X



伊波杏樹さん、聖人だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/08/15(月) 22:02:33.29ID:01VY6lDv
名前伏せてる意味全くなくて草
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:02:59.71ID:PVfP+6Mm
一体何あんなんだ…
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:03:41.35ID:nMSYJN1/
内緒にしてるのになんでこいつが漏らしてんだよ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/15(月) 22:04:17.17ID:/lLnjX5J
漏らしたら意味ないじゃん
馬鹿じゃないの
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:04:18.73ID:QpRkIK3W
いなあんなの?
0011名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/15(月) 22:04:59.25ID:bXkuTxU/
じゅんぺい嫌いになったわ
元から嫌いだったけどさらに嫌いになった
0012名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:05:00.04ID:9Q+Vj5Ck
まーたオタクが遭遇自慢してんのかと思ったらじゅんぺいかよ笑
0013名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:05:12.28ID:93PVB6xx
本人の厚意を自分が気持ちよくなるためのネタにするなよ
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:05:59.16ID:PtP6u0Ps
ファンは黙ってるのに漏らす関係者wwwwwwwwww
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 22:07:13.14ID:etjeG0GX
なんでこいつは漏らしてるんだ…?
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/08/15(月) 22:07:53.04ID:5S40XNTv
桃井タロウか?
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:08:16.79ID:hT17+vk0
こいつの擁護したいわけじゃないけどクラブレポートやファンミでのリポートを隠しておくためだったんでしょ
サイン増えてるとかでバレてたような気もするけど
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/08/15(月) 22:10:12.89ID:7Fk58pco
ネタバラししてもいいタイミングだけど粋ではないな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:11:35.77ID:6l24k/vg
内緒って言ってるのになんで関係者がバラすんだよ
0031名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/15(月) 22:12:12.36ID:FYvmHDYi
オタクやメンバーがバラすなら100歩譲って分かるがなんで関係者がバラすねん
0033名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:12:21.25ID:/TvIjDkx
裏切ってて草
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 22:12:41.37ID:XJkaNHR/
じゅんぺいはみかんどら焼き奢ってもらえなかったんだろ知らんけど
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2022/08/15(月) 22:13:09.40ID:IEsvHK4a
見方によっては
ん?
と思う内容なので
誰なのか類推できる形で書くのはよろしくないんじゃないかな
と思いますね
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:13:41.89ID:qbi3Kiro
このツイートで奢られた人出てきちゃったら笑う
0041名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/08/15(月) 22:13:58.11ID:7AUyTHr9
これじゃやらせチューバーと同じやぞ
0043名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:13:59.77ID:qh2wESdA
オタク「これは言わないで心の中にしまっておこう」
じゅんぺい「まるでイケメンヒーロー(キリッ」
0049名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/15(月) 22:15:50.02ID:+ZRDkyL7
というかあんだけ色々事前に活躍してたら当日何か理由がなければ絶対来きてただろという

欠席ネタさんざんネタで子すられ炊けど実際むしろ無念感あったんじゃないの本人
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:16:22.01ID:8/phYC2R
作家なんだから今度の生放送で話題に出せば良かったのに
いいね欲しさの承認欲求に負けるとか本当ラブライブシリーズのお荷物だよ
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:17:05.09ID:Ag1nQcr9
流石に引用で割と叩かれてるの草
0057名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:17:34.26ID:9Q+Vj5Ck
えー田さんならお気持ち案件だろこれ
0058名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:18:38.14ID:euUUUr9r
じゅんぺい「俺は奢ってもらって無いからバラしてもいいだろ!奢って貰った人は内緒にしといてね^_^」
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:18:54.14ID:ks6x93KW
自己顕示欲が出ちゃったんだろ
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:19:49.20ID:ziE8VBJ5
この人ってどこが長所なんだ?
ラブライブ関係で重宝されているイメージあるし、どこかで優れた点があるんだよね?

