X



ウィーンとかいうジャリが将来Liellaに加入する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 14:08:41.84ID:RAQbGWdo
どのくらい?
0002名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/26(金) 14:10:18.35ID:jl+R+Cbg
ライバルグループになりそうだけどな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 14:12:00.16ID:p8H4ICUJ
ないやろ
3期の強敵の立ち位置や
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 14:12:36.03ID:p8H4ICUJ
3期があるかは知らんが2期でこの先出てくるとはあんま思えん
0006名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/26(金) 14:16:28.04ID:LRKmbpIX
また雑に加入させられるんか?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/26(金) 14:19:50.13ID:aiEeOEPO
かのん「ウィーンちゃんも一緒に歌ってみて?」

かのん「ね?気持ちいいでしょ?」

かのん「ウィーンちゃんも一緒にスクールアイドルやらない?」
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/26(金) 14:21:48.03ID:+GlevOpH
スクールアイドルにとって9は伝説とかやってたし三期のライバル枠じゃね
まあ伝説を超えるのデスとかやるかもしんないけど虹がもう9人超えてるしなさそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 14:23:21.33ID:DQPae+6O
3期生増えなかったらあれだけ「進級したらメンバー増えるのが当たり前だろ!」とか主張したラ板が滑稽になってしまうじゃん
0012名無しで叶える物語(ちゃんぽん)垢版2022/08/26(金) 14:26:38.97ID:lhAWPaa/
>>10
必死に新入生勧誘してる1期生が馬鹿みたいじゃん...
0015名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/26(金) 14:30:29.75ID:73Pkz9dT
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。
 
アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム 
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 14:38:22.80ID:FqyqSt4q
虹が12人だからLiella!にも12人になって欲しいだけなのに12星座とかラ板で言われてるの分かりやすすぎたな
そもそもLiella!メンバーが星座に例えられたことはないのに
0018名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/26(金) 14:46:00.21ID:RjQDi7GC
6人のLiellaにスーパースターとか言うアニメだしそんな9行ったから入れないみたいな拘りあるんかね?
伝伝伝とかうんこ帽子みたいな無印向けファンサでしかない気がする
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/26(金) 14:51:07.58ID:WTeQfnWa
9人のメタな話しはスパスタが新しい形を作るみたいな方向へ持って行きたいのかと思った
虹はラブライブ出てないから除外で
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 14:59:39.73ID:kozTGrL+
>>17
何言ってんだ?虹ヶ咲は13人だぞ

というか、
スター=星
メンバーの誕生星座がバラバラ
1期で1年生→2期で2年生なら3期で3年生やるかもしれない
2期でメンバーが増えたから3期でも増えるのが見込める

あたりを総合して12人12星座説が出てるんだから虹ヶ咲がどうのこうのは的外れでは?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 15:08:21.82ID:kozTGrL+
>>22
3期になったらエスタークが目覚めるから
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/08/26(金) 15:09:55.93ID:ou7zqu2D
あいつはちぃちゃんの別人格だぞ
0028名無しで叶える物語(ふく)垢版2022/08/26(金) 15:10:40.44ID:vIdH1dKu
こんなに今面白くないのに3期あるとかお花畑すぎるやろ。

2期であまりにもBlu-ray売れなかったら
これで終わりじゃないか?
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 15:11:50.09ID:gzJiA0eo
>>28
NHKアニメは売上関係なく三期あるぞ
ログホラでさえやったんだから
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 15:13:01.42ID:gzJiA0eo
つーかラブライブはどんなに爆死しても8000は超えるだろうしな
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 15:14:52.28ID:VhuSjYyP
そもそも今のテンポで全国大会まで行くんかな?
二期サニパ撃破
三期全国篇 くらいあるかもしれん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 15:16:31.56ID:VDfHtXv5
ド素人が新人だとまた上級生と一年生の実力差ガーってなるから
最初から実力のある一年生を用意したのかも
とか思ったけど必要とあらば一瞬で成長さられせるアニメだろうからそんな配慮はいらないっすね
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 15:46:46.90ID:5rjbS6gp
ライバルだったら(来年)一年坊に勝って喜ぶとかいうしょーもない展開になるから加入枠だろ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/26(金) 16:29:31.43ID:be9oYCdi
誰だよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 16:40:05.62ID:c9nPmvP/
ライバルグループのリーダーって感じじゃね?
0046名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/26(金) 16:45:37.29ID:Li39W0YI
どうせならもう2、3人唐突に強キャラ出して餓狼伝みたいにして欲しい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 16:48:19.51ID:uTaegrye
矢澤こころ(3年)
矢澤ここあ(2年)
ウィーン・マルガレーテ(1年)

これで行こう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 17:10:22.41ID:iINArpEk
>>21
虹は13人とか頭おかしいんじゃないの
0051名無しで叶える物語(あら)垢版2022/08/26(金) 17:29:25.04ID:yZy6xztJ
何話かあとに戦うんかな
ウィーンのぐぬぬ顔みたいわ
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 17:38:21.72ID:LXuV8611
曲まで用意してるキャラなのに
なぜか知らんけど脚本家が勝手に生み出したキャラみたいになってるの草生える
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/26(金) 17:49:09.27ID:WJWdpxdL
・十二星座説
・連覇フラグ
・加入しないならライバル校の高校生で良いのにわざわざ中3設定

90%はあるわ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/26(金) 18:06:27.17ID:4S9jVM6A
>>54
ケンシロウの兄だよ
0060名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/26(金) 18:28:04.28ID:gVrgrtgl
かのん「パリちゃん、スクールアイドルやらない?」
ウイーン「ウイーンやっ!」
かのん「そうかな?」
0062名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/26(金) 18:47:39.03ID:810PVNMe
100%っしょ
わざわざ9が絶対とか連覇したグループはないとか明け透けに3期で越えさせるためのハードル用意してんじゃん
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/26(金) 18:49:35.22ID:NesBhP7M
おっさん達のギャグセンスおもしれー
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/27(土) 09:07:48.00ID:gPnMELvU
やっぱリエラは5人で充分じゃね?
0070名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/27(土) 10:30:31.99ID:3O5t961T
ああいう生意気なガキはリエラメンバー9人でしばいて礼儀を教えてやったほうがいい
どんなにすごい中学生でも高校生9人で囲めば余裕
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/28(日) 12:06:51.96ID:S5bsDAKz
かのんが家に帰るといつもお店で何かを食べているウィーン

かのん「あっ、ウィーンちゃん今日も来てくれてたよ?ゆっくりしていってね」
0073名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/28(日) 12:20:14.50ID:skB67Y/b
>>30
ほんとそれよ。
この板の奴らは理解してないの多いが、NHK製アニメって要するに「公共事業」だからな。
当初から3期が決まってたなら間違いなく3期はある
0074名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/28(日) 12:21:04.99ID:skB67Y/b
俺らの税金が投入されて作られてんだからありがたく視聴しろ😠
0075名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/28(日) 12:27:41.22ID:jIhCa5N1
>>74
逆だろみんな払ってるんだからみんなに批判する権利がある
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/28(日) 12:44:03.24ID:dHVBo9CV
NHKを国営だと思ってる奴いるのか
税金でやってたら受信料どうこうの話にならねえよ
0077名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/28(日) 20:09:51.07ID:vWZbmew8
ウイーンの霊圧が消えた
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/28(日) 23:19:31.74ID:OXLeEgC1
って事はウィーンちゃんが百合ヶ丘にやってくるのか
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/29(月) 05:56:25.58ID:XWW8NFNV
ウィーンちゃんどのレギオンに入るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況