X



虹ヶ咲のエロ本多過ぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 12:10:37.78ID:hUxSByra
抜いた後に思ったけど異常だろ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 12:11:38.74ID:vXChXIzS
そうかな?
0007名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 12:17:47.80ID:oCLMiFis
さすがμ'sに似てるって言われるだけのことはあるな
あの頃もエロ同人いっぱいあったもんなぁ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 12:19:50.00ID:vXChXIzS
だけど、Liella!本が出たら抜くんだろ?
それともキャストの方がオカズとしていいんか?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:23:41.14ID:hh4AD4LE
全然足りん
0011名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 12:27:36.09ID:i4rz13B+
アイマスみたいだよね
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:34:08.04ID:aQWisWHP
同人誌自体は多くないけど
エロの割合が高すぎる
0016名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 12:35:31.96ID:0GQi9Jx1
でも質は低いわいくつか見た感じ
0019名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 12:42:28.55ID:xXKHFisY
ミアちゃんがけつ穴犯されてるやつみたいなぁ
0023名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 12:47:07.00ID:5l7NsK8v
トキメキちんちんビンビンGO!ってタイトルの薄い本あって笑った記憶
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:49:39.92ID:lXPrtXst
逆にliellaが全年齢しかないのはなんでなん
NHKだからか?
0027名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 12:51:33.88ID:ni0wzECT
>>25
18禁もあるぞ。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 13:01:58.59ID:QFPmH7LV
ホームページ見ただけで作る同人ゴロばっかだろ中身ペラペラキャラ改変しすぎの
まあ同人ゴロに相手にされるのは需要があるということなのかもしれないが
0034名無しで叶える物語(どろえび)2022/09/05(月) 13:11:43.05ID:HOjWNiUw
リエラが逆に抜けなさすぎる
アニメ始まる前は良いかなと思ってたけど
0035名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 13:12:09.51ID:1P4aA9+e
エロ同人誌だけは多いってまんま艦これで草
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 13:14:42.85ID:l1XASju8
>>11
虹ヶ咲ってマスPが多いのって本当だったんだな
0038名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 13:18:02.66ID:ZlzqSAFG
普通にラブライブの同人描いてる人が虹ヶ咲に移行しただけじゃんラブライブ全体としてはやや下がりなんだし
0045名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 13:27:09.09ID:Hzip2af0
リエラちゃんファンは健全な本描いててちゃんと中身が評価されてるって分かるよな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 13:38:33.06ID:a244U3v4
しずく本の質が無駄に良い
0050名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 13:47:13.64ID:s8G+8FVg

