X



高咲侑「ラブライブなんてでなくていい!」 かのん「そうかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:24.58ID:9TzkSOD6
かのん「せつ菜ちゃん、出会ったばかりの人に唆されて夢をお終いにしていいの?」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:42.55ID:HenRIbZo
無敵かよ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:49.79ID:TCiCKl0m
せつ菜って「スクールアイドルをやるからにはラブライブを」っていう固定観念に囚われてただけじゃないの?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:31:55.71ID:z1AqnA/9
もうこれ次の龍が如くの主人公だろ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:44.01ID:DICggnGZ
>>5
元々ラブライブなんて目指さずソロアイドルやってたキャラだったのに同好会に入っておかしくなっただけだから
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:35:26.98ID:9LtXMClP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リノc⸍ờ⸍ᴗ ớノレ//*イ`>ヮ<リノ ラブライブ!
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:39:11.53ID:kfzdd64D
かのん「そうかな?」
侑「違うよ」
かのん「そうかな?」
侑「違うよ」
かのん「そうかな?」
侑「違うよ」


0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:14.64ID:9LtXMClP
千砂都→かのん→侑→アユム→せつ菜

⁄/*イ`^ᗜ^リ 私と千砂都さんは実質幼馴染ですね!

@cメ*˘ᴗ ˘ リ ふふっ、そうなんだ

ノc⸍ờ⸍ᴗ ớノレ そうかな?

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞違うよ

၄(cʸ„o ᴗ oリ၃ ははは
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:58.36ID:UeGj+ao/
侑「歩夢、押し倒せ」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:37.72ID:Lijd77Qf
これはかのんの方が正しいわ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:54.11ID:MQyTctEe
侑「せつ菜ちゃんの夢はなに?」

せつ菜「私の大好きを皆に届けることです!」

侑「だったら!ラブライブなんてでなくていい!」

かのん「そうかな?」

かのん「大好きをみんなに届けたいならラブライブに出てみない?」

かのん「せつ菜ちゃんにラブライブに出てほしいんだ!」

せつ菜「かのんさん...!」

侑「ラブライブに出なくても大好きは届けられるんじゃないかなぁ」

かのん「そうかな?」

かのん「ラブライブに出てより多くの人に大好きをを届けられたら!
ラブライブで優勝できるくらいのパフォーマンスを見せられたら!
きっともっとせつ菜ちゃんの大好きが広がると思う!
せつ菜ちゃんに9人目のリエラになってほしいんだ!」

@cメ*˘ᴗ ˘ リ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:00.63ID:Nlhj4i/y
せつな

ファンになにかしたい

ラブライブ出なきゃ

↱ラブライブ出る

ファンに説得されて楽しくやる

ルート分岐やぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:24.72ID:7bdHPXQt
なんかせつ菜の本来ならラブライブ主役に近いらしいカリスマ性を
オタク趣味とかで無駄に属性過多にして歪めらてるのって悲劇だよな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:05.74ID:gNOz7zpt
でもインタビューされたりビデオ取られたら逃げるんでしょかのんは
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:39.48ID:rAi5y0lN
あっ(せつ菜を原宿送りにすることで心の平穏を手に入れたいあの人の差し金だと)察し
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:43.98ID:opeFZpYY
ランジュ栞子とすみれナッツをトレードが正解かと
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:17.86ID:H+5Ef2cZ
     せつ菜
      ↓
   ←←←←→→→→
   ↓      ↓
ラブライブに出ない 出る
   ↓      ↓
    →→→←←←←←
      ↓
  わた…副会長さんと結婚♥
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:10.71ID:Odbgt8tM
侑「かのんちゃんにときめいちゃった!」
かのん「そうかな」
侑「もうめちゃくちゃときめいちゃったよ!」
かのん「そ、そうかな」
侑「もっとトキメキたい!」
かのん「むーりむりむりむりむり私なんかっ」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:05.24ID:SxkXtax1
レスバと誉め殺しの両立が出来てる高咲の勝ちだな
0037名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:19.50ID:A6L9xNVX
>>34
散々ネタにされてるランジュとの会話も「ランジュちゃんは優しいんだね」で返してくるからレスバ強すぎるわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:52.92ID:8HOVNmbz
>>35
やってみようよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:02.44ID:vvVK/XPd
>>37
侑が強いんじゃなくてアニメランジュが弱(
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:42.08ID:cZpKSMj+
>>41
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:17.89ID:Odbgt8tM
スクスタで主人公とランジュが出会ったのはランジュが学校に来てから一ヶ月後やからな
主人公が留学して留守にしていなかったらあそこまで酷いことになってなかったまであるw
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:45.39ID:6Q39CVSb
🌕cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 月が綺麗だね

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞そうだね

ʃᶻc⸍ờ⸍ᴗ ớ儿 そうかな?

ʃᶻc⸍ờ⸍ᴗ ớ儿 (神津島を思い出す)

ʃᶻc⸍ờ⸍ᴗ ớ儿 そうだね

၄(cʸ„ò ᴗ óリ၃ かのんちゃんの言う通りだよ
0048名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:17.05ID:YZ9iwjfw
>>5
逆にラブライブを目指さない理由って何?ダラダラしたいから?
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:24:13.18ID:uHfd1wbv
>>48
ラブライブに出ると勝つためのパフォーマンスが優先され自分のやりたいパフォーマンスができなくなるから
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:23.44ID:4MnUn8Qg
まぁそりゃ四季メイなんか「Liella!の力になりたいんだ」って断言してるし全体の為に個を殺せって事だからな
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:34:34.05ID:Odbgt8tM
虹の連中はソロでスクールアイドルやりたいんだけどラブライブはグループじゃないと出場できないってのがデカイんじゃねえの
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:58.43ID:8o2eqSsE
東京予選敗退まではラブライブで「勝負すること」の意味が見出せず
そこで初めてみんなに支えられていること、期待されていることに気付いてその想いに応えたいから勝ちたいと思うようになったのに
新入生勧誘のために練習レベルを下げて目標も「ラブライブ優勝」から「ラブライブ出場」に変えたり
ウイーンに負けて弱気になったり

むしろラブライブに対する立ち位置はかのんの方が侑よりブレてると思うわ
虹ヶ咲は実際にラブライブに出なくてもかのんが言ってた「みんなの想いに応えたい」を実現してるしね
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:51:16.71ID:B75jHTuK
完全に個を追求していくなら
グループ曲は必要ないと思うんだけど
逆にグループでパフォーマンスが出来るなら
全国大会であるラブライブを目指してもいいんじゃないかとも思う
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:17.27ID:Nlhj4i/y
あれでしょ、最終回で敵と仲間が手組んでラスボス倒す敵なこれだけだぞ的なやつで全体曲やったんでしょ知らんけど
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:34:22.27ID:cAliQNpf
渡辺曜「千歌ちゃんは、悔しくないの?」
千歌「私は良かったと思う」
かのん「そうかな?」
Aqours「うわっ、誰やキミ?」
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:15.47ID:8IjuXMFp
マイちゃんしかやってないゲーム確認
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:39:55.27ID:brk98mrC
>>46
ノc √oᵛᴗo) なんか私の偽物がいるよ……
      私、そんなこと言わない。
၄(cʸ„T o Tリ၃ ちぃ、カノンチャンがいないと死んじゃうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況