X



【悲報】相良、パチンコ営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/03(土) 22:16:42.57ID:uB9We1+L
茉優…😨
0004名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/03(土) 22:16:49.15ID:VduKkfGi
エヴァ打ってんじゃん
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/03(土) 22:17:04.20ID:AJwDkt1e
0008名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:17:30.24ID:z4Lc7hhQ
登録者2000人未満の下級チャンネルに出るなんて
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/09/03(土) 22:17:42.60ID:mpeVyi/x
競馬もやってたよなこのブス
0013名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:18:44.49ID:MtgGMKwR
まあ仕事増えるのは良いことだ
0015名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:18:54.88ID:en01QJZq
かすみん「赤保留ですよぉ!」
0016名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:18:59.41ID:USvMw2bW
サムネがAVのそれやん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 22:19:09.33ID:bKcQ/9PA
いっそ競艇とかにも手を出してほしい
0020名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/03(土) 22:20:47.28ID:fFBVoXj6
マネージャーが特に仕事のNG無いって言ってたからな
0022名無しで叶える物語(とばーがー)2022/09/03(土) 22:21:03.62ID:7KcR2yCc
パチンかすみん…
0025名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:21:53.44ID:w83NEUhR
そういやラブライブってパチンコにならねえな
0026名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:22:00.84ID:pJdW/EPW
相良なら許されるという風潮
0028名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:22:22.74ID:1rreQ2Mt
仕事選んで無さそうだからお金さえ出せば素人の結婚式のメッセージムービーとかもやってくれそう
0029名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/03(土) 22:22:25.07ID:AJwDkt1e
>>25
虹ヶ咲の台出たら朝から晩まで打つわ
0035名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:23:23.60ID:w83NEUhR
男の方がニューヨークの屋敷に見える
0038名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:24:00.47ID:w83NEUhR
>>29
実際コンテンツの寿命伸ばすし
アニメ化の予算が目に見えて増えるから
虹は特にやってもいいと思うんだよな
0039名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:24:23.10ID:4dqMPruW
最近声優が地方競馬の実況とかよくやってるよな
0041名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/03(土) 22:26:59.52ID:nz3ffFYi
>>12
ソクミル状態wwww
0042名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:27:01.76ID:8urQwLAu
パチンコ云々よりデート企画のテイなのがキツいわ
自分の推しだったとしたら
0044名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/03(土) 22:27:27.12ID:MrGtAmgK
まぁ相良だし…で許されるのすごいよな
すずのんあたりがやってたらファン泡吹いて倒れるぞ
0045名無しで叶える物語(とばーがー)2022/09/03(土) 22:28:08.19ID:7KcR2yCc
ツインエンジェルとかモモキュンソードとか
有名声優出まくってるから
そういう仕事にありつけるといいな
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)2022/09/03(土) 22:28:25.03ID:mpeVyi/x
相良推しじゃなくてよかったわ
まぁこんなやつ好きになるわけないか
0051名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:29:39.24ID:w83NEUhR
>>47
シカコ先輩とかできそうだけど
0052名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/03(土) 22:30:00.17ID:iLeeZoSl
相良は何やってもセーフ感ある
0053名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/03(土) 22:30:02.16ID:QeP4baLd
超ハイスペックお笑い芸人「ジャンボたかお」(レインボー)のパートナーの座をめぐり、美女たちがパチンコデートで奪い合う“パチンコ恋愛リアリティショー“です。

