X



ウィーン・マルガレーテ(中学生 3年)の印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:18:24.84ID:SdiY5B03
ストーカー
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/31(日) 19:19:44.99ID:vqpypVoy
3期で入部してギャラクシー堕ちしそう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/07/31(日) 19:19:53.46ID:OFwxVl5Z
何人だよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:23:22.19ID:xy0SZHa0
↓愛さんが
0015名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)垢版2022/07/31(日) 19:23:23.53ID:FRc5epSx
3期のライバルになるのかな
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2022/07/31(日) 19:23:25.07ID:c/DFc0Xx
かのんちゃんガチ勢
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:26:07.26ID:btQ6Gk4o
2年先輩やぞ
敬意払おうや
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:26:30.24ID:btQ6Gk4o
>>13
ダンスなう!
0029名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/31(日) 19:26:31.68ID:Il5dqH6h
14歳の外国人キャラが出てきたせいでミアの存在意義がちょっと減ってしまって可哀想
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/07/31(日) 19:26:34.30ID:NhgxSHkc
中3!?ヤバッ!!!!
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:26:53.90ID:btQ6Gk4o
>>17
ちーちゃん現れた途端消えたの草
0032名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/31(日) 19:27:19.84ID:nXq6KLDw
素人にしか見えないチカ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:27:35.88ID:RqU2lJl0
常に高いところにいる
0036名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)垢版2022/07/31(日) 19:27:43.04ID:FRc5epSx
とりあえず3期でライバルとして出たら他のメンバーも出てくるだろうな
0037名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 19:27:50.60ID:aatj3fNs
ミアの年齢
ランジュの才能
栞子のツンケン

1人R3BIRTH
0039名無しで叶える物語(あら)垢版2022/07/31(日) 19:27:59.60ID:Qvc9vew5
わざわざ高いところに登りたがるあたり、色々とあれなところありそう

とくに遊具に登るあたり

あとμ'sとA-RISEに叩き潰されろとも思う
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:28:00.30ID:TsCfc6SN
たぶん制作はそんな意図無さそうだけど本当に怖い人からは逃げたみたいになってるの草
悪口言い逃げできないだろちぃちゃんには
0041名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/07/31(日) 19:28:12.12ID:l/KIYpOx
ちーちゃんから逃げた雑魚
いやむしろ賢いのかもしれない
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:28:13.22ID:zaczod4g
なんか呼びずらいな
いい略称ない?
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/07/31(日) 19:28:18.17ID:nj7HzLZ4
竜とそばかすの姫っぽさを感じた
0044名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 19:28:21.99ID:cE39Fs65
急に消えてて草
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:28:32.15ID:r2ivyTz4
シュールギャグキャラじゃないの?遊具の上にいたところとがっつりメイクしてかのん呼び止めたところで笑ってしまったわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:29:25.64ID:AcEjP2ZP
これ善子と理亞の娘だろ!
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:30:16.19ID:btQ6Gk4o
千砂都「ウィーンちゃん、かのんちゃんは先輩だよ?敬語、使おうか?」
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:30:49.78ID:eCTmR29K
>>51
これよな
ツンケンしとる奴は結局主人公しゅきしゅきクソザコレズに成り下がるに決まってる
0060名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/07/31(日) 19:31:36.35ID:n8souIQ1
レズ堕ちしそう
0061名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)垢版2022/07/31(日) 19:31:49.14ID:FRc5epSx
なるほど3期のライバルか3期生のどちらかってところか
0063名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:32:14.43ID:oltJXgQN
見た目は大人中身は子供
0065名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:32:55.09ID:XUpkHkvO
ゲッ!幼なじみの嵐千砂都!
(今は退くのです)はいマザー
0066名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/31(日) 19:33:01.48ID:/0RdzvQg
常に高いところにいるとかメタナイトかな?
0067名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:33:02.22ID:fKBkzkpB
歌ってみてよとか歌えなかった経緯知ってるとかなりの地雷ワードだけど、それちぃちゃんの居るときに言ったらどうなったのっと
0068名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/31(日) 19:33:11.17ID:xUfpDND4
また新キャラ出たの?
なんかスクスタの悪いところばかり真似するなぁ
0069名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/07/31(日) 19:33:20.57ID:sPJiDeRW
是非脚立の上に立って欲しい
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:33:56.11ID:btQ6Gk4o
>>62
丸い肉の塊が産まれそう
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:35:10.10ID:DU2FVzxR
>>68
流しそうめんとかコッペパンとか毎度のようにしょうもない謎の同好会を出してきたクソアニメの悪口はやめろよ😭
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:35:20.72ID:ROPwTLBZ
言いたいこと言ってすぐ消えてただろ?
生意気な事いってる自覚があって内心バクバクやからやで
0078名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/07/31(日) 19:35:48.21ID:scTHgiYx
三期で入部するんかな
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:36:18.97ID:DU2FVzxR
最後まで生意気であってほしい
0081半間修二 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)垢版2022/07/31(日) 19:37:27.62
ニチアサ(爆笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ


