X



メイ「先輩達は殴りあったら誰が強いんだ?」 可可「おっ!いっちょヤリマ…グフッ!」 すみれ「ああ^~1度こんな場が欲しかったのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:47.75ID:yQ5PbEqk
キツく当たられ続けて心が壊れたすみれ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:16.24ID:bSlqc9NL
そのすみれをねじ伏せる千砂都
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:26.07ID:QZ9sbgOD
もう…やめようよちぃちゃん!(残りはかのんと千砂都だけ)
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:48.60ID:bSlqc9NL
もう1年も見てないでこっちこいよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:45.02ID:F0/R0pZn
千砂都が絶対強いやろ・・・
0007名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:03.88ID:82OkSoNK
かのんちゃん、お顔がすご〜くまぁ〜るくなってきたYO!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:05.63ID:fvvPw9sl
恋も身長とフィジカル活かせば強そうだけど
人殴れなさそう
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:14.72ID:QZ9sbgOD
つまり…相手を人だと思わなければ恋もワンチャン…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:37.47ID:QIslRSlh
すみれにはその資格がある
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:52.42ID:GLvMdWU2
すみれ今までの恨みを晴らしかねない
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:47.30ID:hGH3C5XR
中国語で捲し立ててくる可可ちょっと怖そう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:18.78ID:E82tsxyv
ショウビジネスの世界で鍛えられたからって言えばすみれも強さ盛れそう
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:35.79ID:lq/uAGw/
純粋なフィジカルのぶつかり合いになるとクゥクゥは誰とぶつかっても一方的にはね飛ばされてそう
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:15.21ID:BMYybA2s
オニナッツは気づいたら隠しカメラだけ置いていなくなってそう
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:10.43ID:hGH3C5XR
四季ちゃんなら混ざってもつよそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:47.33ID:7h1V8OhF
パワーとスピードとセンスのバランスがいい澁谷
音速の貫手で急所を突く唐
圧倒的タフネスとカウンターの平安名
高速ステップとフェイントの嵐
千の関節技を使いこなす寝技の葉月
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:00.96ID:lq/uAGw/
あーとここで平安名選手の丸太のような太ももだー!
ダメだ止まらない止まりませんッ!
まるで暴走機関車デス!
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:07.66ID:uv7GOQJo
>>8
でもれんちょん加減知らなそうだからジャレてるつもりでとんでもねぇ威力叩き込みそうでもある
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:31:20.36ID:st42Hgxv
>>24
想像できて草
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:15.43ID:F0/R0pZn
>>25
まぁまぁ失礼で草
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:06.77ID:GDePYnx5
ふふっ千砂都さんなんて上から押さえつけたら余裕ですよ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:43.49ID:oyIFXbmh
血砂都
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:24.31ID:lq/uAGw/
かのん「千砂都」
千砂都「......できねえ」
かのん「千砂都、やれ」
千砂都「わしを......好いてくれている」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:44.85ID:ep45GQ2Z
>>19
千砂都のフィジカルなんてたかがしてれるだろ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:00.77ID:8Wgf5xOQ
手加減パンチでも可可はパタリする
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:40:17.11ID:ud3V7PdQ
ちぃちゃんは常在戦場って感じする
ただそういう場面じゃないから人殺してないだけみたいな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:08.21ID:cYc+o/Um
なんか鼻血出しながら血の唾吐き捨てて最後まで立ってそうなのはすみれ
でも基本的には自分が殴られて終わりならそれでもまあ仕方ないか…と受け入れそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:11.15ID:DgqQuJPS
純粋なフィジカルは恋≧すみれ>千砂都>かのん>可可ってイメージ
ただし肉弾戦勝負となると千砂都>すみれ>恋>かのん>可可って感じになりそう
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:49.83ID:DgqQuJPS
それと千砂都は躰道とか使いこなしそうなイメージある
可可がジャブを打とうとしたときにはもう千砂都の卍蹴りが可可の顔面に決まってるくらい動きが速そう
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:07.44ID:jwUP8W74
高校生の殴り合いなんて負けだと思ったほうが負けみたいなとこあるしそういうのではすみれが一番強そう
逆に千砂都は過去の経験的に先に殴られたらダメそう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:45.91ID:IqU67R2r
ロリ千砂都虐めてた恋ちゃんっぽい子がフラッシュバックしたら恋ちゃんでも千砂都に勝てそう。
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:39.99ID:m205QR7/
恋ちゃんはちいちゃん特効あるからな
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:44:01.94ID:HxM3deFp
降参ありで単に強さを決めるような戦いなら恋>千砂都>すみれ≧かのん>>>可可
負けたら大切な人が死にますとかだったら最後は千砂都とすみれで体格差ですみれが勝ちそう
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:56.12ID:4vZbUmhv
個人的には千砂都パワーはそこまでない気もするんだよな、ただ力の入れ方とか体の使い方が格段に上手い
重量挙げとかなら恋≧すみれ>>かのん>千砂都>>>>可可、喧嘩となるとすみれ=千砂都>恋>かのん>>可可なイメージ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:25:45.94ID:R1CBEoG2
過去のトラウマから千砂都の前で肩より上に拳を上げるとビクッとして反射的に両手で頭を守るよって口の軽いかのんが言ってた
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:01:55.65ID:fezhoa4p
1年達の中だと誰が一番なのかな〜?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:15:25.70ID:RQGJQHjP
四季はなんかの錠剤飲んだ途端ムキムキになるからなぁ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:39.42ID:tmUkl0CI
身体能力もそうだけど
笑いながら人間を殴殺できるメンタルがある千砂が最強だろ