なんぞこれ
0054名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:30:59.94ID:GTHfJOkt
ギャンブラー相良
0055名無しで叶える物語(あら)2022/09/03(土) 22:31:38.18ID:PRDEt5kb
見てみたけど結構面白くて草
パチンコ話も声優話もする感じでバランス良いし相良は当たり引いたな
0056名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:31:58.94ID:uCXzQrnM
まゆちのキャラ出てるスロパチ機種まだ無いんよなおもったがシンデレラブレイド4があったわ
0057名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:32:16.43ID:wj/3WGQW
Lynnがうまナビイレブンに出てた気がする
パチンコではないけど
0058名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/03(土) 22:32:44.08ID:Kx9OZZQm
想像の数倍のパチンコ営業で草
0059名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:33:08.61ID:CP6tipYC
>>56
デレブレはラブライブ声優ばっかなんだよな
2でpileに変わったからファンからは不評だったが
0060名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:33:26.66ID:2li8ww4g
パチ屋のイベントとかめちゃくちゃタレントに近づけるから
そういうのまでやってくれると嬉しいんだけどな
0062名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/03(土) 22:33:45.69ID:REIgyPWF
このジャンボって無名芸人から夜の誘いあるかもな 
0065名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:34:54.11ID:2K1aQEWL
>>57
競馬番組は声優バンバン出てるぞ
先月も前田が地上波の競馬中継に出てたし
0066名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:34:55.23ID:fDPBJnR3
なんか見た事あると思ったら千鳥のクセスゴとか出てる結構有名な芸人さんじゃん
0071名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:36:10.03ID:P4gXpKuZ
>>70
そんなんてっぺんでできてんだろ
0072名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:36:28.50ID:YfqwTrwG
>>62
この人無名扱いはテレビ観てないんだろうな
0080名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:39:05.78ID:2li8ww4g
>>65
前田は趣味では競馬やらんでしょ 
ウマ娘関連で記念に買ったりはするかもしれんけど
Lynnは100万単位の万馬券2回当ててるガチ勢だよ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 22:41:06.20ID:EaH4TC1N
正直相良だからセーフだわ
AVでない限りダイヤ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 22:41:32.01ID:EaH4TC1N
>>82
ダイヤじゃなくて大丈夫
0084名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:42:03.05ID:2k075KTt
いつだったかのFFFで放送中にパパに電話して競馬の結果聞いてたの面白かった
0086名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:42:06.98ID:Y+j6Ejyr
ゲーム実況・競馬・パチンコ・ポーカー
これがラブライブ声優の姿か?
0091名無しで叶える物語(あら)2022/09/03(土) 22:43:28.91ID:PRDEt5kb
相良単体のパチ番組見たいわ
打ってる台に出てる声優さんの話とかして欲しい
0093名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:44:13.57ID:AM3aaoyc
芸人とじゃなくて相良単体で見たいわ
シンデレラブレイドに全ツッパしろ
0096名無しで叶える物語(とばーがー)2022/09/03(土) 22:45:29.77ID:7KcR2yCc
動画のコメントに書いてやれよ
まゆちのチャンネルでもパチンコ動画見たいですって
0098名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:46:23.53ID:2li8ww4g
キトアカとかも仕事なら普通にやりそう
0099名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 22:46:28.86ID:uCXzQrnM
>>91
シンフォギアに出てる井澤詩織さんゲスト出てたパチ動画でミカに生アテレコしてて面白かったから普通に観たいわ
来店告知もあったみたいだから台の周辺オタクウロウロしてて笑った
0100名無しで叶える物語(dion軍)2022/09/03(土) 22:46:44.37ID:mfyNHnSu
ひなき→スプラ好きのお陰で任天堂から仕事が来る
相良→パチ好きのお陰でパチンコ番組から仕事が来る

この差よ
0104名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/03(土) 22:49:32.53ID:pvK3Cb0h
パチンコって1番ギャラいいんじゃないっけ
0106名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:51:52.41ID:fG3Kk/LQ
前田は酒飲み番組やってたし
なっちゃんも釣り番組出てるし
趣味が仕事になってる人多くて凄いよな

田中もサウナ番組の仕事来ないかな
0110名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/03(土) 22:54:56.26ID:BgEr3gsZ
ミリオンライブの台が出た時にmachikoがドル箱出た事はあったけどなんで相良エヴァ打ってるん

>>104
昔は短時間で儲かる営業として有名だったけど今は業界自体が斜陽&コロナでその手の営業が無くなってるからなあ
パチンコ・パチスロライターなんかもどんどん公営ギャンブルに逃げてるし
0111名無しで叶える物語(あら)2022/09/03(土) 22:55:35.91ID:PRDEt5kb
>>106
緒方恵美だか曰く趣味とかちゃんとある人間がやるのが声優らしいからな
なりたくてなるもんじゃないんだと
0116名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 22:59:05.78ID:QKiCV1d4
前田は昔バジリスクタイムの真似して共演者をポカンとさせてたよな
0117名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 23:00:18.51ID:Bkj67XW6
久保田は競輪場のイベント出てたし終わりだよ
0118名無しで叶える物語(SIM)2022/09/03(土) 23:00:38.96ID:8Q33OPI+
貪欲とかじゃなくてまゆちは要望と行動が直結してるだけ
歩く七つの大罪
0119名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 23:02:46.96ID:UAQj3eyB
クズみたいなおっさんが何故か特定のアニメのストーリーにめっちゃ詳しいって現象がパチ化すると起こる
それみたいから虹はパチ化していい
0120名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/03(土) 23:03:40.01ID:X5VwzxhA
妃菜喜ちゃんも川崎競馬出てたしウマが流行ってから声優が競馬の仕事してるのはよく見る
0126名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/03(土) 23:11:11.53ID:FHUBCi4a
相良ギャンブル好きなのは競馬で薄々わかってた
都内のパチンコ屋行けば遭遇するかもやんw
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 23:14:36.49ID:SqF5hihe
これがともりだったら確実に炎上してる
0131名無しで叶える物語(SIM)2022/09/03(土) 23:17:15.19ID:xvXIqw2W
最近のパチンコ台は短時間勝負できる仕様だから忙しい人にはちょうどいいのかもしれない
0132名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/03(土) 23:17:16.01ID:FHUBCi4a
動画内でも言ってるけど相当打ってないと出てこない単語すいすい出てくるってことは結構打ってるな

