X



可可の帰国問題でさ、かのんが止めに行くか否かとかそういう展開じゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:57.46ID:yAZyT3jL
かのん「でもそれってさ!ラブライブで優勝すればいいんだよ!そういうことじゃん!?」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:56.87ID:5GvEzB5b
どうせ優勝するだろうから普通に解決されるはずだけど
今の体たらく見ると無理やり帰国展開になってもおかしくないというか
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:27.70ID:8lLloFSF
クゥクゥとすみれだけで解決したら他のメンバーのまったく知らないところで知らないうちに解決することになるからな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:32.07ID:VoxyhV94
帰国問題やったらちゃんと報連相しろよって可可叩かれそうだし、すみれも知ってたなら何で言ってくれなかったとか責められそうだから、可可の事情知ってみんなで一致団結からの優勝でもそれならそれで別にいい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:52.72ID:yOee3CKR
>>10
確かに変にギスったりツッコミどころにされるよりは、ご都合ゴリ押しの方がマシだわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:21.92ID:9/EjwOVx
結果を出せばいいんだからそうなる以外ないだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:54.08ID:rdkAUPLv
結果出さないと帰国→優勝すればいいじゃん→当然優勝するじゃひどすぎる
可可姉が連れ戻しに来るとか上手く話広げてほしい
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:26.82ID:chFpT9Ze
問題になるにはそれこそまた予選落ちして、可可の元に連絡が……とかしかないんだよな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:30.02ID:QTfmCCyV
かのん「すみれちゃんは知ってたの!?どうして私達に言ってくれなかったの!」

千砂都「そうだよ!」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:36.16ID:I9TTBAv3
まず帰国やらなくていいよね?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:15.08ID:MVFXu5Yb
すみれ「人の家族の問題に口を挟むなんて…」
かのん「そうかな?」
かのん立たせてくぅすみやるならこうかもしれん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:56.90ID:mjuiqxYk
すみれが口滑らせて可可に罵倒される→みんなで頑張ったら優勝できたよめでたしめでたし
だろ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:19.32ID:fX6Rngff
優勝するという誰もがわかってる既定路線にエモっぽく演出して決意表明する舞台装置になるのが目に見えてる
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:42.08ID:+VLm8DSl
オニナッツも別に金に困って無かったし、夏休みから学園祭の間の描写も吹っ飛んでるし
クゥクゥも帰国?そんなのありましたっけ?ってなりそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:40.44ID:36VqJ4jT
まあ帰国騒動見たいわけでもないしそれで流しても良いわ
こんだけひっぱいといて…って気もするけどどうせやらないほうがマシな展開になりそう
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:23.40ID:jQFIu4NJ
なにかある気がするんだよね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:27.61ID:e20k3hAC
「ラブライブ優勝デス!これで本国に帰らなくても済みマス!」
「そうかな?」
「はい! 大手を振って両親に報告できマス!」
「でも、ご両親にもなにか理由がある気がするんだよね…」
「…かのんは私が結ケ丘からいなくなって平気なんデスか…?」
「そんなことより、スクールアイドルやってみない?」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:20.21ID:oaOOsmvo
それ以前に完全に先の展開読まれてて具体的な流れまで予想してるやつがいる状況でこの話評価される気が全くしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況