X



【悲報】最近の恋ちゃん、ニコニコしてるだけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/08/08(月) 17:20:51.30ID:ort0l3yl
アイドルの基本だな
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/08(月) 17:23:10.17ID:VFoydBU2
絵コンテ「恋ちゃんの台詞全然無いやん!スペースに恋ちゃん入れてニコニコさせといたろ!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 17:24:14.79ID:AVtOjvX+
しゃーない
下手くそだから喋らせると違和感ハンパないし
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/08(月) 17:26:14.56ID:7BUFLA+b
役回りが完全にただの顧問の先生
0015名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/08/08(月) 17:35:22.40ID:ort0l3yl
レンレンがんばれん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 17:40:46.54ID:EM0tZ6pe
三人以上になると話に参加できなくて途端に影薄くなるタイプなんだな
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/08(月) 17:43:30.18ID:sCDHPisP
ウィーン「葉月恋。Liella!のエース」
とならなくて悲しい
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/08(月) 18:03:31.64ID:VO7JaaCc
ぼっさんみたいな?
0024名無しで叶える物語(あら)垢版2022/08/08(月) 18:10:58.25ID:ZzhBu1wY
素人の考え方なんだろうけど話を書く時って主役以外はある程度出番を平等にしようと思ったりしないのかな?
0026名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/08/08(月) 18:25:49.55ID:WcwqLs3w
かのん「私、この中にLiella!にふさわしくない人がいると思うの」


かのん「それは...」

千砂都「(かのんちゃん━━━)」

すみれ「(チラッ)」

恋「(ニコニコ)」

きな子「や、やっぱりきな子っすかー(オドオド」

可可「コラグソクムシ!観念してさっさと名乗り出ないからきなこが困ってるデス!」

すみれ「なんでここで私が名乗り出なきゃいけないのよ!」

恋「(ニコニコ)」



千砂都「(チッ...)」
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/08(月) 18:39:36.51ID:1PRNkKPz
考えてみれば一期のあれも勘違いとはいえかのん達の事を思っての事だし
その為には自分がどう思われようと関係無い、本当に優しい子なんだよ
ちょっと頭が悪いだけなんだ
0031名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2022/08/08(月) 18:51:40.06ID:cJ8vcYvf
まだエロサイト擦りしてないだけようやっとる
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/08(月) 19:31:42.45ID:6wbXlPvZ
2期ではしっかり成長してスマホでエロサイトみるようになるぞ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 19:40:53.43ID:2d4Jl5Zf
以前は母親と学校のことでニコニコすらできなかったんだ
今の幸せそうなレンレンを見ていると心がほっこりする
0036名無しで叶える物語(あら)垢版2022/08/08(月) 19:44:19.56ID:ZzhBu1wY
出番少なくてもクゥすみみたいに他と絡んでればそれなりに印象には残るんだよな
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/08(月) 20:05:10.89ID:Iw0utGxX
不人気です、1期の戦犯です、頭悪いです、他2年が固定CPなので1人浮いてます

そらこうなるよ
こんなキャラ画面の端で笑わせる以上の使い道無いわ
0039名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/08(月) 20:09:16.43ID:aNsww5CN
ちょっとしたGJ描写すら頑なに与えようとしないのはなんでなんだろうな
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/08(月) 20:10:00.32ID:YWG2l9Fb
スクールアイドル活動が楽しくて笑顔なのかもしれませんが
母の想いを受け継いで恋ちゃん自身が理想の母になろうとしているのかもしれません
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 20:10:57.39ID:rNndj4up
恋ちゃんってそういう性格なんじゃないの?
後ろでみんな見守ってそうだし
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 20:42:17.79ID:FvrH8xYq
一時期貧乏な設定があってあの時はいい感じのキャラにもなってたのに
あっさりパパが援助してくれてメイド雇えてるし、オニナッツがそういうキャラになりそうだし…
0044名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/08(月) 20:50:07.88ID:MPJpJ6sO
運営的には加入回で最高の神回を与えたから他に出番を譲ってるつもりなんでしょ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 21:31:03.45ID:i/7kBV2b
昔)イキリなさい恋ちゃん!誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!!!

今)あなたはもう何もしないで
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/08(月) 23:21:29.90ID:cFqNui3k
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる

俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す

俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてるとそいつに連絡取ったり待ったりする

俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く

どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときはみんな既に食べ始めている

食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、俺が最後のときはみんな先に帰り始めている

横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる

誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない

これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう

たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0050名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/09(火) 07:56:00.76ID:EoJu2Iyz
芋食って屁こくくらいのことをやらんともう目立つシーンはないやろなあ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/09(火) 09:10:22.57ID:jOWzyze+
スクドルで笑顔を…
0052名無しで叶える物語(カボス)垢版2022/08/09(火) 12:09:31.33ID:yw3P2wnH
>>49
恋がいないだけでLiellaの戦力は大幅ダウン
0053名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/09(火) 16:46:58.00ID:9GqT6u4I
>>47
さすがにこっちやなぁ...
0054名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/08/09(火) 16:53:25.48ID:oG9xdiEA
どっち?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/09(火) 19:42:17.47ID:eg6F0dd8
こうやってイジられてるうちに愛されキャラになってくやろ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/09(火) 22:31:36.50ID:BqM1uj+g
仮に1期8話が神回で恋が人気だったとしたらこの影の薄さは今に増して大不評だったよな
現状は恋の不人気ぶりに助けられてるとすら言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況