声優は稼げん時パチンコ行って増やそうと思ってる奴多いんじゃない
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 23:17:42.65ID:0eDHJREy
>>18
事務所変わって好き放題マイナスやろ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 23:17:47.41ID:x9cYBeqY
>>128
あれだけ売れてたらこんなことやる必要全くないからな
まあ時間に余裕があってもこれを承諾するラブライブ声優or事務所はほぼないだろうけど
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/03(土) 23:20:57.14ID:xmozrU6x
SAPかよ…
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/03(土) 23:28:02.15ID:W0Q9GJvz
動画見てるけど用語すいすい出てくるしジャンボの話してること完全に理解してて草
もう仲間おっさんだなw
0148名無しで叶える物語(光)2022/09/03(土) 23:47:48.72ID:2OsAUhX6
スロパチとコラボしてほしい
0149名無しで叶える物語(黒酢)2022/09/03(土) 23:49:04.39ID:WMak2QEY
長時間イスに座ってる女はケツが汚いってイメージがあるから相良も汚そう
0152名無しで叶える物語(茸)2022/09/03(土) 23:53:23.71ID:VRUzLW7H
>>150
絶対ウソやろ...
0158名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 00:09:09.47ID:/mZAm4uA
パチかすみん…
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 00:11:57.77ID:zgBCcfpj
親父と打ちに行ってたらしいけどこれ多分彼氏だよね?
0160名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 00:13:23.28ID:G08xfjtx
相良って割と最近まで父親と2人暮らししてたんじゃなかった?
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 00:13:49.57ID:cheVaECJ
パチンコ営業するようなイメージがある声優にオーディション受けさせるアニメ作品あるのかね
0163名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 00:14:45.61ID:JwEnFQJO
弱小事務所だし何でも受ける精神なんでしょ
0164名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 00:15:33.76ID:+ntG2Jzb
>>161
パチンコになったアニメどれだけあると思ってるんだよw
0173名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 00:27:29.49ID:Tn3h0vj4
競馬とか宝くじでもいい金額使ってたし
相良も金使いきれないほど稼いでるんだろうな
0174名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 00:28:37.49ID:sgj5W4NZ
事務所どうなってんの?
事務所の命令だろ?
まゆちかあいそう
おっかあもかあいそう
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 00:30:21.74ID:sLUg1Yp7
ドル売りしている声優がパチンコですか
0177名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 00:43:34.31ID:yDu15vyG
まぁ相良ならOK
0182名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/04(日) 00:55:41.97ID:/Lc5jCi2
かすみが女人気出ない理由って大体相良の所為だよな
0183名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/04(日) 00:56:59.74ID:+zphxvUm
でも相良筆頭オタクの1人はまんさんだぞ
0186名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 01:07:11.33ID:ucqPr1wb
プライベートでパチ屋行ってるラブライブ声優って誰かいる?
0187名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 01:07:54.76ID:WHz8neo8
これで絵師達がかすみんにパチンコ打たせてる絵とか描くんだろうな
最悪だわ
かすみんに悪影響だけは与えないでくれ
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 01:09:54.73ID:RbLbXckq
担当キャラのお陰でパチンコやってても許されるすわわ
0191名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 01:15:01.71ID:WorOLOwi
仕事ならいーんでない?プライベートで打ってても別にって感じ
0192名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 01:18:25.05ID:WsuAmwLD
こんなくそサムね許して何で水着はNGなんだ相良ぁ!
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 01:29:10.20ID:gwhQzD85
女声優でガチでパチンコ営業やってるの少なくとも今はいないからこの路線ガチればしばらく食いっぱぐれ無くなるぞ相良
0199名無しさん(SB-iPhone)2022/09/04(日) 01:39:33.54ID:ZzO0D7oY
この世の欲望一通り経験してそう
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 01:44:17.16ID:gvkiOfnR
>>193
ならスク水でいいじゃん中島由貴みたいに
0201名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/04(日) 01:54:58.85ID:yTtoxHvf
正直相良はAVでうんこ食っててもまあ相良だしなで終わる
0202名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/04(日) 02:28:31.89ID:hkwl7yaX
他の声優がやったら批判されるだろうけどまゆちなら許されるくらいにはまゆちってイメージ悪かったんだな
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 02:37:59.24ID:Tb7x9CRc
果南もパチンコだかスロットだか打ってビールビールいう漫画あるしかすみんなんてどうということではないよ
0205名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 02:49:31.01ID:uFvVbC0s
今は知らんけど前に見てたときに自分の番組で競馬やって荒れたけどお構いなしに次もやろうとしたら荒れたの察してたマネージャーが止めてた回とかあったな
0210名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 04:45:15.19ID:99ttDbEh
マネージャーがクソみたいな仕事しか取ってこれないんだろうな…
0211名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2022/09/04(日) 05:24:25.09ID:UF22BJy8
誰だコレ

出演者のとこ
ジャンボたかお<レインボー>
で検索したら一応wikipediaにページがあってそこそこ記述がある吉本興業の芸人なのか
0213名無しで叶える物語(ほうとう)2022/09/04(日) 05:53:48.63ID:f68/gau3
パチンコは会社のクソが俺から借金してまでやってたから駄目だわ。人気商売なんだから考えないとあかんで
0215名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/04(日) 07:00:47.61ID:RGGZfm8X
バジリスクタイム知ってる=パチンコ打ってるは暴論
ネットでは有名だし割と誰でも知ってるだろ
0217名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 07:05:09.84ID:UX6bP6iI
なんだ相良か
0219名無しで叶える物語(くさや)2022/09/04(日) 07:37:00.50ID:IWDTpB2j
虹ヶ咲の虹ってパチの演出ってコト!?
0222名無しで叶える物語(ふく)2022/09/04(日) 07:57:16.73ID:4VGIVjuq
>>205
競馬で荒れるって放送中になんかあったのか?
今そんなに競馬の風当たり強くないだろ
0226名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 08:19:00.29ID:Vtmql6xo
相良前田なんでユニットデビューしないんだろ?
実はもう計画してる最中なのかもしれんが
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 08:24:10.42ID:wONZFiqI
動画結構面白いな
0231名無しで叶える物語(公衆)2022/09/04(日) 08:47:45.33ID:Il9ANRqW
パチンコやるは全然いいと思うけど
デート企画というのが全然ダメ

しかも大勢女が出てるなかの一人
そこまで安く売るのかよ?

