X



マネージャーより買取価格の低いスクールアイドルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/03(水) 12:30:13.20ID:FCaiZY5v
ほぼ全員やん
0004名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/08/03(水) 12:30:49.93ID:56Ethp07
スクールアイドルの姫をなめてはいけない
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 12:33:08.71ID:x8RplUj0
そりゃいる方が少ないから
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/08/03(水) 12:40:43.78ID:9yTiRr+k
部活動じゃない同好会にマネージャーって必要?
0016名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/03(水) 12:48:43.39ID:T13Ml00R
3期は侑ちゃんがせつ菜の専属マネージャーになってせつ菜がソロアイドルとしてラブライブ出場だな!
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 12:51:17.98ID:I11Rd+u3
ゆうせつの人気が低いとも高いとも言えない微妙な位置すぎて、ネタにもできない展開になりそう
0018名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 12:51:18.43ID:ptzyRD69
マネージャーとか言ってるけどアニメの主人公だよ?見せ場たくさんよ?優遇されてんだからそりゃ人気も出る
他のキャラ貶める侑推し性格悪いな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 12:52:39.35ID:H7W7iROj
アニメ効果でエマ人気が上がったとはなんだったのか
0021名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/03(水) 12:55:51.83ID:FCaiZY5v
愛さんもヤバくない?
0022名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 12:58:34.19ID:NSSaM/Jv
せつ菜しか互角に戦えてないな
ゆうせつを叶える物語か
0023名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 13:06:16.99ID:NSSaM/Jv
よく見たら彼方も頑張ってた
人気順に変動ありか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 13:07:09.76ID:54VkwFfO
愛さん……
0031名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/03(水) 13:24:07.61ID:v/zXtAEN
なんとなく隠れてるけど果林さんもエグいな
0035名無しで叶える物語(会社)垢版2022/08/03(水) 13:38:06.66ID:O7+j4qKc
セブンイメージガール取った時点で人気あることは明白だろ
当時は鬼滅効果とか出来レースとかいろいろ言われてたけど
0037名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 13:41:18.14ID:xWPQJRjd
ボードなしがいいとかそれ璃奈推しなの?ボードを武器にエモい話にしてもらえてんのに
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 13:45:27.50ID:aCwCmJid
>>35
出来レース!鬼滅効果!と必死にラ板でアピールしてたやつ、あの超絶可愛いフィギュア見て悔しがってそうw
0040名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 13:57:01.85ID:saSvHuO1
その程度で買わないなんてその程度の人気とも言えるな
常にボードなかったらなかったで高騰することもないだろうし
0041名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 14:00:40.59ID:mT+w2YtX
安定の愛エマ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 14:01:31.21ID:ULP5aJJF
マジでエマをあのアホな投票で採用したの失敗だったよな
こいつよりグッズ売れるキャラもっといただろ
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 14:05:22.74ID:ULP5aJJF
結局12人に増やすなら各学年3人にこだわる必要なかったし
人気出やすい1年や2年でエマの代わりを入れた方がよかったよなあ
ほんといらねえ
0045名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 14:29:30.86ID:CdEVQDrg
せつ菜→黒髪、(元)生徒会長
侑→黒髪(苔)、音楽科

つまり黒髪の生徒会長で音楽科のキャラ出たらめちゃくちゃ人気出そう
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 14:43:03.48ID:cuxEFENn
侑推しとせつ菜推し単体でも他キャラdisしまくりでたち悪いのに
こいつら組み合わさったゆうせつ推しはマジで民度終わってるな
こんなスレまで出張ってくるのか
0050名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/08/03(水) 15:13:03.01ID:+J/zwMnv
>>45
葉月さん…
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 15:47:25.48ID:eXV/+K7V
>>45
人気キャラ2人を合わせた恋ちゃんは人気がオーバーフローしちゃった...ってコト!?
0056名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 15:57:47.58ID:njFNAZRI
かすみ人気落ちたな
あとエマはもう恋と共にクビでええやろ
0058名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/03(水) 16:04:41.74ID:tzt5DiPt
>>56
流石に恋と同列にするのはどうかと
虹内で比較的人気ないだけで、恋はぶっちぎりの不人気だからレベルが違う
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/03(水) 16:11:23.20ID:6H/l4hHL
かすみは大正義ベージュ髪において最弱
割とマジでなんでだろうな?他のベージュ娘と比べても見た目もキャラも声も出番も劣ってるところはない
ベージュが飽きられたかと思えばクークーは普通に人気主人公かのんを抑えてナンバーワン

