X



愛され歩夢推し←この用語の意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:41.57ID:MbirrEnq
理解出来ないから解説頼む😣
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:42.94ID:98oieYj8
歩夢を愛されキャラにしている歩夢推しのことでしょ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:51.48ID:98oieYj8
ほぼ被害妄想だけど
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:56.90ID:98oieYj8
歩夢を愛されキャラにしている歩夢推しのことでしょ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:03.06ID:OXb2bSPT
糖質定期
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:15.33ID:ReW5B4UZ
NG回避の為に似た文字に変えてレスしてたけど、原型留めてなかったんだよな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:11.65ID:Hbao+yub
解説してるのが>>4しかいなくて草
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:37.89ID:UYVYs3MD
>>10
変態化すること自体が間違いだろ…
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:56:45.36ID:gtM2HXrs
そもそも“愛され”の部分から間違ってるんだよな
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:39.07ID:JYjLG1QL
意味説明してるやつ皆無で草
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:22.65ID:nQF+ja9Z
言うほど愛されキャラにされてるか…?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:25.37ID:ID+DrWSA
>>17
どこが大喜利だよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:01:40.90ID:ixY/Qh/7
ゆうぽむってどっちも変態化してるから平等じゃね?たとえばりなあいは璃奈ばかり変態化しててしずかすはしずくばかり変態化してるからこっちは叩かれても仕方ない、、、
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:02:20.03ID:tbIHWSKw
変態化するのは当たり前みたいな風潮やめてくんねえかな…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:30.91ID:7REHZ8EE
無印に比べたら可愛いもんだろ・・・真姫海未絵里推しに謝罪しろや
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:06:45.21ID:z18tDaOX
それも微妙でしょ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:46.07ID:lyceAlfz
>>22
なんで第三者が謝罪を要求してんの?
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:10:55.44ID:XFZBGC4l
ただ侑ちゃんが変態化されてるだけで、歩夢は愛されキャラにはなっていないよね…
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:11:32.25ID:uJb1hJd2
せつぽむスレに凸ってきて迷惑な奴だよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:14:02.09ID:500fkKef
ゆうぽむは変態化率五分五分だろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:16:10.37ID:BmvyDi0R
この用語を使う奴は歩夢と他のキャラがくっつくのが許せないんだろう
独占欲が強いのかな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:23:34.68ID:pr2aDpPQ
>>2
爱ㄜれ步夣推しイライラで草
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:12.13ID:HG/iD8mn
步夣って誰?w新キャラか?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:07:13.94ID:uXGpagvc
しずく「桜坂しずくと💙」

彼方「彼方ちゃんの~?」

しずく「解説コーナー💙パチパチパチ👏お久しぶりです皆さん💙」

しずく「今回は【愛され】について解説を入れていきたいと思います💙」

彼方「愛されの元ネタってpixivの#愛されのんたんのタグだよね?」

しずく「彼方さん詳しいですね💙」

彼方「前のコーナーでしずくちゃんに聞いた気がするんだぜ」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:13:55.96ID:uXGpagvc
しずく「元々はまんさんが描いた絵で💙BiBiのぞという人気ユニットに希が愛されるという二次創作です…w」

しずく「希だけ少女漫画の女性タッチの絵💙一方にこ絵里真姫はアゴを尖らせ男性のように描き…💙」

しずく「完全受けな希を3人のイケメン竿化された絵里にこ真姫が希を奪い合うという💙」

しずく「まんさんの欲望をつめこんだ二次創作💙それが希推しの女性に絶賛され付けられたタグが【#愛されのんたん】なんです💙」

彼方「μ’s時代に希受けの絵里にこが希を取り合ってる絵がたくさんラ板に貼られてたのは覚えてるよ~」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:19:31.89ID:uXGpagvc
しずく「「希に自己投影してる」やら💙「人気ユニットに擦り寄ってる」やら💙「絵里にこにタキシード着せて希はウエディングドレス」やら💙」

