X



ともりのヘブバンって覇権になるかと思いきや急速に失速したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:46.02ID:nyHP5bOq
メインストーリーが遅すぎる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:04.65ID:A8Sad+I7
ストーリー更新がクソ遅い
開始半年も立ってないのに高難易度関連ばかり更新する
詳しくしらんけどナーフ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:23.06ID:XXd48yBo
Keyとかもう時代遅れだから
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:55.91ID:A8Sad+I7
スクスタはナーフしたっけ?
してないから地獄みたいなインフレ祭りだったような
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:17.00ID:WSgmn2gZ
game iはかなりどんぶりなんでここ見て失速だと言うのもどうかと思うがな...
難易度が高過ぎて微課金程度じゃ敵わないのがしんどい
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:05:05.18ID:2dKxCwtd
fgoとかウマ娘はすでにアニメとか漫画もあったしプロセカは天下の初音ミク様がいたから無限にコンテンツがあったけどヘブバンはアプリ以外やることがないし
0023名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:03.02ID:MmwNEj5v
イベントストーリーちゃんと面白いし頑張ってると思うんだけど
課金しなくてもイベントボスくらいなら手持ちで回るからガチャする気にならないんだよな...
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:58:25.32ID:zrYK5mOR
ストーリー気になるけど容量圧迫するから消した。YouTubeで見るわ
0028名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:17:12.71ID:JOYYe2Fp
スクスタのあの薄々内容ストーリーすら月一がやっとなんだからバトル有りなら仕方ないね。作業に耐えれない暇人が多いのかな。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:26:44.08ID:qBHr9V4D
>>10
同じラブライブ!ゲームでもぷちぐるやスクフェスのインフレ具合に比べたら足元にも及ばんだろw
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:29:31.22ID:lqHYTfTx
>>27
フルボイスで選択肢で分岐あってそれもボイス有りだから容量がすごいんだよな
3章で10GB超えてるしこれからもっと増えるよな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:08:21.10ID:48ySQ9jC
最高レアリティでパーティ組まないとストーリーの最新の方クリア出来ないくらい難易度高いからな
低いレアリティに価値が無さすぎて課金しないと楽しめない。
この前返金騒動起きてたし寿命もう無さそう
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/04(月) 06:46:45.62ID:mlIwUvBq
フラハンに苦戦して無理〜はもうゲームのセンスが根本的に無いとしか
まあフラハン難易度下げるって公式から出てるけど
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 07:41:21.12ID:452UMx6m
4時間に1ポイント回復するライフポイント(最大5ポイント)無きゃ
放置でレベル上げしか出来る事無いじゃん

なのにストレージ10.65Gも食うしな。
麻枝が余程好きでもなきゃ消すだろ、こんなの。
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:44.96ID:+rpiDzeU
リリース直後、ストーリーというかキャラの設定とか口調が寒いって言ったら叩かれたけど、あの時の信者たちですらもうやってないでしょ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:33:53.72ID:Sz09NNT+
4章これから作りますとか言ってた時点でもう勢いが続かないのは明白だった
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:02:54.05ID:xK0pieN/
>>45
ヘプバンがブレイクしたらここぞとばかりにイキり散らしてたし
叩かれてるくらいでちょうどいいよあいつは
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:13.74ID:ofTL4mtx
>>50
理不尽な難易度とかじゃなくてレベル上げとアイテム使った育成すらしてないやつがブチ切れてるからそいつらがおかしい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:21:26.13ID:XEeKTt7o
ベテラン中堅で席埋まってる状況て芸人と似てるよねとうにM-1の参加資格失ってる芸人が期待の若手扱いされてる感じ
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:50:02.18ID:HwQEfK8p
内田秀のあのキャラは結構好き
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:00.57ID:2dKxCwtd
麻雀とラーメンの話はその回のヒロインごと消しても全く問題なかったな
ていうか主人公とメインヒロインと妹がいれば成り立つ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:01.36ID:mlIwUvBq
まあ一章は上手いことやれば三話で終わるし二章はどう引き伸ばしても七話かからないから
三章やらない前提なら野球界とギャグ回二話余るからいけるでしょう
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:51.11ID:7jY+8n8Y
クソアニメクソゲー請負人なんだし当然だろ
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:20.68ID:3OvQbuP0
メルメドワンエグマブラヴのインパクトが強いだけで外れ率も声優の平均より低いと思う
アニマエールアサプラも微妙だけど毎クールそれ以下のアニメ無限にあるし
それ以外はなんやかんや配信で人気あったり続編決まったりしてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況