X



先輩5人でライブして勧誘←おーええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:58.71ID:fZs04wF2
その後の後輩のリアクションおかしくないっすか?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:18.08ID:TXDRNetE
MVの中でそれっぽいリアクションしたからセーフ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:34.22ID:/1rTkYt3
何で顔芸させたのか
かずおなら顔芸はさせなかった
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:30.59ID:cLydDfDK
あんまり虹と比べたくないけどランジュのライブの後にこのリアクションされたら流石に笑うわ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:46.95ID:DNRkByV6
謎空間の幻想見せられたら普通はこうなるぞ
かよちんが見てたのは普通のステージだったし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:50.17ID:O3HiiOHy
スクールアイドル知ってたかよちんと知らなかったきな子じゃそりゃ反応違うよね
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:20.58ID:/1rTkYt3
>>10
いや一応ライブ映像は見てたやないかーい!
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:48.63ID:rRjP5F6f
>>2
はぁ〜まじかよちんかよちん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:01.79ID:O3HiiOHy
>>11
生で見たことないだろ
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:57.49ID:/1rTkYt3
いや、こっちの反応で良いじゃん
めっちゃ可愛いし
https://i.imgur.com/xR8RIrt.jpg
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:41.87ID:gfOXQRxe
無印の時より顔芸悪化してるよな
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:11.61ID:/1rTkYt3
>>19
なんか既視感あるな
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:47.45ID:cBQh25ue
スレタイなんだが

先輩5人でライブして勧誘←おー!えーんやない?

の方がいいと思います!
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:59.30ID:rUORqIzx
エモさなんて必要ねぇんだよ!って京極の答えだ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:31.57ID:3UL/k9rG
とりあえず入る後輩四人を無理矢理繋げさせました感強すぎて無理
話の作り方が下手くそ過ぎるわボケ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:31.94ID:iCpBGJOh
正直、スタダの時の凛、花陽、真姫みたいな反応させた方が良いライブしたんだなって感じする
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:52:54.82ID:/1rTkYt3
なんなら四季が唐突に謎発明品使ったシーンから終始草しか生えなかったわ
0040名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:19.62ID:NJ0ispVT
>>2
グロ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:27.42ID:WEWQCLtu
>>33
リアクションまで花田のせいはないわ
こんなの演出のせいだろ
事細かに驚き方まで脚本段階で考えるわけないってことくらいわからないか?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:10:45.41ID:gtwfkf/U
花田花田って監督は京極じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況