【アンチ出禁】スパスタの良い所だけを挙げて行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/08/26(金) 20:19:08.44ID:2gHmJaSx
作画が良い
0002名無しで叶える物語(茸)
2022/08/26(金) 20:19:40.54ID:LcYWpgGO
作画が良い
0006名無しで叶える物語(もなむす)
2022/08/26(金) 20:20:20.11ID:EHsIirT4
四季メイ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/08/26(金) 20:20:22.14ID:j+D46djJ
作画は良い
0011名無しで叶える物語(たこやき)
2022/08/26(金) 20:20:52.70ID:iinUmrxi
四季メイが可愛い
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/08/26(金) 20:21:30.96ID:DPs/RAqG
作画が良い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 20:21:56.52ID:/CrKfidN
作画が良い
0015名無しで叶える物語(光)
2022/08/26(金) 20:23:01.59ID:T+nSVI3/
四季メイ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 20:23:15.54ID:EWkDk6VQ
作画が良い
背景が綺麗
MVが良い
曲が強い
キャラがかわいい
声優がかわいい
ライブが楽しい&現地に行きやすい
0017名無しで叶える物語(茸)
2022/08/26(金) 20:24:29.65ID:kkF+KX4+
【14レス時点まで】

作画が良い 11
四季メイ  2
サブタイトルがお洒落 1
0018名無しで叶える物語(なっとう)
2022/08/26(金) 20:25:17.79ID:2r3GBpND
作画が良い
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/08/26(金) 20:25:36.58ID:d1KPo2Kp
作画がいい
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/08/26(金) 20:27:07.49ID:spfGkLWg
作画がイイ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
2022/08/26(金) 20:27:46.17ID:bWGRYOUm
作画がいい
すみれ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
2022/08/26(金) 20:42:03.60ID:zh1ogc7X
作画が良い
0038名無しで叶える物語(茸)
2022/08/26(金) 20:52:05.77ID:FBMdQRw7
ちびっこに優しい
親子で楽しめる
ファミリー向けラブライブ
0043名無しで叶える物語(茸)
2022/08/26(金) 21:09:11.66ID:FBMdQRw7
ストーリーがコメディから始まって感動で終わります
印象に残るセリフがたくさんあります
音楽が良いです
キャラクターが個性豊かで可愛いです
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 22:01:36.70ID:HBbDaE49
採算度外視で地方までライブをしに来てくれる
史上初の純外国人のキャストを輩出しコンテンツの国際性を上げた
ルックス平均値が高い

全部キャスト絡みやな
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/08/26(金) 22:20:12.49ID:ezI0DV2O
オニナッツの声優さんの演技がめちゃくちゃ上手い
中の人は可愛いし応援したくなるよね
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 22:21:54.91ID:LnUdMz87
キャラデザがいい
作画がいい
サブタイの出し方がオシャン
リエラのうたがいい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 22:56:51.98ID:eitas/V6
キャラデザが良いという数少ない良いところが2期キャラのせいで潰れたの悲しい
0055名無しで叶える物語(あら)
2022/08/26(金) 23:03:32.76ID:lEKOIdsT
語録が面白い
0056名無しで叶える物語(あら)
2022/08/26(金) 23:04:05.45ID:lEKOIdsT
かのんが次に何を言い出すのか逆に楽しみになってきた所
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 23:27:22.53ID:wHFBdn/K
作画も良い
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/26(金) 23:36:24.22ID:kpJNU+iD
曲が弱いところ
0069名無しで叶える物語(光)
2022/08/27(土) 01:42:11.90ID:2J7ytYX5
>>66

貴様ーッ スパスタを愚弄する気かぁっ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/27(土) 02:25:28.51ID:Z36CdOtp
tiny starと常夏とノンフィクションは強かっただろいい加減にしろ!
0076名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
2022/08/27(土) 08:03:47.85ID:Utvj3Aqy
伊達さゆりという逸材を発掘したところかな
0078名無しで叶える物語(SIM)
2022/08/27(土) 08:08:08.48ID:kdrNbjl/
作画が良い
それ以外全部ゴミ
0080名無しで叶える物語(茸)
2022/08/27(土) 08:24:34.33ID:qWPd78wB
キャラクターデザインが素晴らしいです
ストーリーが良いです
背景がとても美しくて芸術的です
ちびっこに配慮した優しい作風です
音楽がとても心地よいです
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/08/27(土) 08:28:31.20ID:Fd8Jv0FK
かのんちゃんの説得力が凄い
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/08/27(土) 09:31:59.11ID:Vtj4zw1a
ジャンスカ制服すき
0085名無しで叶える物語(たこやき)
2022/08/27(土) 10:44:28.77ID:ri7BAAGq
作画がいいって奴逆張りじゃないよな?
無印サンシャインに比べたら変じゃね?
0087名無しで叶える物語(茸)
2022/08/27(土) 10:51:37.89ID:BPtXTmdi
作画はいいよ
問題があるとしたらキャラデザや演出面の方
0094名無しで叶える物語(しうまい)
2022/08/28(日) 14:52:35.14ID:70+KURoJ
劇伴が良い。星は管弦が効いてて良いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況