X



ランジュ「相変わらずみたいね、あなた」かのん「そうかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:46:08.59ID:c62rLFvc
ランジュ「そうやって北海道行ってまで勧誘してる暇ある?って言ってるの」

ランジュ「ラブライブ!に向けての仕上がり、どうなのよ?」

かのん「ちぃちゃんから聞いたの?前よりよくはなってはいるけど…まあギリギリはギリギリかな」

ランジュ「やっぱりそうなのね…中途半端なのって、見ててイライラするの」

かのん「そうかな?」

ランジュ「いい加減新入生に構うのなんかやめて、もっと真剣にラブライブ!に向き合ったら!?」

かのん「そうかな?」

千砂都「かのんちゃんの言う通りだよ」

ランジュ「そうやって甘やかすから良くないのよ!」

ランジュ「ラブライブ!で結果を残す、そう言っていたのに、今のあなたは新入生にかつての自分の姿を重ね合わせているだけよ!」

ランジュ「あなたはそれで満たされたとしても、何も生み出してないわ」

かのん「そうかな?」
0002名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:46:54.56ID:ExI1yw61
泣いちゃってるじゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/24(水) 12:49:13.57ID:T3oK5V/9
>>3
そうかな?
0011名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:53:31.19ID:C85OhfZH
言うほど強いか?
0014名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:55:29.55ID:sPYZwu1a
ランジュ「そうやって北海道行ってまで勧誘してる暇ある?って言ってるの」

ランジュ「ラブライブ!に向けての仕上がり、どうなのよ?」

かのん「ちぃちゃんから聞いたの?前よりよくはなってはいるけど…まあギリギリはギリギリかな」

ランジュ「やっぱりそうなのね…中途半端なのって、見ててイライラするの」

かのん「そうかな?」

ランジュ「いい加減新入生に構うのなんかやめて、もっと真剣にラブライブ!に向き合ったら!?」

かのん「何か理由がある気がするんだよね」

千砂都「かのんちゃんの言う通りだよ」

ランジュ「そうやって甘やかすから良くないのよ!」

ランジュ「ラブライブ!で結果を残す、そう言っていたのに、今のあなたは新入生にかつての自分の姿を重ね合わせているだけよ!」

ランジュ「あなたはそれで満たされたとしても、何も生み出してないわ」

かのん「それよりスクールアイドルやってみない?」
0015名無しで叶える物語(SIM)2022/08/24(水) 12:55:35.24ID:38RPpFqE
>>9
基本北京語話してるから実は大陸人定期
0016名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:55:47.25ID:wv6zOI0R
かのんは1期最初のクソ雑魚メンタルから
だんだん成長してきた過程を描かれてるからなぁ
以前のかのんなら言いくるめられてたかもね
0018名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:56:38.52ID:Lijd77Qf
>>12
可可は口は悪いけど妨害とか悪質なことはしねえぞ
0019名無しで叶える物語(SIM)2022/08/24(水) 12:57:54.82ID:gzwDn2mc
まぁどれだけ言ったところで2期生はいきなり成長して展開の都合で優勝するんだけどね
0020名無しで叶える物語(光)2022/08/24(水) 12:57:55.89ID:EvP4nCTn
そうかな?
0022名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 12:59:04.32ID:Lijd77Qf
>>19
全然いきなり成長なんかしてないけどな
まあ見てないエアプに言っても無駄だけど
0027名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 13:07:17.62ID:rAi5y0lN
そもそもμ'sもAqoursも半年足らずで優勝してるんだけどな
本当にエアプだったとは草
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/08/24(水) 13:22:06.20ID:Pug8AbWc
星2期前だったら「キャラで人形遊びするな」って>>1は叩かれるだろ
今は叩くどころかみんな面白がってる
なぜこうなった
0034名無しで叶える物語(茸)2022/08/24(水) 13:29:13.23ID:8HOVNmbz
>>32
つよい
0041名無しで叶える物語(SB-Android)2022/08/24(水) 14:32:56.61ID:uHfd1wbv
>>9
可可「金にがめつい成金香港人のくせに生意気デス!お前はイギリス人に春でも売ってるのがお似合いデス!」
0043名無しで叶える物語(たこやき)2022/08/24(水) 17:15:23.00ID:9/djnGQE
当然のように割り込んでくるたこ焼きで草
0045名無しで叶える物語(SB-Android)2022/08/24(水) 17:24:13.43ID:zjoYEwPK
教祖botは逆に新しい概念かもしれない
0046名無しで叶える物語(もなむす)2022/08/24(水) 17:30:31.39ID:9r5fulKC
>>41

言いすぎやろ
0047名無しで叶える物語(SIM)2022/08/24(水) 18:16:57.73ID:9NhBBS8W
ミア「その腑抜けた目で周りをよく見てみろよ、ここにいるみんなが誰のために来たと思ってるんだ」
かのん「でも何か理由がある気がするんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況