X



内田秀とかいうお嫁さんにしたいキャストNo1の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/09/06(火) 19:05:20.92ID:bXEjtB85
推しはあぐぽんだけど結婚するなら絶対秀ちゃんがいい
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/06(火) 19:18:16.14ID:lGfw1lgY
自分の一位は降幡愛なんだが
たしかに今やってるソシャゲイベントの内田秀可愛かったからな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/06(火) 19:24:04.61ID:aRsD2OXa
相良がしゅーちゃんに掃除とか全部やってもらった話草
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/09/06(火) 19:24:45.12ID:U1VL0oC3
優秀すぎて劣等感に苛まれそう
0015名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/09/06(火) 19:31:16.19ID:sb5nGB78
一緒に散歩したい
0017名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/06(火) 19:33:27.34ID:htm8BGFo
最初はいいとしても人間としての明らかなスペック差に絶望する未来が見える
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/09/06(火) 19:43:09.81ID:S+0urn79
恥じらいや奥ゆかしさも持ってていつでも笑っていてくれそうなところが良い
自分の趣味にも興味や理解を持ってくれそうだし
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/06(火) 19:48:04.54ID:Fk2r82HO
秀ちゃんはなんとなく性欲めちゃくちゃ強そう
0032名無しさん(もんじゃ)垢版2022/09/06(火) 20:24:23.16ID:EQY9A85p
でもたまにヘラってるよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/06(火) 20:28:12.06ID:5JYAbTHE
ななみんの声でヤッてよw
0037名無しで叶える物語(くさや)垢版2022/09/06(火) 21:19:17.67ID:ZK+57t6Y
あの英語力なら食いっぱぐれないだろうし養ってほしい
0041名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/09/06(火) 21:58:48.36ID:weoulj03
秀ちゃんに飼い主ぃ〜って甘えられたい
あとクソ寒ギャグで暑い夏を乗り越えたい
0043名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/06(火) 22:54:14.08ID:yiKkIMoH
そりゃファンじゃなければその人の内面のこと知る由もないしそうそう嫁にしたいなんて思わないだろ
顔や身体だけで判断する童貞でもあるまいし
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/09/06(火) 23:20:06.81ID:Bnnlk/1v
結局知ってるか知ってないかってことだよな
仮定の話として「俺は秀は裏ではクソなこと知ってるからクソ」って奴がいたとしてもそれはおかしくないし当たり前だと
0054名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/09/07(水) 12:16:08.28ID:KV0E0m19
ラだけ見ても同じようなレベル普通にいるじゃん
0059名無しで叶える物語(光)垢版2022/09/07(水) 20:17:02.72ID:wa38QLVL
相良いらねえ
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/08(木) 06:38:09.44ID:8gJWw7rj
>>51
あなたは人間を好きになりなさい
人間の美しさとは生き方、人格、生きざまです
内田しゅうしゅうちゃんは真面目で繊細で才女でその名のごとく秀才です
秀才でありながら愛嬌抜群で仔犬や小動物のように我々に元気に明るく接してくれます
この人はとても美しい可愛い人です
紛れもなくアイドルです
それを否定するなど人類への冒涜です
どうか人間を好きになってください
0062名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/09/08(木) 21:09:55.85ID:BK4fvgqe
カレー食いてぇなぁ
0063名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/09/08(木) 21:26:29.70ID:7m5uhUvf
じゃああぐ貰うね☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況