X



オニナッツのカプ相手不在問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/31(水) 16:17:26.29ID:isND/OBL
すみナッツは?
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 16:23:05.67ID:vVVxHFoy
お前それレンレンの前で言ってみろよ
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 16:27:47.85ID:8m2XK+sI
本編で固定されてて1年2年の組み合わせが出来ないよね
恋メイは生まれたその日に墓に行ったし
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 16:28:09.21ID:sE2HTySN
ナッツはリエラのうたで恋と組んでたけど恋個人回では恋はナッツよりずっとメイと絡んでたな
まあその恋メイも最後に四季メイの踏み台にされたけど
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/31(水) 16:48:32.00ID:j6iOj2CO
仕方ないっすねぇ……
0018名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/31(水) 17:12:02.55ID:w5XR3vK4
レンナッツとか流行ると思ってました
きなC、四季メイは大好きだけど2年との絡みはみたいな
かのんさん以外で
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/31(水) 17:29:03.47ID:i5m9QmmG
>>18
レンナッツ期待してた
同じ恋推しのフォロワーがオニナッツも推し始めて語り合えると思ったのにきななつ派みたいで泣いたわ
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/08/31(水) 17:40:34.19ID:vXD9uJNT
鬼平すき
0023名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/31(水) 17:41:37.50ID:/LLu64Hb
ゆりね
0025名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 17:44:23.14ID:HT1q1C60
ママになれるきな子ちゃんとママになってくれるかのんちゃんで十分じゃん
家庭環境よくわからんし
0027名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/31(水) 17:50:50.81ID:K60VPlEl
加入回できな子が誘ってれば…
0029名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/31(水) 18:24:45.42ID:Q+wgwnMg
ナッツが調子こいたときのツッコミ役はすみれと四季になりそうやな
きな子とは親友って雰囲気におさまりそうや
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/31(水) 18:32:49.31ID:EWsQ+liB
きなナッツ安定
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 18:58:34.38ID:8CFGfOQW
>>32
途中から流れ変わったな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/31(水) 19:09:30.60ID:KCUiE9bC
きなッツはラ板でしか流行らなさそう…
恋ナッツで
0036名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/31(水) 19:11:38.20ID:d2WoVYrC
>>32
これもう本物の宗教だろ
0037名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/08/31(水) 19:14:46.58ID:wrPWQi64
きなナッツは四季メイより好き
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/31(水) 21:03:23.00ID:O4W441f2
(メインキャラに)相手がいなくても人気なせつ菜と彼方ちゃんみたいな娘もいるので無問題
0040名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/31(水) 21:21:31.54ID:8PiBuz2t
なっつれんを期待していたがれんメイが展開されたし、公式では厳しいか
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/31(水) 21:45:20.84ID:a3VQhDOJ
きななつ好き
でも1年生で一番高いのと低いのの四季なつも気になる
0044名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/31(水) 22:14:56.97ID:n91tuxTF
きなナッツ書くの疲れましたの
0045名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2022/08/31(水) 22:19:34.38ID:6P9GsneD
空きがきな子恋しかいない
公認が強固すぎる
0049名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/09/01(木) 17:54:57.80ID:I1SxsD7q
>>48
だったら3人カプだなよし!
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/09/01(木) 18:06:29.76ID:wekHrlDW
まさかの3人余りパターンあり得るな
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2022/09/01(木) 18:20:01.47ID:JReTxF51
それはないっすっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況