正直そう感じたことないんだけど
0063名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/15(月) 22:20:33.03ID:ZvjrdGSX
肝心の関係者が漏らしてどうするんだ オタク以下の民度かよ
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:21:23.72ID:nR12ANKU
虹の生放送にこいついないの助かる
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:22:07.94ID:r4F1Fr66
でもこれでファンは本当に漏らさなかったのすごいな
0068名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 22:22:24.59ID:etjeG0GX
ツイートする前にちょっと考えたらやっぱ良くないなって考えつきそうなもんだけどなんで踏み止まれないのかな
0069名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 22:23:02.56ID:FpuZHccw
みかんどら焼き奢ってもらった上で内緒にしといてねってお願いされてバラしたら不義理なんてもんじゃないw
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:23:03.25ID:f52CYUpK
自分で内緒だよって書いておきながら破ってんの草
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:24:15.28ID:Z6JH9iIG
クラスのみんなには内緒だよっ!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:24:32.46ID:r4F1Fr66
じゅんぺいは自分の評価下げてまでキャストの好感度上げる男やぞ
0075名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/15(月) 22:26:34.28ID:/uU/Vc8O
ファン心理ではキャストと拙者だけのヒミツ!って思ってずっと胸にしまってたのにバラされていい気はしないでしょう
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:26:53.84ID:Cpq5S6bZ
粋なことを台無しにするなよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:27:33.54ID:qbi3Kiro
>>73
これもう泣いた赤鬼だろ
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:27:58.88ID:CLqtaXzA
いなあんがますます生放送と浦ラジのゲストに来なくなるじゃん!!
そういう寒いことマジで止めろ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:28:46.36ID:6l24k/vg
みかんどら焼きで検索して遡ってもバラしたオタク一切見当たらないのは凄いな
バラしたのがスタッフ1人だけってさあ
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:32:34.95ID:Gzn62XCp
ツイ消ししてて草
0091名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:33:13.72ID:9Q+Vj5Ck
けしてて草
0093名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/15(月) 22:33:30.99ID:uTsqv3cv
ほんとおもしろくないよなこいつ
なんで構成作家できるんだよ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:34:20.43ID:qbi3Kiro
これは真のエンターティナー
0095名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:34:20.68ID:WYOjqKun
ざっこ
叩かれたから消すって学生レベルやん
ツイートする前になんで考えないのかね
0097名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 22:34:37.06ID:etjeG0GX
消すか弁明のどっちかはあると思ってたけどワロタ
0099名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:35:14.36ID:70pYokpb
じゅんぺいって誰?
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:35:27.91ID:r4F1Fr66
ツイ消しとか1番恥ずかしいやつやん…
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/15(月) 22:36:30.98ID:ekf7LbzV
ファンがバラす前に関係者の構成作家様が先にバラして泥被ってやろうという配慮だぞ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:36:32.47ID:sCqGi3BY
あんちゃんに脅されたらしい
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:37:50.56ID:BkS+SqSY
浦ラジ公録で味見とかReady?をやり過ぎてキャストが若干イラついてたよな
昨日のファンミでカンペで指示が出たときあいきゃんが「なんで私だけ?」って文句言ってたし作家なのに信頼無いんだなって印象しかない
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/15(月) 22:38:45.60ID:ekf7LbzV
消したのかよ
関係者のくせにこの程度のコンプラ守れないとかゴミだろ
マジで消えろよゴミクズ
0113名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:38:52.18ID:MBYh+hmo
Liellaの生放送で毎回クッソ寒いくだりやらせるのマジでやめろ
0117(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:43:04.18
>>110
小宮とか露骨に嫌って馬鹿にしてるよな
0119名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/08/15(月) 22:45:09.27ID:LPtbfu6V
なんでこいつ切られねーの
0121名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:46:04.40ID:Eutw/UxJ
じゅんぺいに弱みでも握られてるの
あまりにも好き放題が過ぎるというか自分が上と思いすぎ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:46:58.56ID:Nwcg1W/L
じゅんぺいを擁護する形になるのは不本意だけど美談でいいね稼ぎがキモいという意見なら分かるとして
松月でロケやったのが秘密なのはバースデーレポートやファンミのネタバレになるからだろうし公開された後なら言われなくてもロケしたことは分かるから別にロケした話をするのは正直問題なくね
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:47:17.72ID:gNeuWoJT
>>119
内輪のコネ世界だからじゃね?
裏方なんて自浄作用無さそーな業界やし
0124名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:48:08.94ID:L/YDTRYM
本流だとこいつがついてくるという事実
虹も海外放送の時はいるけど
0126名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:49:59.80ID:Eutw/UxJ
>>124
もうこれだけでデバフかかってるようなもん
じゅんぺいどれだけ嫌われてるのか運営と本人だけわかってなさそう
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:50:28.26ID:65pbwf07
結局こいつ何がしたかったんだよ…
0128名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/15(月) 22:50:35.25ID:0kfeMoEW
