X



ことり、栞子に『浴衣の仕組み』を教えてもらったお礼に夏祭りの浴衣を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/06(土) 00:30:24.28ID:ltnQWmTE
ᶘイ^⇁^ナ川 浴衣を作ってもらうのは初めてです!
https://i.imgur.com/oOvcHtu.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/06(土) 00:30:54.42ID:hCi/fMOZ
簪とかいう毎日劇場で一番の難読漢字
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/06(土) 00:34:43.64ID:mhL1jAsU
流石ことりちゃん
イベントでりなちゃん落とすのに、軽く毎日劇場で栞子ちゃんまで落としてらっしゃる
0007名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/06(土) 00:41:37.41ID:gJKEsLns
梨子→ダイヤさんがいるのにわざわざ栞子に日舞を教わりに行く
ことり→海未ちゃんがいるのにわざわざ栞子に浴衣を教わりに行く

うーん、さすが二大レズ
0009名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/08/06(土) 00:53:09.20ID:y2gmuDLF
(・8・)……
0012名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/06(土) 01:12:56.43ID:jBOOwHPE
>>11
ないぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/06(土) 01:31:57.58ID:EMyVh1Nf
浴衣の仕組みって、こーやると胸元に手が入るとか、こーするとはだけて股間に手が入るとかそういう仕組みのことかと。
0016名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/06(土) 01:52:51.59ID:wXp+Pzz6
ᶘイ^⇁^ナ川 う~ん、ことりベージュと翡翠色!w
0018名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/06(土) 02:23:00.78ID:9MhVc8wJ
栞子さあ
0019名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/06(土) 02:34:27.63ID:zY51UdYo
ᶘイ^⇁^ナ川
0020名無しで叶える物語(新日本)垢版2022/08/06(土) 02:52:28.26ID:4GRJiZZj
ことしおはいいぞ
0024名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/06(土) 03:14:42.80ID:zY51UdYo
>>23
…?🤔
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/06(土) 06:08:28.53ID:HarwpSfE
きっとことりちゃんは完璧な女の子だから浴衣に合った下着とかもちゃんと用意するんだろうな☺
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/06(土) 15:11:42.29ID:YZg6TpQP
じゃあ採寸始めよっか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/06(土) 17:00:29.41ID:934R0FWO
ほほー!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/06(土) 21:41:04.65ID:UQlb82TV
9cハ^ワ^リ 良いではないか良いではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況