目先の仕事(つまり、カネ)に食いつきやがって
相良茉優は悪くないけど事務所のスタッフは猛省しろ
バカどもが
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 08:51:43.69ID:X9baCrL2
>>223
アミューズが許可しないと思う
>>226
それ言うやつたまにいるけど純粋に売れるとはとても思えないんだが
片方にメリットがない
0234名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/04(日) 08:59:42.96ID:SstQt2B6
ほんと下品な女
大嫌い
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 09:10:32.18ID:Wce+TEKR
ガチ恋共がパチンコじゃなくてデート企画ってことのほうにキレてて草だわ
0237名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 09:12:24.48ID:10BKhpRS
相良は汚れ芸担当で生きていくことで推しにこういうのが回らなくなるから感謝してる
0238名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 09:14:24.96ID:tIig5F6S
あぐりがパチンコデート企画とかやったら下痢便撒き散らかして憤死する
0241名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 09:35:46.00ID:4PKyLj/D
本人も分かっててキャラ作りしてるし上手く作用してる。顔で勝てないのはわかってるからな
0242名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 09:39:08.45ID:34r7qEq4
>>23
相良だからで許すぞあいつら
0243名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 09:39:43.07ID:950zS19l
推しじゃ無いからいいけど、なんか嫌だな
0244名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 09:44:01.02ID:10BKhpRS
相良は10年以内に結婚できなかったらオタクとお見合いするらしいからガチ恋は死亡寸前でしょ
0248名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 10:01:44.27ID:E2WQN67h
ガチ恋勢が一気にさがらFFF辞めるのが想像つく
0249名無しで叶える物語(らっかせい)2022/09/04(日) 10:04:07.30ID:yTtoxHvf
相良FFF会員って結婚狙ってんの?
0250名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 10:09:44.79ID:10BKhpRS
ガチ恋は狙ってるでしょ
結婚できる可能性を見せたんだから
0252名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 10:29:30.39ID:hyjXiDTs
エロゲはラブライブ運営がNG出してると思うぞ
えみつんもジョルノも出なくなったし
Aqours以降は出てる声優一人もいないし
0253名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 10:29:57.03ID:pygBHLRO
ウマがよくてパチがだめな理由がよくわからないな。
パチ娘ができたらイメージよくなるだろうけど
0254名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 10:31:34.19ID:AWdHFOWI
自分の推しじゃなくてよかったと全てのオタクに思わせる女
0260名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 10:33:11.06ID:fIVZEE5j
いやいややらされてるならこんな仕事うけんなよ…ってなるけど
絶対本人ノリノリでやってるから嫌な気分にならないな
0262名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/04(日) 10:39:24.37ID:TMxmTK+M
競馬は世界ではスポーツ扱いだけどパチンコは日本以外は法規制されてるレベルのギャンブルだからな
0264名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 10:48:01.69ID:Tjqx4/ZZ
ガンダムUCとかアイマス打ってたりするんか
0267名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/04(日) 10:55:28.75ID:4HG6tAJd
>>252
そうなのか どうりで探しても出ないわけだ 
0268名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 10:59:33.95ID:YG4JXo2D
>>266
普通に成人してからだろ
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 11:13:45.09ID:EydDeTJr
パチンコ競馬なんJ淫夢
他にも何かあったっけ
0273名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 11:21:59.82ID:GpKsSZUh
未成年連れてパチンコ行ってたら流石に草
0280名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 11:42:43.88ID:pulaTw1H
声優事務所は認めないってどれだけピュアな気持ち持ってんだよ
0282名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 11:44:48.78ID:NramhDBf
事務所のじの字も知らんやつがこうやってイキってんのキッツw
0283名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 11:45:42.86ID:VVOVgWmW
ピュアだから動画の煽り文句にラブライブ声優って使われるとモヤッとする
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 11:47:23.05ID:u9iz0EeE
4万溶かしてエヴァ駆け抜けたとかこれ普段から打ってるやろ…
0289名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 11:52:14.19ID:hrJvQdB1
パチンカスとか相良知ってる人はダメージ無いと思うだろうがそんなに知らない層からしたら印象悪いだろ
今後のためにもあんまりいい仕事とは思わない
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 11:52:47.75ID:JxT0asVs
ソクミル衛門な時点でそもそも付いていけてるファンなんて限られてるやろうし好きにすればいいと思うわ
0295名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 12:06:33.98ID:fHCxyz/K
ここでガチ目の非難してるやつガチ恋勢なんかな
傍目から見たら大したことに映らないんやけど
0296名無しで叶える物語(あら)2022/09/04(日) 12:06:43.64ID:Eg2SMSqc
相良という欲求に忠実な声優
0297名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 12:08:03.89ID:9w/JsM8C
衛門の時点でお察しだろ
0298名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 12:08:34.61ID:ZZnh5rVR
これでアニメの仕事がラブライブだけだったら終わってるけど地味に他のアニメにも一応出てるしな!変なアニメや来年出るアニメはエロアニメだけど
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:11:58.96ID:5s/JUuGe
パチンカスカス
0300名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 12:12:13.23ID:MUB00DTI
パチやってる人はちょっとみたいなこと言ってなかったっけ?自分がやるのはセーフってこと?
0304名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 12:20:21.40ID:MObRnBre
相良もライブイベントで結構忙しいしFFFの収入もあるから
4万なんて気軽に使える程稼いでるんやろなぁ
0306名無しさん(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:32:03.66ID:w6ywPvRA
自分の金使ってんの?
0307名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/04(日) 12:41:39.26ID:4HG6tAJd
ラブライブはイメージが大事だからのお… パチンコ営業なんて中須かすみの顔に泥を塗るようなもの
次からはもうやめた方が良い
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:43:21.50ID:PC5jZKmu
台に声当てるのは良くて打つのはダメってのもよく分からんけどな
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:44:58.43ID:iGWUg7wD
相良のオタクは自分が相良の友達かなんかだと勘違いしてるやべーオタク多いからな
気に食わないとすぐ文句言い出すんや
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:46:10.03ID:u9iz0EeE
えみつんなんてパチンコメーカーのイメージキャラやってるからな
0313名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 12:46:36.57ID:hyjXiDTs
相良のディスコは次にやって欲しいギャンブルの話で大盛りあがりしてるのに
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:48:34.37ID:QNSfRNiO
個人の仕事としてやるのは全然構わんが
パチの宣伝であのラブライブ声優が~という使われ方をするのはラブライブ運営的にはNGじゃねーの
0318名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 12:51:16.03ID:nAf0es7k
地味に前田がプレゼントしたネックレス付けてるから
かおまゆ案件だよな
0319名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 12:54:38.10ID:niR9aCQr
まあキャラクターのイメージも悪くなるのはわかる
かすみ見ると相良がちらついてあまりかわいいと思えなくなったし
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 12:59:00.65ID:Lc2FruMp
単純なパチ動画より、サムネとかよく分からんコンセプトが好きじゃない人は居ると思う
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 13:00:44.51ID:U4HbXgOz
相良ファンは気にしないと思うけど、単にキャラが好きなファンや浅いライバーのアニオタには抵抗ありそう
0324名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 13:06:09.68ID:KEdhc5Mf
前田モー法元モーって言われてるけど、その二人はもっと慎重に考えると思うぞ
0325名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 13:09:27.41ID:niR9aCQr
アイマスとかラブライブはキャラクターと声優を限りなく一体化させて売ってるからな
例えばアイマスだとシャニマスが声優がちょくちょくやらかすけど
キャラクターは別だと言われてもやっぱり声優のやらかしでキャラクターに悪い影響を与えてしまう
ラブライブだってあのお方のやらかしで穂乃果は人気最下位になってしまった
相良もラブライブ声優ならその辺もうちょい考えた方がいい
0328名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 13:14:02.45ID:Z/jXq7qz
そもそもラブライブ声優にはパチ屋の仕事してる人沢山いるんだが...
0329名無しで叶える物語(SIM)2022/09/04(日) 13:14:35.83ID:GaoqenIz
多分キャラクター総選挙をやらないから声優のキャラクターを背負ってるって意識が低くなったんじゃねえかな
ラブライブもいつの間にかやらなくなったしアイマスはデレマスはやってるけど他はやってないんだろ
0331名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 13:17:23.66ID:MKZ/effh
相良は無敵級の失敗でキャラ背負ってる意識あると思ってたけどなあ
0333名無しで叶える物語(もこりん)2022/09/04(日) 13:37:11.34ID:hkwl7yaX
パンチコにもしかして良いイメージを持っていてこれもいいと思ってやってる可能性が微レ存?
0334名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/04(日) 13:52:51.68ID:0JtZkOYk
いちいみラと関連付ける気もないけど この人は声優としはともかく人としては全く好きになれない
0335名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 13:59:10.56ID:BdFt0Iom
ラブライブのイメージなんて別にもう大したこと無いやろ!むしろ運営とかファンが問題起こしすぎてすでにそんな良くないだろw
動画でも、ラブライブ…なんか有名だよね!的な感じだったし、まさかのプリティーシリーズの方が知られてたやん
0336名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 13:59:21.46ID:v7hwp13S
北原がキャラデザしたパチ屋のキャラに声当ててたからじゃね?
0338名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 14:01:29.52ID:E6r+4fed
ゲームとパチンコと競馬と麻雀とAVと淫夢ともこうとラブライブとアイドルが好きな女