正直、キャストが自腹切った事を美談にする感覚自体が分からん
企画側として、そんなキャストの負担になる事させちゃダメでしょ
(例えば商談で持っていく手土産を、社員に自腹で買わせる会社って普通ないでしょ?)
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:50:46.79ID:+28A/r7Z
土曜のファンミで初期にやってたじゃんけん考えたの誰だよってキャスト全員にディスられてたけどじゅんぺいか?
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/15(月) 22:51:25.68ID:Vy8g1EX3
>>122
誰のことか伏せた内緒話の体なのに安易な書き込みで誤解招いて余計な炎上しかねないからだろう
構成作家のくせになんでこんなにも配慮の欠けた呟きできるのか正直理解に苦しむわ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 22:53:20.90ID:hZbJTiHO
>>128
別にその辺はいいだろ
伊波がやりたくてやったんだから
0135名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/15(月) 22:54:09.38ID:FYvmHDYi
>>122
マジで言ってんならやばいよ
0136名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 22:54:18.42ID:9y6Ys8B3
じゅんぺいってゴミカス消えて欲しい
そのまま黙ってれば良かったのに
おかげでその場にいたやつ早速便乗してんじゃねーか
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/15(月) 22:59:06.20ID:3hSJIBpR
やってることがゴミクズ厄介の匂わせ発言と大して変わらん
0143名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:03:02.13ID:lMKmoWNF
>>142
🤔
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:03:26.41ID:k1vaNoLi
作家としてもワンパで下手くそだし笑い声は不快だし
事情通の顔してキャストの思い出にすら泥を塗る
なんでこんな奴囲ってるのかわからん
0146名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:07:26.48ID:Zglh+xJU
さとみつレベルの連れてこいよ
0147名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/08/15(月) 23:07:59.73ID:GJsr8l2a
これだけじゃ、普通は何のことか分からんしな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:08:45.90ID:k1vaNoLi
6月のツイートにファンミ全通記録更新中とか書いてて草
自己顕示欲が肥大化したゴミじゃねーかつまみ出せよ
0150名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:08:57.71ID:Zglh+xJU
なんで金あるようなラブライブコンテンツがこんなしょーもない面白くもない放送作家をやとい続けてるのかよーわからん
0152名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/15(月) 23:11:07.72ID:nlu/26pu
>>144
μ'sのラジオこなした実績だけで居座ってるとしか思えないんだが、虹やってる人に担当して欲しいわ。未だにイケメン選手権だのやってるし
0153名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:11:22.38ID:rSg3z1Wt
ちゃんことか呼べばいいのにな
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:11:41.45ID:Nwcg1W/L
まあある和菓子屋あるキャストと言いながらみかんどらやきとか固有名詞出して何処の和菓子屋で何処のキャストか思いっ切りアピールしてくるのは確かに匂わせ厄介の構文臭いな
叩かれてもしゃーないわ
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:12:44.31ID:k1vaNoLi
星が毎週振り返りやらない理由の一つだと確信した
こいつに作品の内容に踏み込んだ台本書けるわけがない
0156名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/08/15(月) 23:12:46.21ID:NsKFp7Da
>>153
ちゃんこでいい
1回作家変えてやってみて欲しいわ
0158名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/15(月) 23:15:30.43ID:+ZRDkyL7
虹は虹でもう一歩刺激がね〜
その半々のちょうどいい人間はいないもんかね
なんか作品の傾向表してるみたいだけど
0160名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/08/15(月) 23:19:10.97ID:NsKFp7Da
味見ラストって言ってたし、キャストもしつこいって思ってんのかなって思った
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:19:26.07ID:65pbwf07
皆黙っていたファン達えらい
承認欲求欲しさに呟きそうな人多いのに
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:21:38.41ID:CSOttIt9
でもこれじゅんぺいが全てのヘイトを引き受け表に出したことで粋な計らいをする杏樹と約束守ったファンの評価は爆上がりだな
0163名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:21:48.91ID:cExIe5en
>>155
逆にこいつが関わってた場合、振り返り放送のキャスト語りが短縮されてお便りとクソつまんねえゲームに時間取られてたかもしれないと思うと震えが止まらない
0165名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:24:39.10ID:fbSfS0n1
放送作家ならファンからの時効ネタバレメールを装い
ネタとしてぶち込んでキャストに話広げさせろ
何、自分の垢で報告してホルホルしてるんだよ
作家なら黒子としてネタで勝負しろ
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:30:58.85ID:k1vaNoLi
同じくふりがMCやってるANNは不安感じたことはない
野外ライブ中止決定前収録の回も見事に整理したし
ちゃんと探せばちゃんとした作家はいるはずだよ
0167名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/15(月) 23:32:41.84ID:/HC+ECcf
>>155
なぁ、5話の内容で振り返りやって欲しいか?
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/15(月) 23:41:56.81ID:bS2Azpz2
立場利用してAqours声優とイチャイチャできるのは羨ましい
0174名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/15(月) 23:41:57.91ID:9y6Ys8B3
結局ファンは約束破ってるだろwじゅんぺいとかいうゴミの所為で
0177名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/15(月) 23:43:19.93ID:MkiNQb3O
ロケする側からしたらその場にいたオタを静かにさせたいし、もっと言えば追い出したい
でも「出てけ」といえば和菓子屋の営業妨害になる
商品買ってオタを懐柔するのは賢い最善手だった
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:44:11.33ID:k1vaNoLi
ANNの担当は番組内でふりが野上さん(野上大貴)だと
言ってたけど、最近聞かないので異動してるのかもな

