X



【速報】Liyuu「明日お知らせがあります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)垢版2022/07/26(火) 18:11:37.87ID:2iTwYurs
よっしゃー!
0007名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/07/26(火) 18:13:49.04ID:Aa0hqqMm
この感じは怪我治ったうえで何かやる報告かな
とりあえず良かった
0009名無しで叶える物語(あら)垢版2022/07/26(火) 18:18:06.54ID:oq5ERq3d
記念に今日はりーで抜くわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/26(火) 18:31:05.73ID:u0yo53Se
>>8
顔怪我したなんて誰も言ってねえけど?
お前の妄想?
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/26(火) 18:43:49.92ID:u0yo53Se
>>12
自撮りが上がっていなかったことは顔を怪我していることとイコールで繋がらないけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/26(火) 18:54:50.04ID:tb0wr2+A
今すぐ復帰じゃなくて復帰の予定が決まったということかもしれないけど
とりあえず良い知らせのようでよかった
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/26(火) 18:56:48.82ID:8YkdjZa4
=顔怪我してるには繋がらないけどそれでも可可誕生日に去年の写真持ってきて来年こそ一緒に撮りたいって言ってるのはなんかあったでしょ
0024名無しで叶える物語(公衆)垢版2022/07/26(火) 19:01:36.71ID:QZeW/jJx
確かなことなんて何もわかってないのに憶測であーだこーだ言って本人に迷惑かける奴って確実に馬鹿だよな
馬鹿っつーかもしかしてアンチか?
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/07/26(火) 19:04:01.97ID:yuMyrus+
休業中に自撮りパシャパシャ撮ってあげる奴がどこにいるんだよ
芸能人だからありは通らないぞ文句言う奴が必ず出てくる
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/26(火) 19:05:22.72ID:v/5Pg4ky
休業中に自撮りあげるのもありえないし自撮りしてない奴は全員顔怪我してるとか言う奴も馬鹿
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/26(火) 19:10:02.11ID:GaCgWfmP
顔怪我してるとかほざいてた馬鹿大量にいたよな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/26(火) 19:10:21.13ID:J7vokSNI
伊達と結婚します
0029名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/26(火) 19:10:35.95ID:P32hYRTl
休業中に自撮り投稿は辞めた方がいいね
文句が出てくるだろうから
それにもし投稿したら中国人だからという理由でラブライバーですらない外部のネトウヨみたいなやつから叩かれると思う
それは休業中だから投稿した理由より中国人だからという理由の方を強調するだろうね
0030名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/26(火) 19:16:49.61ID:JnSm2hNj
休業中にガチメイクして自撮りなんて上げるわけないわな
なっちゃんだってコロナ休養中そうだったでしょ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/07/26(火) 19:20:17.91ID:DLork+HM
>>1
まさかの結婚報道か?
0036名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/07/26(火) 19:54:40.71ID:UT5yAxjl
>>15
何を怒ってるのかわからんって推しがお前みたいなゴミに営業妨害されたら怒って当然だろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/26(火) 20:11:26.71ID:Pcwi+P/q
>>29
ネトウヨは統一の壺ウヨ共が反中世論をマスゴミ通して
先導してきたのがバレてきてるじゃん
とりあえず復帰できて良かった
0040名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/07/26(火) 21:25:52.26ID:tjKNbZUp
むしろ習近平の無茶苦茶っぷりをみるに中国ではアニメやコスプレは規制不可避だろうし、そのうちリーちゃんは日本に帰化するのでは?
0044名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/27(水) 15:14:17.29ID:mzXqOI8E
復帰じゃなかったな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/27(水) 15:31:07.02ID:PLegogdC
まだかよ?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/27(水) 16:40:08.47ID:MDudQONt
ごめんな皆
俺と結婚するんだ
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/27(水) 16:50:42.13ID:ThrCghLr
ナンテコッタイ
0050名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/27(水) 16:54:31.36ID:VOWg9dSN
永住権獲得、日本国籍取得
まではいかないか
0053名無しで叶える物語(あら)垢版2022/07/27(水) 17:25:10.80ID:gVBjY58W
>>48
はぁ〜?俺とやし。幻覚見とるんか?(笑)
0054名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/07/27(水) 17:50:26.25ID:hsbY7mHW
>>48>>53が結婚するってこと?
0055名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/27(水) 17:57:06.65ID:Sh2Nq2EU
まあこれだけ色々告知して8月イベントもキャンセルは無いだろうし今月中に復帰報告はあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況