これもうおまえらじゃん
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 14:04:43.47ID:vAjwgqOG
>>335
ラブライブ声優の典型なのにその理屈はないわ...
プリマジの起用もラブライブの音響監督と同じだからという面が大きいのに
0342名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 14:14:33.96ID:LPYS/+/f
相良の立場で「ラブライブはもう大したことない」云々は無理があり過ぎるだろw
相良オタクは現実が見えてないのか?
0345名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 14:22:10.51ID:+ei++qyf
声オタとドルオタにパチンコとタバコに異常に厳しい奴が多いのは何でなんだ?
成人してるなら別に良いと思うが
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 14:38:37.86ID:PC5jZKmu
競馬みたいにパチ娘でも作れば?
0350名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 14:53:38.75ID:ZxhCcY8c
共演NGとかされそう
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 14:59:27.62ID:0syuxp60
清楚系でお高くとまってるほうが無理あるわ
0354名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 15:24:51.29ID:cGgRKH5N
デート企画っていう体で女性ゲスト毎回呼んでパチンコ打ってるだけだろ?
デートって言葉だけに反応してキレてる奴ってアホだろ
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 15:33:15.78ID:YCxxVIXB
衛門アピールした時点でゲスなのはわかってただろ
こいつも人を馬鹿にして煽るのが大好きな加藤純一の同類
0359名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/04(日) 15:43:22.04ID:+GEK2jD+
ライバーってパチンカー少ないのかな?
自分はパチンコ最近始めたから知ってる人が打ってるのは素直に嬉しい
ラブライブのパチンコ出ねえかな
0361名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 15:48:54.50ID:1BKXCryV
>>342
ごめん言い方が悪かったわ、ラブライブに悪いイメージがつくってレスに対して既にそこまで良くないしパチンコ関係のyoutubeに声優が出るくらいでそれに対して悪いイメージなんかいまさら付かないって言いたかった!