マジで今まで独走してたゴリラに唯一対抗可能な存在だわ
0055名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:40.74ID:zG0jdPbz
>>53
流石にそれはピットブルを虎やライオンみたいなリアル猛獣と戦わせるようなもん
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:21.21ID:tmUkl0CI
>>55
ゴリラ→山のフドウ
千砂→ラーテル みたいなイメージ

ケンカ早いだけで強くないのに絶対に諦めない奴で最後は相手が諦める
ゴリラは強いけど威嚇するだけで本気で殴れないとか
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:09.11ID:j4evqbGz
ゴリラのこと果南ちゃんって呼ぶのやめろずら
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:10.98ID:DRvKo2uU
オニナッツときなこが並んだ時の体格差を見て心の中がムズムズしてたからこういうスレは助かる
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 15:10:19.52ID:oMz3nKbD
メイ「こいつは戦争だ」

夏美「オニナッツ一人で全員倒してやってもいいですの」

四季「1期生は強い……活動期間からして違う……だけど気合いでは負けない……」

きな子「時は来たっす!」
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:06:01.98ID:DOzr+IRQ
ちいちゃんは味方サイドがたまたまいいやつ側だったから自分もいいやつ、みたいな顔してそう。
飛影みたいなポジション
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:50.87ID:bfj/ZvYQ
ちぃちゃんはそんなこと言わない
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:24.51ID:rl5KTE97
2期生は素のスペックならきな子が一番強そう
四季は体格と発明品のシナジー
メイは人殴れるメンタルあればいけそう
ナッツは勢いよく突っ込んで返り討ちになってそう
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:30.02ID:G5yuxsH6
きな子は体力テストで持久走は最下位だけど握力とかソフトボール投げは中々の記録残してそうだよね
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:36.44ID:bv/KuyN3
きな子はジビエ料理とかやってるだろうから野生の鹿とか猪とか殺したことあるし内蔵取り出して捌いたこともあるやろな
人間ではやってないだろうけれど
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:12.98ID:Vz2kd21U
動物使って良いなら四季もビックリドッキリメカ有りになっちゃうんで…
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:53:19.78ID:sOs/RUAO
ちぃは間柴タイプ
すみれは木村タイプ

間柴と木村は間柴が制したがちぃとすみれの階級差を考慮すれば決してちぃが楽に勝てる相手じゃない
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:13:29.87ID:FOhH2HC4
果南「どうした?」
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:56:48.14ID:VYg977PY
実際体重揃えてもリーチ差、身長のアドバンテージは相当なもので…
体重すら揃えなかったらもう勝負が成り立つかは怪しいところがある
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:42:32.46ID:K+++9t8T
四季は薬でドーピング出来るし
ちぃの動きは見切れるけど体が追い付かなくなってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況