X



トップページラブライブ!
1002コメント308KB
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 2022 9~11月号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (2段) (ワッチョイ 9731-yt02)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:42.37ID:4aIf5qv50
    ⊂リ´・ヮ・)y-~~ 真夏のピークが去ったな、渡辺
   ///    /_/:::::/
   |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ .| |
| | ━ ━ ━ ━ | |
-

前スレ
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ 2022 7~9月号
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1657794571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa3b-fE0+)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:07.81ID:X1xZxfXIa
 国家権力の犬どもには土日もねえんだな
______________________
          |   / \,     ,|| .|| .|| .|| .|| .|||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .|||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||
          | ,┃∥∥∥∥┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||└── 
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃∥∥∥∥┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii      
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||      
          | ,, _ _ _ ,,,   || .|| .|| .|| .||=||D     
 ,   ,,,,  ,, |__く7Z/ `ヽ,,___||_,||_,||_,||_,||_,||__________
        /,,   | |ノノ^Y},, ,,  \|| .|| .|| .|| .||      
      / , ,,,  リi|´・-・リ      ,,\!!、|| .|| .||.       
    / ,,    /    ⌒ヽ  ,,,   \!!、|| .||.      
  /    ,, ,(人____つ_つ,,,,  ,  \!!、||
/,,_________________,,\!!
0961名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM07-aqQr)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:26:42.87ID:K3qQ44VWM
末尾 -fE0+

コイツ本当、何なの?
マッチポンプじみたことしてクソつまんない流れ作って
過去も似たような流れの時に同末尾が連投してたりするけど、大体コイツかもう1人いるかいないかぐらいだろ
鞠莉AAだってここだと使う人限られるし

そんなに同じことばっか繰り返したいなら水戸黄門でも見とけよ
ガチ発達障害かよ

ここまで来ると、もう終わりだよこのスレ
ほぼ固定の数人が自分らの望むいつもと同じ流れを繰り返すだけで全くの無意味
次スレも要らんし完全に終わってる
0963名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:18:25.00ID:3p7QrBTJd
酒飲む流れは実際要らない
0964名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM73-aqQr)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:55.85ID:YKvVEIFdM
>>962
別に恥ずかしくも何ともないんだけどな
大体なに?反論でも意見言うわけでもなく、茶化すようなことしか書かないくせに
そんなこと書いて煽ろうとするぐらいなら、その一連の流れが好きだから続けて欲しいとか言えば良いじゃん
0965名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM73-aqQr)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:45.42ID:YKvVEIFdM
穂乃果が酒飲むなり何かして鞠莉出て警察呼んで捕まるって流れを一体、何スレに渡ってやり続けるんだ?
面白いか?見てて不快だわ
 
そんなんだったら、ルビィがアイス食べてダイヤにボコボコにされるような流れを複数端末使って延々と続けて良いのか?
0967名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ 5754-jSu6)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:18.34ID:OHIDQZkx0
リ´・-・)渡辺、ゴミ掃除しといてくれ
0968名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:38.70ID:3p7QrBTJd
上手いこと言ったつもりでいそう
0971名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ a355-L566)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:04.06ID:EBnZIxvP0
`¶cリ˘ヮ˚)|
メイ*^ ᴗ ^リ
从c*•ヮ•§
(*> ᴗ •*)ゞ レイドバトルであります!

https://i.imgur.com/C6fMNL2.jpg
0984名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa3b-s+oP)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:02.47ID:FXkLXCSIa
リ´・-・) なあ

(*> ᴗ •*)ゞ

リ´・-・) 「ラッパ吹き」と「ナッパ服」って、似てるよな

リ´・-・)   (*> ᴗ •*)ゞ

リ´・-・)  ?(*> ᴗ •*)ゞ

(*> ᴗ •*)ゞ 「サイヤ人」の戦闘服みたいなやつでありますか?

リ´・-・) あ、ソコ?
 
0990名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ a355-p73K)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:50.08ID:rmME+s6g0
リ`・ヮ・) へいらっしゃい!

リ`・ヮ・) 今日はイキのいい紅茶が入ってるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況