お台場デートしてきたけどオタクの雰囲気って一発でわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:53:51.92ID:uZ48dvkk
仕事の帰りよくお台場で飯食うけどラブライバーは一瞬で分かる
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:54:48.27ID:+llgqIvx
>>1
頭ロレリンか?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:17.48ID:ZVoBx19K
とりあえず⁄/*イ`^ᗜ^リ使えよ
それがここのチー牛煽りのルールだ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:55:40.00ID:h0Wu/RXm
お台場ゲーマーズ周辺とそれ以外の雰囲気全然違うよね
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:58:42.82ID:fs5xtiXO
>>5
悪いイメージを植え付けるのはやめろちゅん(・8・)
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:03:04.38ID:ahyHPGdl
確かに屯してるオタクに「オタクキモっ!」って言いながら通り過ぎるカップルを見た事あるけど
同じオタク仲間の >>1 が言っても全然説得力無いぞ
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:32.08ID:ok9qS1dJ
SB-iPhoneじゃないのかよ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:54.04ID:j5eKE2XR
というかジョイポリスとガンダムと虹ヶ咲のせいでオタクしか居ないだろ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:56.23ID:gUcBVmzz
クロムハーツとか自慢してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況