じゅんぺいのツイートを遡ってみたが
ANNはどこまで当事者だったのかわからん
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:46:45.53ID:2qAKHx5o
あーあたまたま現地にいたラッキーなオタクといなあんだけの秘密だったのにぶっ壊しちゃったよ…
終わったから言うにしてもこんな直近で言うことじゃねーよ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/15(月) 23:47:07.09ID:HK1KMgPQ
情報漏洩についてのメールってSMAに送ればいいのかな?
0183名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/08/16(火) 00:00:24.68ID:O4yG7Mqp
みかんどら焼きを奢ってもらった人とかが送ったら採用されるかもしれん
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 00:17:02.10ID:lUzyczhE
全方位のファンから好かれてないのに未だに居座れるのは凄い
どんな政治力?
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 00:25:35.92ID:/b20U/cY
過去のツイート見てみると、自分を自分以外のことで
大きく見せる話ばっかで胸焼け。作品名出さなきゃ
10いいねも付かないくらいだし、根本的に文がヘタ
1万フォロワーの物書きとは思えない
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 00:37:34.43ID:/XW9LMiV
自らを犠牲にすることでキャストの株を上げる裏方の鑑
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/16(火) 02:00:14.34ID:aPwM//ea
いやこれファンミが終わってその日収録した映像が全て公開されたから裏話として話しただけだろ?
どこに炎上する要素があるのかわからん
お前らがじゅんぺい嫌いなのはわかるが、それとこれとは切り離して考えろよ
0196名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/08/16(火) 02:09:03.64ID:o9j/rscz
>>195
あんちゃんに奢って貰ったオタクが羨ましいという嫉妬
まぁ、奢って貰ったオタクも内浦に来てるのを知って現場張り込みしてたみたいだけどね
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 02:46:35.79ID:/b20U/cY
誰がいつ言うかが大事なのに切り離せとか虫が良すぎる
キャスト側とも申し合わせてるならツイ消しはしない