ラブライブ自体はDVDやCDもよく売れるし声優にも多くのファンが付くから凄いと思うし相良もラブライブが無かったら終わってると俺も思ってるよ!
ごめんね
0363名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 16:00:14.47ID:TPto55XN
パチンコでイメージがどうこうとか意味わからん
それを言うなら競馬だってウマ娘が受けてオタクは寛容になってるけどギャンブルなのは一緒だぞ
0369名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 16:14:57.60ID:Hx99/zob
こう言う奴らパチンコわるもの扱いしてソシャゲはスルーしてそう
0370名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/04(日) 16:20:52.22ID:cGgRKH5N
パチンコのイメージが悪いとか騒ぐ奴はパチ化したアニメやゲームをどういう目で見てるんだろ
汚物を見るのと同じ感じで見てるの?
0371名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 16:22:24.53ID:uEVbTvwn
声優は知らんけど、ラブライバーでパチンコプレーヤーでもある奴はツーアウトな
ウマ娘も好きなら3アウト
ヘプンズヴァーンズレッドも好きなら4アウト
0373名無しで叶える物語(公衆)2022/09/04(日) 16:27:02.88ID:62pkTXsi
パチンコのイメージが悪いんじゃなくて"パチンコをする人"のイメージが悪いんやぞ
競馬も同じく競馬自体はそこそこ受け入れられても賭けてる人のイメージは依然悪い
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 16:30:08.21ID:ZK+p5WuV
結局、今回の相良と同じような仕事をしている声優がほとんどいないのが「答え合わせ」だと思うぞ
0377名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 16:30:47.60ID:4aKS6Xvv
>>249
SS席組の大半は狙ってるぞ
0378名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 16:31:40.37ID:R8IveHXg
パチ営業なんてエヴァ声優がよくやってたやん
0379名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 16:35:26.00ID:WUID3tC4
ラブライブで現役ドル売りしてる奴がパチンコデート企画はダメだろ
しかもサムネでも動画でもラブライブの名前出して許可取ったのか?
0385名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 16:42:08.49ID:R37EQn1/
>>379
何も問題ないからこうやって動画上がってるんだろ
0386名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 16:44:51.50ID:DP6oB44z
ラブライブ運営がそんなの気にするのか?
AV騒動の時すらアニメ絵使って例のAV売ってたショップスルーしてたのに
0387名無しで叶える物語(奈良漬け)2022/09/04(日) 16:45:42.99ID:kMXdLkNm
これで離れるなら衛門、淫夢、百人一首でとっくに他界してるだろ
0389名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 16:51:19.37ID:9daGAkmj
これで一つわかったのは競馬カスが他の賭博を下に見てることだな
ただの博打打ちどものくせに
0390名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/04(日) 16:56:00.16ID:jwNQcrNr
パチンコ業界人が次々と他の公営ギャンブルに逃げたり転職してるような状況だからねえ
軍団長名乗ってた人がタクシー運転手だし
0391名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/04(日) 16:56:17.34ID:R37EQn1/
>>388
問題あるならとっくに消えてるだろ
ましてや個人じゃなくて企業があげてる動画なんだから
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 16:58:00.83ID:AIFi8g+B
>>389
俺はどちらも同類だと思ってるけど、特に昨今は世間的なイメージの様が歴然だよね
ちなみに「賭博」は違法性の強いギャンブルを指す言葉だから、間違いには気を付けたほうがいいよ
0393名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 17:19:10.26ID:1tWwejCo
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティ(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0397名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 18:29:31.93ID:5dgaHkqv
【悲報?】これってどうなの?ラブライブ声優がまさかのパチンコ営業