独身で子供もいないのにプリティーなんちゃらって発達障害かな?⁄*/イ`^ᗜ^リ(爆笑)
0082名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 19:37:53.63ID:N69Gp3mQ
ランジュと栞子とミアを合わせた様なキャラだった
MVの歯車とか鳥かごとかも...
サニパで強キャラ感が無いとかMVが無いとか言われたことに対するテコ入れが見え見え
0086名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/31(日) 19:39:35.31ID:7Lol2jkW
この曲なんか聞いたことあるなと思ったら嵐のtruthだわ
0087名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/31(日) 19:39:50.57ID:VccnjM6/
結那は、日本の女優、モデル、アーティスト。2021年ミス・ワールド・ジャパン 【準ミス・ワールド日本代表】、元ガールズ・バンド「DROP DOLL」のメンバー。IFA-Lab/放映新社所属。 ウィキペディア
生年月日: 2001年9月27日 (年齢 20歳)
身長: 160 cm
0088名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2022/07/31(日) 19:40:19.72ID:65tu2G4H
来年加入用の仕込みか はやいな
0089名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:41:46.38ID:Sr4eLKcy
結ヶ丘に入学する可能性はあると思う、わざわざかのんの前に現れたし。
サニパに優勝候補と言われたとはいえ、liellaより強いサニパではなくかのんに会いに行くのもそう思えば合点がいく。
0096名無しで叶える物語(あら)垢版2022/07/31(日) 19:44:30.65ID:QPwUEq2V
あなる弱そう
0098名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:45:29.49ID:1dh9rnrS
>>87 中の人の経歴も凄いな
0099名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 19:45:32.22ID:Op/LNBYb
鬼龍院皐月
0101名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:47:04.91ID:xG/84vrO
きな子「えっと、マルガリータちゃん!」
マガレ「マルゲリーテ💢💢💢」