一般 563
成年 232


一般 404
成年 137


一般 128
成年 19


虹だけ特殊とは?星が人気ないだけじゃんw
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 13:54:02.41ID:FvNSk/0A
Aqours描き切った奴らようやく移行したって感じだからLiella!はこれから
同人は流行るのが遅い
0058名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 14:01:53.58ID:mrq+7P46
まあ虹は水飛ばして虹行った層も多いから星にはいかんと思う
0062名無しで叶える物語(ギギ)2022/09/05(月) 14:05:52.89ID:baU3q6MY
Liella!のカプの二次創作もっと増えて欲しいわ
こういうのは遅れるから半年くらい後に来るかね?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 14:09:41.54ID:+o5tpOUu
そりゃ前のコミケは星2期放送前だったんだから星本は少ないに決まってるじゃん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 14:11:10.27ID:ns3Sa5O/
虹ヶ咲はキャラが良すぎる
0067名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/05(月) 14:14:35.24ID:dzbP6SZD
アニガサキ2期はおまえらが無味と言おうがキャラは大事に描かれてたからな
推しキャラがちゃんと可愛く描かれ続けてるなら今まで付いてきた人間は離れないと思う
0068名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 14:14:40.24ID:Hzip2af0
星2期はラブライブシリーズで一番高評価だけど
ラ板とニコニコしか見ない虹信には信じられないかもしれないが
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/05(月) 14:15:41.11ID:b3QxQvRW
高評価なのに話題にもされてないのか
凄いな虹信の影響力
0070名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/05(月) 14:16:25.33ID:tdSlQxie
虹信玄さぁ…
0071名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 14:21:34.80ID:nADcZfi7
虹はコミケ直前にアニメやって準備期間があって良かったねとしか
0076名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 14:28:49.71ID:Hzip2af0
世界で評価されてるのはスーパースターなのは疑いようのない事実
星2>星1>無印2>虹2>水2>虹1>無印1>水1
ラ板の外ではこれが現実なんだ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 14:32:30.41ID:qF2GKfTt
虹信がどれだけ煽ろうが虹信本には青空先生の直筆サイン入りポストカードが付かないから虹信の負け
0080名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 14:34:32.46ID:Bg1vyWTs
そりゃスパスタのメイン視聴層は女児なんだから同人誌なんか描くわけないじゃん
0081名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/05(月) 14:48:37.10ID:tdSlQxie
エロでマウントは草
0084名無しで叶える物語(くさや)2022/09/05(月) 14:55:24.23ID:jeu7xqRj
今エロはオリジナル全盛で2次創作自体が弱ってるから虹は多少他より多いけどどのシリーズも描かれてないが正解
2次創作主戦場の全年齢はウマだらけでここにも無いんだがw
0085名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/05(月) 14:55:53.20ID:0ECAat9o
>>26
健全が殆どのスパスタで1位がエロ本なの、この世の摂理って感じがする
0087名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:14:00.40ID:aeY8wUR6
メイド館シリーズも長いな
この人オリジナルでもメイド描いてんだよな
0088名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/05(月) 15:15:17.55ID:tdSlQxie
なぁ?エロが多くて本当に嬉しいのか?
0090名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:24:49.57ID:LsQVCO9G
つまんないとか言ってるのラ板だけだから
今星2期はラブライブ最高傑作って評価だぞ
0091(もんじゃ)2022/09/05(月) 15:25:02.41
虹信は絵でシコシコするキモヲタ童貞しかいないという証左
0092名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:25:34.94ID:0WaXIB3E
本拠地のラ板でも評価されないのに外で評価されるわけないやろ?
0094名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:30:57.87ID:Ns/rIPHE
想像上のファンをいっぱい作っても、Liellaのメンバーには届かないぜ?
0096名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:35:27.66ID:LsQVCO9G
客観的な評価で星2期がトップです
声のでかいガイジがいくら騒いでも無駄
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/05(月) 15:36:22.77ID:b3QxQvRW
売れなかったら世話ないね
0098名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:37:21.96ID:LsQVCO9G
論点そらして逃げちゃったねぇ
内容で勝てないと諦めてしまったか
0099名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:37:22.29ID:XQwUGZCl
虹ピークの時にコロナでコミケなかった
本来はもっと多かったと思う
0101名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/05(月) 15:43:10.66ID:tdSlQxie
虹信こんな絵描いて恥ずかしくないのか?

