X



ラブライブ全シリーズで虹が1番好きって人いるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ)垢版2022/07/13(水) 20:01:21.91
にわかに信じがたいけど
0016名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/13(水) 20:09:48.89ID:IDgOIlRb
ラ板では×
虹アンチもんじゃの脳内では◯
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/13(水) 20:22:55.16ID:QVc8iGql
公式で供給がないとどうしても熱は冷めてくる
今供給が多いのは虹と星
その二つなら虹の方が好き、結果的に虹が今1番好き

という人はそれなりにいるだろう
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/13(水) 20:24:03.64ID:hGuAQkbn
虹ヶ咲学園は可愛い子ぞろいだもんね

大西亜玖璃といい、可愛い子集めましたって感じだからそりゃ好きになるよ
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/13(水) 20:30:10.28ID:x6dLav3G
虹ヶ咲が一番好きです
ラブライブの可能性を広げてくれました
歌もストーリーも良くてみんなかわいいです
さらなる挑戦も期待してます
虹ヶ咲のメタバースとか新しいことどんどんやってほしいです
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/07/13(水) 20:43:06.78ID:gqeG9mzA
萌えアニメファンってことやろ?
たまたまそれがラブライブ!だっただけ
0027名無しで叶える物語(光)垢版2022/07/13(水) 20:44:23.62ID:smu0hEnv
キャラデザは1番
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/13(水) 20:44:51.07ID:U9wquPZG
>>25
他のシリーズは萌えアニメじゃないってこと?
すごい頭してるね
0030名無しで叶える物語(もなむす)垢版2022/07/13(水) 20:45:10.65ID:Gb7uSmdJ
偏りはあるけど虹も好きだよ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/13(水) 20:47:58.18ID:D+2zjMow
無印≧虹=星
虹と星はこのくらいの位置までは来た
0035綾小路清隆 ◆ofYuCpHFXI (もんじゃ)垢版2022/07/13(水) 20:49:50.45ID:hMzbyJHi
チギュヶ咲学園 キャストデシコール声豚同好会

「狂乱!チーギューロード 」

前半行くお!!!!!!

おいっすー♡みなさんお待ちかね!
黒髪メガネのギュウ太です♪
チギュヶ咲の 最凶グロメン
キモイ キモイ 超キモイ!!

オキニのアイテムTENGAのオナホ
今日も声優で しっこりん
果てちゃうよ 果てちゃうなぁ
キャストの写真にかけちゃって!


人生敗者のチーギューギュー
みんなの表情ドン引き引き
アヘ顔勃起がビンビンピン
声豚、チーギュウ どーんなもんじゃい!


Hello!みんな!ギュウちゃんです
百合営業でシコシコシコ
親を泣かせるチーギュウボーイ
みんなもすぐに阿鼻叫喚!


黒髪眼鏡のブサメン兄さん
曇ったレンズは殺人的ー!
メロブへの道は間違えない
細い瞳でキーモキモ


最凶最悪チーギュウライバー
性欲まみれのギュー太です!
特撮にガンダムも 大好き!
ホントにキモくて晒しもの!


後半まだ考えてないからまたな(爆笑)
0037名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/07/13(水) 20:52:24.10ID:Kh1+i3ey
虹が一番好き
だからこそチケット周りがせこすぎて苦手
水や虹みたく適性にあったライブ会場使ってほしいわ
0038名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/13(水) 20:58:18.56ID:bbhs5GrL
アニメは虹が1番良かったな
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/13(水) 21:38:45.66ID:zRDzijcA
にわかは虹が1番好きな奴が多いだろ
俺もにわかだから虹が1番好き😊
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/07/13(水) 21:48:52.90ID:klUu2y5E
スーパースターに!を3個つけて正式な3代目とする、っていう発表を聞いてから1番好きになったというか1番応援したくなった。
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/07/14(木) 02:00:50.22ID:z4scYeZN
二次元オタクなんで虹が1番好きです
0046名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/14(木) 23:13:27.86ID:YL+733t8
ワイだわアニメがいいとこかなり多かったのはでかい
0047名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/14(木) 23:28:27.30ID:qM+fKLil
すこなんだ😍
0048名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/07/14(木) 23:28:59.43ID:qM+fKLil
みんなかわいいんだ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況