ヨシッ!(未来視)
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:47:14.17ID:RqU2lJl0
アリアの友達ってオチが欲しい
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:49:48.76ID:DU2FVzxR
>>94
ありあちゃんの方が賢くて良い子だから…
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:50:26.32ID:0wkjQljY
恋と同系統の棒っぷり
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 19:50:57.67ID:zaczod4g
ウインマルガレーテっていう馬いそう
0113名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 19:58:43.48ID:GPpWceNE
>>111
単発の豪華ゲスト感あるよな
SAOに神田沙也加が出てたみたいな感じ
0115名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/07/31(日) 19:59:59.85ID:s5clwQKO
こんな垢抜けた中学校の制服あんの?
0118名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 20:00:54.29ID:mTrAooZt
ありあちゃんは棒じゃないだろ
0121名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/31(日) 20:04:59.71ID:VgUP+xyP
棒使わないといけない理由でもあるんかね
0122名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2022/07/31(日) 20:05:45.06ID:c5pkBwCX
アナルが弱い
0124名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 20:11:31.36ID:VRbftqdP
>>121
声優じゃなくて歌手としての採用なんだろあくまで
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 20:15:20.82ID:R/ablDMJ
アナル開発済みってマジ?ファンになります
0129名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/07/31(日) 20:26:37.50ID:58kZscgF
ストーカー2人も出てくるアニメ
0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/07/31(日) 20:34:03.57ID:JB5detiV
結局9人以上になるのな
虹の真似かよ
0136名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/07/31(日) 20:36:38.07ID:jO4dOUfW
宝塚とスクールアイドルを勘違いしてそう
0145名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 20:45:32.63ID:58HJdMT8
ウィーンは本人が勝手に名乗ってるだけで本名はよしこみたいなコテコテの日本人だったら笑う
ていうか日本語ペラペラなのもそれなら説明つくが
0147名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/07/31(日) 20:48:20.77ID:HPUr782x
これがプリズムのきらめき…
0148名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/07/31(日) 20:49:17.08ID:jO4dOUfW
ウィーンってオーストリアの首都だけど関係あるのかな?
ウィーンといえば音楽の都
0149名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/07/31(日) 20:50:03.48ID:We1vROaT
本名:丸山初衣(まるやま うい)
0151名無しで叶える物語(りんご)垢版2022/07/31(日) 20:51:05.53ID:NWfjF7Ce
ラブライブには似つかわしくない美少女なのに名前がダサい
0153名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 20:53:43.66ID:KqFJlKwx
>>145
ダージリンが田尻さんみたいなノリであってほしいよな
0154名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 20:54:03.81ID:Vm3INcCV
あのステージ屋外ぽかったけど、
あのゴンドラみたいなやつ何処から降りてきたの
0157名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 21:03:24.66ID:Rl8Q73RQ
かのんたちが3年生になったら入学してメンバー入りする予想多いなw
ま、安直に考えたら1番ありえる展開だもんな
3期前提だけど
0159名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/07/31(日) 21:05:14.28ID:We1vROaT
現段階だとLiella!じゃなくて澁谷かのんにしか興味なさそうなのがクソデカ感情レズポイントが高い 西條クロディーヌの「天堂真矢!」みたいなのを感じる
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 21:07:20.85ID:2kZf2jk4
ナイトドリームフェザーは命を削る翼…!
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 21:08:12.34ID:d31+gdDB
>>161
プリティーリズムです…
0167名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/07/31(日) 21:09:52.53ID:s5clwQKO
なんかハリーポッターのハーマイオニーがロンに偉そうに言ってた呪文っぽい
0170名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2022/07/31(日) 21:16:38.60ID:We1vROaT
腹筋から爆弾を放出して会場を破壊するウィーン・マルガレーテ(14)…!?
0171名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 21:20:54.90ID:7c3AQaNd
千砂都「先輩だよ?敬意払おうか?」
0172名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 21:20:58.73ID:oKAu2LBS
かのんだけ当たり強くて他から逃げるコミュ障
0173名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 21:22:29.45ID:Rl8Q73RQ
かのんと何かしら因縁だか過去に実は会ってました的な雰囲気だが
ま、この辺は花田京極が深く考えてるか分からないから深く考えても仕方ないけど
モールス信号みたいにライト点滅させて呼び出して歌の才能ある発言わざわざ付け加えたり
千砂都が離れたら話しかけてきて戻ってきたら消えるしかのん個人に対してにしか興味示さず
基本的にかのんと1対1の時にしか出てこない感じは伝わってくる

かのちぃ、かのきなじゃなくてかのウィかな?
0178名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/07/31(日) 21:50:13.46ID:994z37D1
白銀リリィ(アイカツスターズ)
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 21:51:38.31ID:RqU2lJl0
マジレスすると中学生で出場するほど人気なのにククが知らなかったのおかしくない?
0180名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2022/07/31(日) 21:52:52.30ID:c5pkBwCX
アイドルじゃないんだろ
0181名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/07/31(日) 21:56:24.08ID:rl76H5Gr
マルちゃん呼びからちーちゃんと仲良くなるんじゃ
0182名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 21:58:31.33ID:XvOO2SRI
あんまりリエラ側に興味なかったからかなり好きなキャラになりそう
多分生かしきれずグダグダになりそうだけど
0183名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 22:00:39.01ID:Rl8Q73RQ
ラブライブはすごい大会だって聞いてたけどって言ってたから
本人がラブライブを知ったのはつい最近の話で大会に参加したのはこれが初ってことじゃないか
クークーもノーマークだった新人がいきなりぶち抜いて来た
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 22:02:39.85ID:0wkjQljY
最低限千砂都とはちゃんと絡んで欲しいけど無理だろうな
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 22:08:25.06ID:G7ze7Eu/
ちぃちゃんどころか恋がきた瞬間消えるの草