これで動画作って再生数稼げばいいじゃん
0398名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 18:31:16.06ID:o9tSwPKc
相良信者泣いちゃうな
0399名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 18:35:41.89ID:JwEnFQJO
前田と相良で光と闇になりつつあるな
0401名無しで叶える物語(SB-Android)2022/09/04(日) 18:50:25.78ID:4MFAdJI/
どっちも闇に思えるが?
0403名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 19:17:50.93ID:bRLc4saH
ウマ娘声優になれなかった世界線の前田と思うと抜ける
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 19:32:52.43ID:k4zOjys5
パチンカスみたいな顔してるしセーフ
0406名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 19:38:57.44ID:WpOscKuM
>>404
アミューズはパチンコパチスロに権利打ってないからねサザンのパチンコは打ってみたい
ひとつヨン様の北のソナタがあったけどあれは直接だろう
0407名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 19:39:13.19ID:bRLc4saH
>>404
そうかな?
0408名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/04(日) 19:51:56.61ID:8DP5WYzg
かすみんの始球式観に行った程度にはファンのパチカスだけど
初心者ぶってるでしょ?からの
いま駆け抜けって言葉使った!?
には声出して笑った
0411名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 20:32:37.45ID:Rgn3ia1B
相良は裏アカ持ってるだろうし誹謗中傷さえなければどんどん愚痴っててほしい
0413名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/04(日) 20:45:48.71ID:4HG6tAJd
シバターのパチスロチャンネルワンチャンあり?
0414名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/04(日) 20:46:04.33ID:nFVfm/3u
神谷明でもパチンコ屋営業してたし…
0417名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 21:07:20.45ID:cogtDPbK
相良FFFについて愚痴ってほしい
0418名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 21:08:20.95ID:Rgn3ia1B
相良はもうこういうので嫌われても食っていけるラインに到達したろうしだから最近になってどんどん判明してるんだろうね
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/04(日) 22:03:00.86ID:a/limyf9
>>420
騎士団カチャカチャ以外はやる気ないよ
0423名無しで叶える物語(茸)2022/09/04(日) 22:47:10.56ID:SZrnWwZK
お前らって女がなんでも男の影響受けるって思ってるよな
0425名無しで叶える物語(光)2022/09/04(日) 22:52:57.66ID:INzL8CUp
相良推しはパチンコ自体は別にいいと思ってる
こういうのをきっかけに顔が広がって結婚の可能性が増えていくのを恐れてる
お見合いを狙ってるから
0428名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 05:05:22.85ID:iqIWoLwj
親の影響は普通にあると思うわ!うちの嫁も親の影響でパチンコやってたし、逆に俺は嫁の影響だけど
0430名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 05:42:04.91ID:iqIWoLwj
全員がニートとか独身ではないってことだぞ!一応言っておくと俺の嫁は、デブで不細工だ!
0431名無しで叶える物語(ぎょうざ)2022/09/05(月) 06:46:27.05ID:bLzYG/vw
相良さんがこういった番組に出ること自体は良いことだなと思います
パチもエンタメだと思うので
向こうも向こうでファンが出来るかもしれないですし

ただラブライブの看板使われちゃうとな…ってところですかね
ラブライブにギャンブルのイメージが付く、作品にまで影響が及ぶのは嫌ですね…


パチンかすみんとか言われちゃうとね…
けっこうダメージあるので…
イタタタタ…ってなるので…
0432名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 06:50:48.50ID:L4/4QVCx
Twitterのパチンカスのサジェストが

パチンかすかす
パチンかすみ
パチンかすみん

で草
0436名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 07:32:32.98ID:gBXTaerM
今度生放送に相良出てきたらコメントパチンかすかすで溢れかえりそう
0438名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 07:39:56.73ID:XtsmxyAM
ていうかこんな低俗な番組でラブライブの名前出して大丈夫なのか?
0439名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 07:46:19.48ID:6ycRFMwy
駄目とは言わないんじゃない?
サンライズもパチンコ業界には世話になってるし
0440名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 08:05:05.62ID:FvMResvA
相良って飯ギャンブルソシャゲで気軽に数万使ってるよな
それぐらいできる程度にはちゃんと稼げてるんだなって思ったわ
0443名無しで叶える物語(たまごやき)2022/09/05(月) 08:39:32.71ID:zLb/yUOd
相良オタでも無いキモオタのお気持ち表明キモ過ぎ自重しろ
0448名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 09:56:11.95ID:eAlaYvPb
>>441
日本語理解出来てない子いて可哀想
相良はこういった池沼を悲しませてることをもっと自覚したがええで・・・
0450名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 09:58:08.85ID:eAlaYvPb
あれだけ仕事してるんだし稼いではいるだろ
父親も含めて別に金持ちじゃなくてもパチンコ行けるし
0453名無しで叶える物語(たこやき)2022/09/05(月) 10:04:47.91ID:eAlaYvPb
>>452
世の中のパチンカスを知らないな
底辺職だったとしても毎月10数万負けてる奴なんてゴロゴロいるわ
相良家族もその部類って事だろ
0455名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 10:15:27.49ID:xkoKuTLH
FFFで相良の雑談話聞いてると割と気軽に色んな事で数万ポンと出してるよなw
0456名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 10:19:10.99ID:zj2rFMjh
なんだ箱入りのお坊ちゃん達が悪者に与しないと騒いでるだけだったのか
0457名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 10:21:43.50ID:pWuBcNES
パチで40000気軽に溶かせるってラブライブのライブ公演は凄い金もらえるってのはガチなんだな
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 10:22:10.80ID:inlHi9IP
相良茉優さんご来店!になる日も遠くなさそう
0459名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2022/09/05(月) 10:34:28.97ID:hIKdfncf
>>56
実質ラブライブだろこれ

