X



Aqours6th windyステージのソロ衣装wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:17.73ID:M/1uaGRM
エッッッッッッッッッ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:08.22ID:YBXltqU3
逢田の太もも!!
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:54.52ID:KogGyara
愛奈ちゃんゴンドラなの非常に勿体ない
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:56.97ID:+sPykV5K
白無垢ダイヤすご
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:05.07ID:+sPykV5K
>>15
でも朱夏はまだかなり余裕そうだった
ダンスの難易度上げても全然踊れるでしょ
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:24.79ID:+sPykV5K
この衣装でダイヨハとよしりこの写真撮って欲しい
0035らふたん ◆zRMZeyPuLs (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:28.03ID:zjwc0fu8
https://i.imgur.com/W6xA7lE.png
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:50.93ID:dWsScRWo
1STARってなんかもっと大人っぽくなかったか?
0044名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:44.11ID:QiKEm/HP
>>41
落ちサビで変わる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:23.65ID:GmiNh4xB
>>46
ギルキス2ndのツイテ逢田さんもエッチだったな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:36.84ID:qBUl178d
おきんは2年前くらいにコロナ禍での趣味としてギター始めたよ
初期の練習配信見てたから感慨深かったわ
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:52.57ID:RpxDbqnU
>>48
ジャケットポーズ再現で腋見せてくれた
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:12.28ID:wG9/P1bp
アゼさんはありしゃがDJやったりきんちゃんがギター弾いたり
個々のスキルを還元してるからすわわも流れに乗ってアイスでも食べよう
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:21.05ID:SMWBsSsa
愛奈の網タイツがセクシー過ぎてずっと双眼鏡で見てた
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:42:54.12ID:zf2LvLy5
ソロ衣装って結構キャストが口出し出来るもんなんだな逢田さんのツイで知ったわ
ということはズボン履きたがらないすわわも自分でリクエストしたんかな?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:35.59ID:IXejoNOc
あんちゃんのフリフリ衣装好き
でもこれ靴はヒールなんだよな
後から聞いて驚いた
ヒールで踊ってたのか
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:52.95ID:FDJNlYjG
小宮さん神々しくて現地でこれが現人神か…ってなったわ
天岩戸隠れのアメノウズメかなって考えるとまたちょっと違った視点で曲の詩をみれて面白いね
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:34.63ID:DLJhtVed
https://i.imgur.com/LBlDW29.jpg
https://i.imgur.com/Ssz1gGx.jpg
Dream by Sister Jane

https://i.imgur.com/veLf8tC.jpg
https://i.imgur.com/IMHd4M7.jpg
Sister Jane

https://i.imgur.com/SbUEWpb.jpg
https://i.imgur.com/vWRYmMu.jpg
ARICE and the PIRATES(ソックス)

https://i.imgur.com/YVh3112.jpg
他のとき(2017年)にもシスター・ジェーンの服着てるし、好きなブランドなんだろね
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:28.20ID:qBUl178d
アゼ1stアンコール衣装のスカートも小宮さんがネットで見つけてきたものをリメイクしてもらったって言ってたな
0068名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:27.61ID:EFRjeruV
すわわがイケメン
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:31.62ID:v8K2czcP
2周目のソロ衣装は?
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:31.13ID:CQIOfM6V
>>61
アメノウズメって全裸で踊ったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況