見た目はすごい好みだからもう少し頑張ってほしい
ライブの雰囲気とかすごいよかったし
声聞くとソワソワするんだよ
東堂英玲奈感ある話し方だと思ったよ
0188名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/31(日) 22:13:16.71ID:iUSJG64D
スクールアイドルもその大会の優勝ユニットもお遊びに見えないとか言って加入後弱体化した人おったよな
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 22:17:18.95ID:RqU2lJl0
曲はよかったな
ライブだと重低音やばそう
0191名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/31(日) 22:19:33.03ID:sgntNWoc
無 妹の方が可愛い
水 声優の方が可愛い
虹 マネージャーの方が可愛い
星 敵の方が可愛い

どうすんのこれ…
0192名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 22:22:01.22ID:Rl8Q73RQ
今ん所かのん以外はアウトオブ眼中っぽくて他のキャラとの絡みは今後あるのかまだ分かんないけど
ただラブライブを知ったのが最近なのに初出場でいきなり優勝、歌の才能がある発言からするに
かのんや千砂都みたいに歌、ダンス、楽器の演奏いずれにせよ何かしらずば抜けた音楽関連の才能があるってことかねぇ
得意分野がダンスなら必然的に千砂都と絡むことになってもおかしくないけど
0193名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/07/31(日) 22:22:42.17ID:M3w/jueI
コノハヅクの寿命って10-15年って言うしマンマルが最後にかのんと歌いたいって化けてるのでは
ちぃちゃんに遭遇すると即バレするから逃げてる
0194名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 22:27:34.42ID:Rl8Q73RQ
>>191
かのんは可愛い系だけどウィーンさんは美人系というか系統違くない?
ビジュアル的にはすみれとか無印なら絵里とかあっちの分類の気が
0196名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/31(日) 22:40:20.76ID:+lxQPSTY
最初の登場の仕方が
かのんが生み出した幻影って言われたほうが納得がいく仕方だったな
0199名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/07/31(日) 22:49:39.67ID:Can3QsuG
すまんランジュミアは基本正史扱いされるアニメで性格そこまで悪くないからそいつと一緒にしないでくれ
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/31(日) 22:50:46.16ID:Fel5Pu/3
ランジュのぽっと出のくせに盛られた強さ
ミアのやりすぎ設定
栞子の性格の悪さと初対面からの当たりの強さと失礼さ
これに負けさせて曇らせる
これで行けると思ったやつ出てこい
0205名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/31(日) 23:49:17.52ID:UYGpTSZ1
R3BIRTHくらい印象悪いのに何で批判されないのおかしくね
0210名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/31(日) 23:52:45.41ID:WsvWuPVa
何でか知らんがスクスタスクスタ言われてるからスクスタで色々麻痺してる連中しか居ないんじゃね
0212名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2022/07/31(日) 23:58:13.36ID:UtICnnj5
口が悪いだけなのとガチで権力行使して妨害してたのを一緒にするのは無理ある
そもそも今週だけで見てもかのんを高評価したりもしてるしそんなに印象悪いと思わんけど
0213名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 00:00:50.87ID:Oh+yQxoc
かのんの歌を評価してたのもあるしそれ抜きにしても
そこまで敵意剥き出しな感じじゃなかったしこれで叩かれるのはいささか変だと思うけどな
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 00:18:42.23ID:rWD8yEVE
かのんちゃんを試してる感凄いんだけど年下なんだよなぁ
年下に舐められるかのんちゃん可愛い
中3に負けたかぁ…って凹んでるとこも可愛かった
0216名無しで叶える物語(あら)垢版2022/08/01(月) 00:24:43.13ID:7pI3IBi0
思ったんだけど、マルガレーテがファーストネームなんだからウィーン・マルガレーテじゃなくてマルガレーテ・ウィーンが正しい表記じゃないの?
エマ・ヴェルデやミア・テイラーの例にならうならラブライブでは表記を統一してほしいわ
0217名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2022/08/01(月) 00:42:56.67ID:8r8sx/cp
フェス後にかのんを呼び出すシーンが
00で刹那がアリー・アル・サーシェスを光通信で呼び出すシーンにしか見えなかった
0218名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/01(月) 00:45:55.37ID:3RMqslko
ラブライブシリーズは性→名と名→性の表記が混在してて意味がわからんのよな
特にライブの開幕映像を見るたびそう思う
0219名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 00:51:19.77ID:Oh+yQxoc
あれって舐められてるまでいくのか?そこまで挑戦的でもないし
そのうち喰われそうならまだあ〜ってなったかもだけど
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 00:56:55.92ID:nsJjpAjG
大口は叩くけど、それをするだけの実力はあるし、評価が出来ないわけではないからね

