X



しずくちゃんって大人びてる雰囲気出してるのに意外とガキ臭えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:03.65ID:tDv9g3g/
そういうとこすき
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:19.03ID:c7/87B8m
>>2
かわいい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:23.48ID:vvSh6TeR
生首ドラマでかすみにイタズラ仕掛けるやつ好き。冷静なりなしおに対して一人だけ必死でガキっぽい
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:49.21ID:D01t//i6
しずかちゃんに見えた
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:40.67ID:YImwE5Fb
歩夢と一ヶ月しか誕生日違わないのエモい
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:54:26.69ID:ctNSU6BL
せつ菜のこと密かに舐めくさってるの好きw
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:50.06ID:aIFbK2hd
先輩に対してだけはワガママ言っちゃう感じ、すき
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:06.39ID:Al9oAzaG
>>14
両手が左手の女
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:35.91ID:XU1MuhAo
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞たまんねぇw
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:52.17ID:fVENp2px
エマとか彼方とか頼れる系の人というと大人びるけど子供っぽいとこがあるせつ菜とかかすみとか相手だと同じように子供っぽくなる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:31.15ID:DDuScWDY
>>26
この青のドレスのしずくめっちゃいいよな
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:14.48ID:zx2LlGYm
かすみんやりなりーよりメスガキ適正のある
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:47.91ID:ctNSU6BL
せつ菜と歩夢で妄想してそれを侑にカミングアウトするのって軽くヤベーやつだよなw
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:01.18ID:P03tuy+w
スクスタの立ち絵でもやってる指の先端だけくっつけるのは癖なんやろうか
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:02:22.09ID:IPfqCFvT
>>3
でも本人は一年で一番精神年齢高いと思ってそう
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:11.82ID:UKucRkG8
もちろん同学年で絡んでるときも可愛いけど
特にかすみとしずくはラブライブで貴重な後輩属性を押し出してたキャラだし、もっと先輩と絡んで存分に活かしてほしいわ
俺はスクスタで先輩すきすきムーブしてるのがきっかけでかすみとしずくめっちゃ好きになったし
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:23.85ID:SdVluWw8
かわいい
https://i.imgur.com/4ug3euY.png
https://i.imgur.com/VyLr9lk.png
https://i.imgur.com/ReiWuaf.png
https://i.imgur.com/MtWqVqW.jpg
https://i.imgur.com/aF6f7Q8.jpg
https://i.imgur.com/urLnvrN.jpg
https://i.imgur.com/vZ0ugVH.jpg
https://i.imgur.com/PTPBZPY.jpg
https://i.imgur.com/oXHlQ32.jpg
https://i.imgur.com/tHe4C8R.jpg
https://i.imgur.com/A3C7egV.jpg
https://i.imgur.com/VYelw19.jpg
https://i.imgur.com/HgAMMAt.png
https://i.imgur.com/IDl2n8l.gif
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:42:34.35ID:yy4sRbAk
1期ではメイン回以外あまり目立たなかったけど2期では存在感あったな
せつ菜の振りとか顔面レシーブとか笑えるシーンもあった
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:07:57.31ID:AqtW0DrC
くさそう
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:36.47ID:0BkTD/UE
>>64
いい匂い💢
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:59.81ID:p9hZLJsZ
>>60
虹2期って虚無だと思ってたけど意外と見どころあったな
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:39.95ID:mXYdU80S
幼いけど一番エッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況