【楽曲一覧(タイトル/アーティスト)】
Heart / Pile
Jumping Higher! / Pile、新田恵海
Flower Peace / Pile
to be continued / Pile
DREAM OF PRINCESS / Pile
永遠のPROLOGUE / 飯田里穂、四島早紀
シンデレラガールFEAT.PILE / 富沢恵莉、Pile、7
DASH / Pile
夏恋クレッシェンド / 芹澤優


【VOICE ACTING】
☆主要キャラ(シンデレラ5姉妹)
シンデレラ(主人公:五女):Pile
ネモフィラ(四女):三森すずこ
マリア(三女):新田恵海
アテナ(次女):飯田里穂
リリス(長女):南條愛乃

☆敵キャラ
シュガー:内田秀
サラ:相良茉優
ニース:大西亜玖璃
0460名無しで叶える物語(もも)2022/09/05(月) 10:51:37.10ID:pcDtIZPD
ラブライブ運営も内心ではラブライブをパチンコ化したいと考えていて
相良という観測気球を上げた説
0462名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/05(月) 11:06:23.65ID:ZozO3YB8
ちょっとまって欲しい相良で果たして正確な観測ができるだろうか
0463名無しで叶える物語(しまむら)2022/09/05(月) 11:13:08.37ID:tqHBBUoW
相良は実家太いと思うぞ
本人もようやってるとは思うが
引き篭もり成人男性家に置いておける時点でな
0464名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 11:18:18.58ID:rz/vBGus
>>425
も○きぃとふ○しょんの悪口はそこまでだ
あいつらはマジでお見合いできるって思ってるんだから
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 11:19:39.33ID:635j9JaR
相良は普通にやったら埋もれてしまうという危機感を常に持ってそう
実際そうだと思う声優はいくらでもいるし
新しいことにはどんどん挑戦していくのだろう
0466名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/05(月) 11:27:11.72ID:J8gyzMYe
相良だから許されてるけど
他の声優がやったら人気もイメージも下がるだろ
0467名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 11:42:42.99ID:dZay0rBb
もう無敵だな相良は
0469名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 11:51:51.18ID:8n4o9+mp
このスレ見てるとパチンコやってる奴はやっぱり気持ち悪いなと思う
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:18:01.37ID:UUpTyKg8
オタクはイメージアップ戦略にまんまと乗せられて今や声優の麻雀競馬進出も許しちゃう奴らだから声優のパチンコもじきに持て囃すようになるよ
0474名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 12:23:30.26ID:GOi9F+U0
パチンコがウマ娘化するとは到底思えないんですが...
競馬と違って民営だし
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:27:22.67ID:P8jh0RBg
オタク共が人気の声優と結婚とかセックスなんて出来るはず無いんだから面白いか面白くないかで活動を追えばいいのに
0477名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 12:28:44.19ID:tKgMxV+u
言うほど今のオタクってそこまでパチンコ嫌悪してるか?
0479名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 12:39:02.90ID:n7+2AiM+
悪者認定してるからそれに加担すると自分が悪者になっちゃうからね
0480名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 12:42:22.64ID:rX3sLMh4
言うほど麻雀競馬はOKだけどパチンコは駄目なんて思ってる奴が多いとは思えないけどなw
こういうのってギャンブル全般に嫌な顔する人と全然気にしない人できっぱり分かれるだろw
0483名無しで叶える物語(SIM)2022/09/05(月) 12:50:47.90ID:iK9wtMwt
サトノダイヤモンドはパチンコの儲けで買った馬だからひなきもアウトとか言いそう
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/09/05(月) 12:50:51.81ID:vTF2SZWY
パチンコだから一概にダメというわけではなくて
パチンコがその作品に合うエンターテイメントかどうかというところだと思いますよ
0486名無しで叶える物語(しうまい)2022/09/05(月) 12:56:22.47ID:XbNx0y6l
今日のFFFで「あのサムネはヤバいだろwww」って爆笑してそう
0487名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 13:12:43.52ID:y2XJaCwG
朝青龍がサッカーしてたときに横綱の品格がって文句言ってたやつみたい
0489名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 16:28:58.50ID:YsIcZ05g
相良がパチンコ→どうでもいい
動画内でラブライブ出す→パチンかすみん→許せない
0491名無しで叶える物語(光)2022/09/05(月) 16:40:38.51ID:wzwqaGKW
アレはアレ、これはこれで考えられなくて何でも地続きて考えてるから亜玖璃がなんかしたときに歩夢の画像貼ったりするんだよな
0494名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 18:33:19.43ID:kfwfsnPX
さがらFFFのガチ恋勢の反応がは楽しみ
0499名無しで叶える物語(茸)2022/09/05(月) 20:56:25.65ID:10KtTyIM
今パチンコ屋からめっちゃパイセンの声するから実質ラブライブの修行しにいくようなもんよ
0503名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/09/06(火) 08:39:59.39ID:4SHawQ1J
相良はどうでもいいけどかすみんに変なキャラつけんなよ
0504名無しで叶える物語(茸)2022/09/06(火) 11:44:38.51ID:ZvdNLVYK
競馬やってるって言ってもソダシの出るレース買ってるだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況