あくまで3期の繋ぎだろうから、どこか途中でスクールアイドルの楽しさを知るとかでしょ
ただうまいだけでは勝てないのがあの世界だし
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 00:59:39.59ID:GQAXCkMU
連覇フラグと一緒に出すからどちらかといえば来年のライバル枠として布石を敷いたような演出だったけど敢えて3期生になるストーリーにしてほしい
0222名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/01(月) 01:00:15.32ID:agd7hpdd
改めてMV見ると歌も上手いしリエラより強いって説得力はある
サニパには無かった
MV無いのもあるが
0223名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 01:14:59.01ID:Ym+y0SLO
>>22
それな
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 01:15:05.72ID:5pv/WKxp
ニチアサ感がすごい
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 01:40:18.55ID:4D1AfH6C
ソロなのはストーリー最初の湊友希那
蝶はモルフォニカ
鳥みたいなのから降りてくるのは天童真矢
ああ二期からブシロ復帰してるのってそういう・・・
0233名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/01(月) 07:12:27.26ID:8LXmCMf6
>>5
4枚目Eutopiaやん
0235名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/08/01(月) 07:51:46.07ID:t/uRHj2Y
ウィーン「ぅ、ぅぅ…覚えてなしゃいよー!」テテテテ

どうせこうなる
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/01(月) 08:01:20.57ID:KRcVgHoy
スクールアイドルをナチュラルにdisるので可可とメイの地雷を踏むのは確定してるな
・・・と思いきや、やり込められた可可にかわってすみれが反駁するというまさかの展開
0237名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/01(月) 08:06:02.19ID:kPqJTPH+
中学生でもラブライブ出られるという新事実?
さらに、ソロでも出られるという新事実?
0244名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/01(月) 09:08:10.15ID:+kXo6/aQ
ウィーンはそんなに悪い子ではなさそう
歌も某だんすなうw程は厨二全開というわけでもないし
子ども扱いされるのがキライな年頃のお嬢様という感じがする
0246名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 12:35:01.66ID:xwoLf8MM
アニガサキでランジュに求められた役割
河村はヘタレたが京極なら上手くやってくれるだろう
0247名無しで叶える物語(あゆ)垢版2022/08/01(月) 12:37:51.33ID:wLR2ZU0/
>>235
ウィーン「おまえらなんか…おまえらなんか…!」プルプル

