X



しずく歩夢のガチ喧嘩wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/03(日) 13:08:32.60ID:YD318p7G
逆にガチ喧嘩がシャレになるのって誰だよ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/07/03(日) 13:15:37.45ID:nURn4zBw
かすみんとミアとか
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/03(日) 13:41:33.75ID:sYI7iptY
2人以外の仲が深まりそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/07/03(日) 13:43:41.69ID:0vJuRV9U
でもガチ喧嘩できるってことは、歩夢に本当の自分を曝け出せてるってことだよな
仲直りしたら親友になりそう
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2022/07/03(日) 13:54:13.41ID:LgIezyiT
副次的にかすみと栞子も喧嘩しだしそう
0012名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/07/03(日) 13:54:57.08ID:E1Rny3Jq
ミアランジュエマかすみの多国籍喧嘩もみたい
0013名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/03(日) 13:57:10.16ID:1RpUeqAt
侑ちゃんのいる時だけは過剰に仲良しアピールしそう
いなくなった途端に冷え切った空気
せつ菜ちゃんはユニット練習の時ウソついて生徒会室に行こうとする
0014名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/03(日) 14:01:41.24ID:tS3hh8U8
しずくは先輩には後輩として接するからまずは後輩という役を崩さないと
そこまでいくなら歩夢がよほどのことをしないとだけど
じゃあそんなことを歩夢がするかと言われたらな

酒とか薬とか催眠に頼るか?それだと別ジャンルになりそうだけど
0015名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/07/03(日) 14:09:26.01ID:HTBEcRRL
誕生日気になっで調べてしまった
ラン(2月15日)→ぽむ(3月1日)14日差
ぽむ(3月1日)→しず(4月3日)33日差
しお(10月5日)→りな(11月13日)33日差
うみ(3月15日)→まき(4月19日)35日差
この辺が近いか
0017名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/03(日) 14:11:43.03ID:tS3hh8U8
歩夢としずくはその差で学年が違うから上下関係がついているのが興奮する
0018名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/07/03(日) 14:16:07.44ID:1RpUeqAt
かわいらしい理由じゃなくマジで触れたらアカン系の喧嘩して欲しい
同好会メンバー以外の同級生とあまり絡まないしずくに歩夢がお節介焼いたら逆上されたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況