https://i.imgur.com/uSyJT7a.jpg
0104名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:49:13.14ID:hfUA7SoR
スーパースターの客観的な数字はファンミガラガラと円盤売り上げの不振ぶりに出てるぞ
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 15:51:00.65ID:nPxAxt3Y
>>101
歩夢の身体の理解度が高すぎる
0107名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 15:53:21.07ID:WQdSkuLi
イベントで毎回1.2冊出しているな
サンシャイン時代は癖が強かった
虹になってかなり良い感じ
0108名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 15:54:56.65ID:GnxDpfTN
あるぷは虹出す前に自分で決めた約束守れよ
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)2022/09/05(月) 15:56:38.51ID:OuYvrPY2
μ'sもAqoursも腐るほどエロ同人あるがLiellaないよな
俺の行きつけの同人サイトもラブライブ!とラブライブ!サンシャイン!!とラブライブ!スクールアイドル同好会がピックアップにあるけどスーパースターは見ねぇ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 15:57:35.56ID:nPxAxt3Y
のさくん上手いとは思うけどおっぱいがあんまり好きじゃない
0113名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 16:06:12.54ID:5YOUktOZ
なんかこれってのがない
バンドリノンケ部の人の虹本楽しみ
0114名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 16:09:16.20ID:xtRWBdEY
四季メイがめっちゃバズってるから次のコミケは数増えそう
0123名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 16:55:40.14ID:mIuR+rVf
きたくくんが有能すぎるんだよなぁ
0125名無しで叶える物語(あら)2022/09/05(月) 17:02:52.06ID:4oMkzrZn
もっとすみれ増やせ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 17:24:22.86ID:53MVQhdg
歩夢レイプ本が欲しい
0127名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 17:28:47.50ID:pXIQFdoW
虹はレズ本ばかりでつまらんわ
0128名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 17:29:05.59ID:pXIQFdoW
きたくでは抜けない
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 17:29:43.94ID:ns3Sa5O/
体が貧相な子でもめちゃくちゃ抜ける
かすみとかりなりーとか
0130名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/05(月) 17:41:18.48ID:nkdCDf/y
オレ的に…かすみとりなちゃんとミアはやりにくい
身体が貧相なキャラとボーイッシュはちょっとイメージしにくいんだよなあ
あとはめちゃシコや!!! 
0132名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/05(月) 17:54:27.32ID:mAu/a8uP
抜ける度で言うと
エマ=彼方>歩夢>しずく=かすみ>愛=果林>>ランジュ璃奈=せつ菜>>>>>>>栞子=ミア
って感じ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 17:56:38.01ID:YLF3b+5Q
彼方はともかくエマさんのエロ本は見たことないぞ
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 17:59:01.39ID:yLOhI8FX
歩夢はなんか異常に抜ける
ことり以来の衝撃を感じている
0135名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 18:27:42.90ID:QKRR3MDh
虹だけアイマス好きなやつと層も傾向も性質が被りすぎじゃね?
なんでなんだろな
0136名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/05(月) 18:28:50.84ID:C0ZX3F5g
歩夢ヘテロ本ってあるの?
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 18:30:36.81ID:kY50c4dA
今度バンドリノンケ本描いてる人が描くって宣言してた
過激派から命狙われそうだよな
0138名無しさん(もんじゃ)2022/09/05(月) 18:33:20.73ID:RcsyW+MQ
レズじゃ抜けない
0143名無しで叶える物語(くさや)2022/09/05(月) 18:50:11.73ID:uUtVwTqG
ノンケ歩夢は抜ける
0144名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 19:04:30.46ID:88VQi4nx
エマ本はないことはないんだがやっぱり有名どころから欲しいところなんだよなぁ
全員書きたいって一人言ってた人がいるからひとまず一番可能性あるのはそこかな
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 19:18:44.52ID:RMBC63ry
重量感あるよな
0148名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 19:53:40.17ID:nbCdp9ey
>>1
少なすぎるぞ
もっと出せ
初代サンシャインの数を見りゃ一目瞭然だろうが
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/06(火) 01:52:08.66ID:iYPqcc+9
>>153
高級しまむらとか呼ばれてた半コテや
SSスレにふらっと現れて挿し絵イラスト貼ってくれたりして、半コテの中では割と好きやったんやがな

あとJust Believe!!!の手描きPV作って進捗上げてたりもした
0158名無しで叶える物語(あゆ)2022/09/06(火) 02:00:40.31ID:xi6mD+7F
>>157
あの人か
以前あった絵スレにも貼ってくれてたと思うが連投埋め荒らしの野郎に絵スレ自体潰されたんだよな…
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/06(火) 17:07:02.79ID:D+HatB5t
虹以外も描いてくれてたガチ性人
0166名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/06(火) 22:27:16.84ID:RigatUOV
>>163
正常じゃんおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況