ウィーン「うわあああああん!姉様ああああ!」

ダイヤ「うちのアメジストを泣かしたのはどなたですの?」
0255名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 15:23:22.94ID:q2mmKmkg
かすみん「ウィーンだからウン子ね」
0258名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/01(月) 16:33:02.77ID:0BcRPW7t
やっぱり若さって武器になるよな
0261名無しで叶える物語(新日本)垢版2022/08/01(月) 18:02:06.49ID:8pJay781
>>254
勝手にハーレムだと思いこんでる人と勝手に妹だと思いこんでる人の戦いなので同数だ
0264名無しで叶える物語(りんご)垢版2022/08/01(月) 22:44:14.51ID:qMA9RihX
見下し系キャラかと思ったら最後にかのんの歌声を褒めてたのは笑った
もしかしてかのんもソロアイドルになる様に勧めてくるとか?
0265名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/08/01(月) 22:59:21.67ID:i5lqC6Y7
>>5
渾身のライブシーンなのに「バンドリで見た」「バンドリやん」「青い蝶々とかモルフォニカやん」って声がちらほらあったの可哀想
0266名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/08/01(月) 23:16:45.84ID:Tg3Zbuwo
ウン子はずっとソロなの?
それとも実は仲間がいるとか?
0269名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/01(月) 23:41:38.49ID:xRZmekX2
かのん以外には認識されないコズミックホラー系アイドルかと思ったら普通に控え室にいて笑ってしまった
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 07:42:52.45ID:7pPMsRhy
今のところ上の名前も下の名前も言い辛いから新キャラとしか言いたくないな
0273名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/02(火) 07:44:23.36ID:Y1crgaf6
本当は日本人で設定上の名前であって欲しい
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/08/02(火) 07:49:03.91ID:sPY0yfAj
>>4
よく見ると4Pカラーのすみれみたいだな
0278名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 09:02:01.99ID:4T3tuRw6
どうせこいつもすぐかのん信者になるだろ
かのんにヤンデレになってほしい
0279名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/02(火) 09:29:20.63ID:QgbbjqhH
かのんサンが一人でいるときに精神を追い詰めてくるマジゆるすマジなやつデス!
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 11:40:38.98ID:cRfAaEqg
本当にライバルならわざわざ中学生にしねーから絶対3期生の1人
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 11:46:40.49ID:eURKUD1U
年下がラスボス化は締まらないからな
たぶんサニパ倒す新ライバルユニットが別に出てくるんじゃないの
ウィーンは同チームだと見た目すみれとかぶるし敵側に入りそう
0283名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/02(火) 11:54:52.60ID:ri91XRKF
>>281
ライバルならかのんと同学年でいいからな
なんだかんだあって一人じゃ得られない輝きを見つけたとか言って入学してくる
0287名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/08/02(火) 15:55:48.12ID:d1vED23D
最悪被ってても誰かと入れ替えて新しく4人入ればいいしな
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 16:16:00.61ID:Yqguvoss
3期になってさらに新規追加となるとキャラの掘り下げが必要になるから2期のうちに仕込んでおくのはありえそう
0289名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/02(火) 16:48:04.54ID:1Ni+GFE4
かすみ式ならウィン子かガレ子か
0290名無しで叶える物語(茸)垢版2022/08/02(火) 20:21:37.01ID:fGroyfBw
ウン子だよ!
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 21:00:05.02ID:1Mdu4/dF
>>119
ヘラクレス様は一応しっかり高校生です...これは誤植なのだ
0292名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/08/02(火) 23:23:01.63ID:E+hX2P54
どうでもいいけどウィーンの歌うシーンを最後に持ってきて欲しかったわ
いい終わり方になりそうだったのに
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 23:25:10.68ID:Ng0+f2Qr
なんだろうな
3話は大会部分だけでよかったよな
0295(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 23:27:29.07
もう22万回再生されてる
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/08/02(火) 23:43:53.46ID:cRfAaEqg
絶対かすみと合わせてはいけない子
0300名無しで叶える物語(光)垢版2022/08/03(水) 07:08:35.07ID:NSSaM/Jv
>>298
なら妥当だろ
0303名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/08/03(水) 08:39:11.53ID:JD2vpU2U
函館のコミュ障のコイツをみならって単独でやってろ
姉様も仲間を探してやろうなんて考えずにそっちの方向性を示せば問題はなかった
0306名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2022/08/03(水) 20:10:26.42ID:LZ7Y/hNr
「マーガリンちゃんもしかしてlliellaに入りたいんじゃ。。。」

「素直になれよ、、ウン子!」

みたいなやり取りがある予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況