X



果南ちゃんを弱体化させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/07/03(日) 14:04:32.71ID:NU4TsWKg
海から遠ざける
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
2022/07/03(日) 14:06:43.15ID:E1Rny3Jq
両手折る
0004名無しで叶える物語(しうまい)
2022/07/03(日) 14:07:23.80ID:tS3hh8U8
2年前のことを持ち出す
0008名無しで叶える物語(光)
2022/07/03(日) 14:41:28.63ID:A/ar5SxE
千歌を人質は逆効果
千歌が唯一果南に土をつけた実績があるのと
千歌に甘いので、この場合は千歌を洗脳して戦わせるのが正解
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/07/03(日) 14:44:12.56ID:f9kKMp23
こちらが強くなればいい
0010名無しで叶える物語(たこやき)
2022/07/03(日) 14:56:06.54ID:13pu3Jth
千歌「果南ちゃんきらい」

これで終わる
0013名無しで叶える物語(茸)
2022/07/03(日) 14:59:34.94ID:rYvodnOb
弱点だと思われていた梅干しがきっかけでギアスが発現するという皮肉
0014名無しで叶える物語(もこりん)
2022/07/03(日) 15:11:17.53ID:d/KbUDgJ
両手両足縛っておけば余裕ずらw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/07/03(日) 15:13:17.92ID:soKjjLoy
根流しする
0018名無しで叶える物語(SIM)
2022/07/03(日) 15:20:47.69ID:wrxq4vkM
ダイヤさんと戦わせる
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/07/03(日) 15:33:16.81ID:GnLXKTxG
弱体化は無理でも果南の攻撃属性に合わせて防具を強化すればいい
取り敢えず打と水の耐性を90%まで上げれば1ターンは耐えられるか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/07/03(日) 15:48:42.20ID:xyMj3UAB
褒めちぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況