なんなら今後の生放送とかで、キャスト側から
イイ話する機会をひとつ潰したんだよ。独断で
控え目に言っても後先考えないアホ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 02:48:43.28ID:lhtQx6u2
あんちゃん本人が自分で言うか…?
私自腹でファンにどら焼き奢って内緒にしてもらったんですよーって…?
ある意味第三者から出てくるからイイ話とも言える気がする
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 02:57:16.41ID:/b20U/cY
そりゃ自分から言うわけないだろ
伝え聞いたキャスト間のヨイショに取っとけって話
公式の作家なんだから仕事の台本で使えばいいのに

だいたい、第三者じゃなく関係者として知った話だろう
個人のSNSでネタ潰しとか、公私混同も甚だしい
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 03:16:16.40ID:/RxPpeRf
構成作家なんだからラジオなり生放送なりの台本の中でキャストから言わせればいいわな
お得意のメール捏造でもいいんだし
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 03:32:09.52ID:XjvC8dHA
伊波杏樹さんに初めてみかんどら焼きを奢って貰い泣きました(東京都鯖缶ときゅうりを和えると美味いさん)
0203名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 03:52:52.72ID:F0HJXMEr
裏方がでしゃばんな
タレントでもなんでもないのに勘違いも甚だしい
こういう話はタレントがすることだ
0204名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/08/16(火) 04:01:25.87ID:7k/kAbrV
ダーッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 05:19:27.43ID:6X1syKzR
これは適切な判断です
秘密期間を過ぎたから我々に教えてくれたのです
じゅんぺいさんありがとうございます
0207名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/16(火) 05:28:38.41ID:4A7cj00N
自分のパパと同い年程度の承認欲求おじさんを信じ振る舞える勇気よ
一番信じちゃいけないのはスタッフだったとはクズすぎる
0211名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2022/08/16(火) 06:15:18.96ID:DtPB4zL1
じゅんぺいまじで船降りてくれ
0213名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/16(火) 06:54:45.59ID:P2vVuGiT
ラジオも面白くできない
余計な事する

どうすんのこれ
0217名無しで叶える物語(くさや)垢版2022/08/16(火) 07:14:41.34ID:7psGIyQN
いなあんはヒーローで
じゅんぺいはヴィラン
0219名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/16(火) 07:34:49.16ID:LcJ2Pb8z
いなあん→神対応で聖地のお店にも迷惑をかけないよう振る舞う人間の鑑

オタク→ちゃんと約束を守れるファンの鑑

じゅんぺい→
0222名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2022/08/16(火) 07:57:14.30ID:d2LtRHy8
伊波杏樹が聖人だなんて何年も前から知ってただろぽまえら
0224名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 08:21:06.68ID:9vF1jE0p
お題出して回答合わせるやつ
お題出してイラスト書かせるやつ
とりあえず動物とかのジェスチャー
0228名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/16(火) 08:48:12.26ID:NnPV9r+b
目撃情報は出てたから予想して待ってたとかでは?
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 08:49:17.60ID:jmawTKP7
私達だけの秘密だよって言うだけでも十分口止めは出来るだろうけどせっかく松月に来たのにロケで邪魔してごめんってみかんどら焼きを振る舞うのは粋
それを匂わせみたいな文面でイキりツイートするのは粋じゃない
0235名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/16(火) 09:51:32.82ID:BBKplqxf
浦ラジに送ったら採用されそう
0236名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 09:54:34.11ID:SplTfK17
スクスタ20章が世に解き放たれた理由がはっきり分かった気がする
こんなのが上層部だからそりゃ腐ったシナリオにOK出しますわ
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 09:58:58.57ID:+zUVAYd8
先日松月にいたのですが、偶然にも沼津ロケをしている伊波杏樹さんに会いました!
伊波杏樹さんはその場で自腹でみかんどら焼きを我々にふるまい、ロケしてること内緒だよ、と神対応で、感動で涙が止まりませんでした
偶然にもその日は僕の誕生日で、最高の誕生日プレゼントになりました!
0238名無しで叶える物語(すだち)垢版2022/08/16(火) 10:13:37.04ID:jH2AzhJK
キングカズかよ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 10:37:25.93ID:uBGluOL8
>>237
彼女とも結婚しろ
0242名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 10:40:31.28ID:1smzswI2
ところで質問なのですが、~したことありますか?(変に具体的で範囲が狭い)
も入れないと
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 11:08:20.84ID:te+pud/G
>>242
それはじゅんぺい構文じゃなくて普遍的なお便りの技法だから・・・
質問の範囲の狭さは送り主の技量の無さが悪いだけ
0246名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/16(火) 11:45:09.68ID:YMuBRv9A
わいわいわいの皆さん、沼津での公開録音とファンミーティング、お疲れ様でした!
ところで、先月の7月9日は僕の誕生日だったのですが、なんと付き合っている彼女が沼津旅行をプレゼントしてくれました!
大好きな彼女と大好きな沼津で過ごせただけで最高の誕生日だったのですが、奇跡的に撮影のために松月さんにいらしていた伊波杏樹さんにも遭遇することが出来ました!
伊波さんは「これも縁だから」と自腹でみかんどら焼を振る舞ってくださりました!
今思えば、ファンミでの沼津レポートのための撮影だったんだなと嬉しくなりました。
P.S.そのときの旅行で勢いのままプロポーズをし、無事にOKをいただくことができました。
すっかり伊波さんのファンになった彼女と、来年のエクストラライブに夫婦で参加するのが今から楽しみです。

