X



メイ「Dear Lielia!様」「応援してます。頑張れ Lielia!様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:55.89ID:g0L7+cZ6
https://i.imgur.com/qJS0U5P.jpg
https://i.imgur.com/aZMwgRp.jpg
https://i.imgur.com/sc8eJUG.jpg
https://i.imgur.com/hyUSbYn.jpg
https://i.imgur.com/zNxFTKX.jpg
https://i.imgur.com/wicRbd0.jpg
https://i.imgur.com/AIkZsFR.jpg

https://i.imgur.com/1tl6tMo.jpg
https://i.imgur.com/g5gm6Ru.jpg
https://i.imgur.com/oOjc293.jpg
https://i.imgur.com/8ZmHh2s.jpg
https://i.imgur.com/X6eIXch.jpg
https://i.imgur.com/LppXEHF.jpg
https://i.imgur.com/a60FvCm.jpg
https://i.imgur.com/a8Hgs3d.jpg

差し入れして双眼鏡で観察するとかヤベー奴で草
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:32.80ID:nqL+1cu4
媚薬盛ってそうで怖い
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:14.50ID:RqU2lJl0
こいつら部室でえっちしてそう
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:25.45ID:lCifQRJU
ヒエッ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:24.71ID:mYfhkWVf
>>5
でもお前、胸ないじゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:58.50ID:mTrAooZt
メイ汁をたっぷり入れてそう
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:34.67ID:lCifQRJU
>>8
色が似ててバレなそうだしな()
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:52.80ID:mTrAooZt
「心して飲んでね」(意味深)
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.22ID:Op/LNBYb
※飲食物のプレゼントはご遠慮ください
の文言が見えないのかこの厄介は
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:13.43ID:VRbftqdP
これラブライブみたいな絶対男ファンが出てこないアニメだから許される良い感じに見える描写だよな
他のドルアニメだと普通に気持ち悪いと感じるわ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:49.83ID:lCifQRJU
>>12
男に置き換えたら結構やばいよね
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:56.78ID:ZRU2G0u6
かわE
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:32.95ID:VRbftqdP
四季は大学生くらいに見える
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:20.85ID:mYfhkWVf
😅
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:05.66ID:lCifQRJU
媚薬が入ってたんだよね…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:50.00ID:KqFJlKwx
そもそもなんで憧れのリエラに毒を盛る前提なんですかね
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:42.40ID:cFYJ6gnu
>>27
毒という名の媚薬やぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:11.08ID:hNZh5x1A
>>17
千砂都「そっか、だから腹が痛いのか」
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:40:12.11ID:oAxqMyy1
アスリートは薬盛られてドーピング検査引っ掛からないために自分が持ってきたやつでも離席して目を離してたら飲まずに捨てる
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:17:44.06ID:W+XZxAkz
ほんとメイはアニメ前の想像の100倍くらいかわいい
頑張れLiella!って書いたあとにやっぱり恐れ多くてちっちゃく様書いちゃうのほんとかわいい
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:50.00ID:/rsHnNu+
果南ちゃんは毒で倒す側だから
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:45.96ID:baVcupIV
千砂都「毒で死ぬようなかのんちゃんはかのんちゃんじゃない」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:42.76ID:othdvuNh
ストーカーやぞ
0039名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:18.21ID:DNc+gRiP
すみれ『ファンからもらった飲食物は捨てなきゃダメよ 何が入ってるからわからないからね』

メイ『ジュース…捨ててる…』

逆ギレして犯罪起こしそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:08.71ID:Zubbo5Mn
同じドリンクを同じタイミングで飲んで興奮するという高度なキモオタテクもさらっとやってのけたからな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:57.16ID:5XpOJHWk
メイ「先輩!トイレ磨いておきました!ピカピカっす!」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:16.25ID:KJ5qpPyK
どうしてこんな面白いキャラになった…
0048名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:22.86ID:Tg3Zbuwo
>>45
1話からしゅごいとかアッヒャーとか
そりゃね…
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:17.37ID:/na9YsN8
完全に「おちこぼれフルーツタルト」のノリなんよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:55.18ID:Ishmy4AT
>>28
色的に自分のも入れてそう
自分のをリエラを介して出てきたら実質子供みたいなものだね
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:51.51ID:RpNw6Pqf
次回、楽しみ
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:50:55.51ID:iDW/lYKr
毒入れてたらキャップでわかる定期
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:37:00.86ID:4J+XLdL4
みつどもえの佐藤くん親衛隊を思い出したわ
渡すチョコレートに体液や毛など身体の一部を混ぜるんだよ
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:15:39.36ID:6GYaaRMO
メイだけならばンなことするかよって思えるけど四季が一緒なせいで一線越えてるかも感が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況