジシャーベットが大好きな元気なウサギの女のコ

知らなかったキャラクターたちも調べてみると虹ヶ咲メンバーにぴったりなキャラクターでとても面白いですね
イラストも完成度高くてめちゃくちゃ可愛いです
0127名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:57.81ID:78km+1xr
歩夢のキャラ、顔と比較してガタイが良すぎない?
ランジュに飛びつかれても動じない体幹の安定さがコラボの理由か?
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:03.93ID:163uN0+F
>>126
キャプ翼ウサギ
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:16.01ID:tp62GaBq
なんかデフォルメキャラ絵ブサイクだな
0138名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:21.11ID:162Uq4zw
タキシードサムすき
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:52.84ID:nlgGZn35
愛さんの相手がみゅーくるだったら神だった
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:41.70ID:wbad1vYq
果林がLiellaコラボみたいにリアル等身でクロミのコスプレしたらサキュバスみたいになるんじゃね
スクスタの悪魔エマみたいな感じで
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:36.84ID:8gJWw7rj
コラボしてくださったサンリオさんを悪く言ってはいけません
立場をわきまえてください
我々はコラボしていただいているのです
このコラボは女性やちびっこが喜んでくれたらそれが一番良いのです
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:12.16ID:702T4BPi
キャストがリツイートすると速攻引リツで説明してる

https://twitter.com/PS_in_Laforet/status/1567830372704202753

https://twitter.com/PS_in_Laforet/status/1567830976893693954

https://twitter.com/PS_in_Laforet/status/1567831532278251520

https://twitter.com/PS_in_Laforet/status/1567841736961191936

https://twitter.com/PS_in_Laforet/status/1567854352035123200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:50.63ID:+mtTvNYd
侑とばつ丸がわかんねー
イメージカラー繋がりか?
キャラ的にはイタズラ好きでかすみんに近いんだが
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:00.35ID:97o20Et1
皆んな可愛くて良き
エ、エマさん?w
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:54.77ID:EznBDfYS
こぎみゅんこういうコラボにも顔出せる
ようにったのか
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:19.23ID:IK0cq7AY
クロミかすかすやないんかい
0181名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:39.64ID:A0xzgdqy
クロミってノンケなんでしょ絡ませないで欲しい
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:46.28ID:wVYLL+Xp
サンリオコラボって下々の者だけでやってキティさんは出てこないんだな
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:19.62ID:faKW+vyY
>>55
あゆぴょんだぴょん!
0187名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:32.97ID:M2sF1H0u
なんでクロミが果林さんなのか考えてみた
i☆Ris(久保田)が売れたキッカケがプリパラでそのプリパラの監督が森脇真琴さんという人

その森脇真琴って人がおねがいマイメロディの監督

クロミの性格や設定を考えたのが森脇真琴、唯一サンリオ関係者以外の人が考えたキャラ

つまり森脇真琴のオリキャラ

そんで巡り巡って果林さんと
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:39.33ID:Z42PhAzB
千歌ちゃんとかキティちゃんサンダルでドンキにいそうだもんな
0192名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:58.03ID:nkupaJ7J
ぱっと見なんでと思う組み合わせの、たぁぼうとようちゃんは泳ぎ得意繋がりだったりするし
そんな全部が適当でもない気がする
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:00.95ID:PUBOyDbH
>>188
それは絶対違います
このコラボはとても考えてあります
サンリオさんのコラボはいつもすごく考えてペアが組まれています
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:17:13.63ID:wEPHNaH2
>>179
優勝
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:20:30.63ID:YYgCVkty
果林ちゃんはタキシードサムだろ
0199名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:34:07.30ID:IeET3ZYB
彼方ちゃんキキララでもあってはいるけど
ぐでたまとかこの手のコラボでハブられがちだから勿体ないな
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:54:43.74ID:wEPHNaH2
ピューロランド
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:41.30ID:EyQeVVTi
>>184
おいおいなんだよこの一軍スタメンクリーンナップみたいなメンツ
虹の配役二軍すぎないか?俺がサンリオエアプなだけか?
0203名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:16.55ID:zszDS+tV
>>144
ラナバウツは園児向けのお弁当ケースやおしぼりのケースに大活躍なんだが
0204名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:21.95ID:CTPWzlWQ
俺の推しキャラがポチャッコと組む法則が続いてて驚いたw
個人的にもサンリオでポチャッコが一番好きだし
何か通じるものがあるのかな
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:14.97ID:cMAwMyaW
>>200
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況