どや?長いか
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/16(火) 11:51:41.27ID:xIKG71e0
>>246
全部盛りで草
わいわいわいはじゅんぺいのイエスマンだから普通喜ばれそうなんだよなあ…
逢田諏訪小宮あたりならこんな内緒話採用したらダメでしょって一刀両断してくれそうなのに
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 12:01:35.86ID:6+V8ISq2
初めてメールします
この間8歳の娘と沼津へ小旅行に行きました
綺麗な景色と海鮮を楽しんだ後、娘が事前に調べ行きたいと強請ってきた甘味処松月さんにお邪魔しました
そこにはなんと高海千歌役の伊波杏樹さんが。撮影の為に訪れたようで娘も大興奮
「みんなにはナイショだよ」と店内に偶々居たお客さん全員にみかんどら焼きを振る舞う彼女の姿を見て娘は
「私もああなりたいと」車の中で何度も何度も声を大にして復唱していました
伊波杏樹さん、お忙しい中素敵な思い出をありがとうございました

お父さんとツチノコ女児のコンビネーションもそろそろ欲しいからな。どや?
0252名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/08/16(火) 12:37:04.91ID:ABoHNR2x
>>246
最近長いのあまり採用されない。もう少し短い方がいいな
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/16(火) 12:58:36.43ID:zGTaX0ZJ
静岡某所の女子校に通う高校1年生でーす
この間、友達と沼津にある和菓子屋さんにお邪魔したところロケ中でそこには伊波杏樹さんが
近くで見るお顔はやっっっっば〜しゅきいいいいいいとなる神造形で
「みんなにはナイショだよ」という声を聞くだけで、近くの空気を吸うだけでも健康りそうでした
最後にみかんどら焼きまで貰える神対応にしゅき度ヤッバッッでした
現場でお礼を言えずぴえんだったのでここにメールしました

参考文献着せ恋
0263名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/16(火) 22:34:08.48ID:I5+g6HLx
>>262
コロナ出たからだろ
0264名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/17(水) 07:21:21.90ID:svhhqQSj
>>246
涙溢れてないからやり直し
0270名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/17(水) 13:25:28.43ID:4fKnBCNL
まあマジレスするなら、
ロケするのに何で事前に連絡して人払いなり貸切にするとかしないの?
って思うんだが
0271名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/17(水) 15:28:44.02ID:FC8rW/6H
まさかの嘘松説か
0272名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/17(水) 15:56:02.24ID:K2aKe0HT
後日談なら別に良くねーか
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/17(水) 16:03:13.79ID:t0Nr28lL
>>270
ロケで貸切なんて難しいでしょ
施設側が頼んだ仕事でも無い限り
日清が槍ヶ岳の槍先勝手に封鎖してCM撮った時なんて登山客が追い出されたり、足止め喰らって非難轟轟だった
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/17(水) 16:30:36.32ID:pP7QqY5w
いやいや、動画見てないんか?
貸切にはしてるのは見たら分かるだろ
でも松月さんは右も左もすべて聖地の内浦のど真ん中にあるし
目の前は公共の道路だから人払いはできないよ
0276名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/17(水) 16:35:13.28ID:K2aKe0HT
え、これ動画がまだ出てないロケの話なの?
0277名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/17(水) 16:41:41.97ID:leEEWBsT
貸切って一般客の売上全部なくなることになるんだけどそうそうやるわけないでしょ
0279名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/17(水) 18:23:14.87ID:v7j0rGwu
ここに挙げられている怪文書採用されたら起こしてくれ
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/17(水) 18:31:58.36ID:3O79b+e+
>>274
貸切にも色々あって1日若しくは半日休業してもらう場合やロケの短い間だけ人払いする場合で殆どは後者でしょ
後者は普通に来た人は不便を被るから対応によって好感度大きく変わってくる
ドラマの場合大抵退けや一般人と荒っぽく人払いするからあまり良い印象を持たれない
杏樹の対応はまさに神対応
それ故に誰も漏らさなかった
0281名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/17(水) 18:59:29.65ID:vaoI3sNL
>>279
一生寝てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況