Why???
0062名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 16:20:37.78ID:yQAVd7Yg
総選挙1位になったのに人気ないってことはさすがにない
単にかすみ推しは金がないんだろう
反対に彼方推しは人気の母数でいうと中堅だが金を持っているやつが多そう
0064名無しで叶える物語(あら)垢版2022/08/03(水) 16:38:48.08ID:Qe7BKTp4
かすみって結構人気ないんだな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 16:41:20.09ID:eXV/+K7V
彼方ってグッズ強いよな
人気自体は
せつ菜→歩夢→かすみ→彼方しずくって感じなのに
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 17:14:04.45ID:wXSy54Ph
そもそもグッズなんてあくまでグッズで別に絶対的な人気の指標でもなんでもないんだから
なんか定期的にこういうスレ立つけどそもそもこんなのだけでどの子よりどの子が人気とかそんなこと言えるもんでもない
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 17:15:07.32ID:kxTq7QR7
>>51
毎週すみれいじりで叩かれまくってる可可は人気最下位なんだろなぁ…
0068名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 17:20:32.14ID:ClMozQ9Q
俺のしおりこが思ったより高くて良かったよ
0069名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/03(水) 17:22:22.39ID:hX83RwL5
アニメの最終回見てないのか
侑ちゃんもスクールアイドルだぞ
0072名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/03(水) 17:29:35.22ID:0QU+ozSI
ゆうせつかな>ぽむしずかすしお>りなラン>かりミア>あいエマ
0073名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 17:32:36.57ID:BzYrMDJM
リバースは希少価値バフは無くなったのかな
侑は一生希少価値バフあるの狡いわ
0074名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/08/03(水) 17:32:42.76ID:BvS4AOlP
果林と愛さんは
スクスタの世界線とアニメの世界線では人気が全然違うということが
この店長は分かってないんだろうな
0075名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/03(水) 17:33:56.02ID:ZMJPBg93
彼方はキャラだと中の下だけど
突然上位行ったりするのが鬼頭パフ
要するに不安定
しずくも似たようなもの
こちらはキャラだと中の上
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 18:26:07.46ID:Rv3335/C
しずくのグッズが前より余りがちになってる印象あったけど、この買取票上はそんなに影響見えないな
ランダムのグッズ以外は入荷数の問題もあるからかな
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 18:28:53.88ID:PDolUrCT
侑ちゃん自体は可愛いし好きなんだけど
推しのこういう他のキャラ見下してくる感じだけはどうしても受け入れられない
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 19:08:19.56ID:wXSy54Ph
こういうグッズとかもそうだけとpixivの閲覧数とかよくやってるアンケートとか
数字の切り取り方や解釈のしようでなんとでも言えるようなの使って人気がとか言いだすやつは基本対立煽りだと思っていいぞ
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 19:15:28.78ID:GJBcp66w
実写になった途端エマの値段が上がるの草
0086名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 19:47:15.92ID:unUs7bb+
あくまで指標の一つというか人気投票したらまた変わるでしょ
せつ菜トップは確定だろうけど
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 19:54:03.72ID:GJBcp66w
曜といえばヌーマーズのイメージガールはなんで善子が勝ったの?
善子にバフか曜にデバフになる要素あったっけ?
0089名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/08/03(水) 20:05:37.94ID:j8BGADrx
約3年間の下積み時代とはなんだったのか
アニオリキャラに負けるって…
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 20:28:42.70ID:W4e3IXnB
定期的にあるよねこういうの
侑ちゃんを使って対立を煽りまくってるやつ、推しというよりむしろアンチだろ
0096名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 20:56:37.66ID:Ig1jhdFE
船降りろって言うならゆうせつだけ同好会に残って他は全員スクールアイドル部に行けば解決だね
これなら部も楽しそう
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/03(水) 23:13:16.54ID:zE+yOaS9
>>92
チビじゃん
0100名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/08/03(水) 23:15:04.61ID:/Jv+OFk3
だれも果林さんに触れないのが闇深い
0101名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 23:29:05.03ID:IUGff4us
>>98
ただのいい奴だから。あとスクスタのストーリー
0102名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/03(水) 23:40:10.62ID:GW5x7SRv
アイドルなんて長身より平均から平均ちょい下がちょうどだろ
モデルじゃねえんだぞ
0103名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 23:49:22.09ID:YvFipzxU
>>100
普通に低いけど最下位でもないから取っつきにくい
0104名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/08/04(木) 00:24:33.49ID:BmHK0vK2
彼方ちゃんは疲れてるとき染みる
0107名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/04(木) 01:03:09.19ID:homwh5+M
実際そりゃそうだろアニメ展開終わったしグッズどころかイラストすら今後無くなるかもしれんのだし
0108名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/08/04(木) 06:52:20.42ID:RS6z1Yfh
せつ菜強すぎる
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/04(木) 07:29:28.71ID:EGogU3wg
エマとちゅるんはむしろキャラデザ近いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況