しずく「希推しだけが快感で他推しを不快にさせるため叩かれました💙」

彼方「そして希推しちゃんが逆ギレしたってパターン?」

しずく「正解です💙彼方さんは賢いですね💙」

彼方「まんさん講座をあれだけ聞けば何となく察するんだぜ」
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:24:48.48ID:uXGpagvc
しずく「そして「愛されのんたん(笑)」と馬鹿にされ逆鱗状態になった希推しさんの取った行動は…💙」

しずく「「自己投影してるのはお前ら海未推しだろ」「愛され海未ちゃん(笑)」「ことほのえりにタキシード着せて海未はドレスw」」

しずく「いつもの「刺さったワードをそのままオウム返し」の行動を取りました💙」

彼方「まんさんって、この頃からずっとワンパターンなんだねぇ」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:28:53.25ID:uXGpagvc
しずく「そして時代はサンシャインに移り、今度はpixivでの最強「ようちか」を叩くために💙」

しずく「2位のよしまる厨さんが使い出した言葉「愛され曜」…💙」

しずく「「曜推しは曜に自己投影して愛されたいだけの受け童貞だ」と主張し続けました💙」

彼方「μ’s時代の言葉が相当刺さってたんだねぇ」

しずく「よしまるを何としても1位にしたくて、愛されのんたんっていう皮肉の言葉を他人に擦り付けるために必死だったんですよ💙」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:34:16.37ID:uXGpagvc
しずく「そして虹へと移り初手で「愛され彼方(笑)」💙」

彼方「しずかなスレでよく書き込まれてたんだぜ」

しずく「この頃には既にまんさんの気に食わない浮気カプへ「愛され〇〇」が多用されました💙」

しずく「しずかなの次は、しおせつへ「愛され栞子」と書き込まれ💙エマかりスレへ「愛されエマ」とも書き込まれました💙」

彼方「しずかす、せつかす、かりかす…犯人がバレバレなんだぜ…」

しずく「そしてついに「愛され〇〇推し」が使われ始めました💙」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:20.70ID:uXGpagvc
しずく「pixivで虹の王者「ゆうぽむ」…💙しずかすでは歯が立たず、ゆうかすじゃクソザコ…💙」

しずく「ここで、かすみ推しさんが取った行動は…💙」

かすみ推し「愛され歩夢推し!w」

しずかす厨「愛され歩夢推しは、ゆうせつしおあいに愛されて自己投影してる!w」

彼方「…ちなみに彼方ちゃん聞きたいんだけど、こんなしょうもないことやって「2位しずかす」が「王者ゆうぽむ」に勝てるの?」

しずく「勝てません💙ただまんさんは馬鹿なので、侑推しが騙されて味方になってゆうかすが増えると本気で思い込んでやってます💙」

彼方「草」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:48:26.38ID:uXGpagvc
かすみ推し「かすみアンチのキチガイ死ね!!!嘘吐くな!!!お前はかすみんに擦り付けたい愛され歩夢推しだろ死ね!!!」

しずかす厨「売春のストレスで眠れなくて起きてて正解だったわアンチ死ね!!!皆さんこの糖質の言うことは嘘です!!!信じないで!!!かすみん推しは被害者!!!」

しずく「わぁ💙不眠症のまんさんがニョキッと湧き始めましたね💙コーナーはこれにて終了としましょう💙」

彼方「勉強になったんだぜ」

しずく「それでは次回の、まんさん解説コーナーでお会いしましょう💙」

しずく「彼方さん💙おてて繋いで公園デートしに行きましょうか💙」

彼方「おてて繋いでとか照れるんだぜ~」

しずく「かすみん推しさんは貢いでるホストさんを呼び出して早朝の公園デートでも楽しんでください…wそれでは💙」

かすみん推し「浮気すんな裏切りしず子死ね!!!お前も裏切るのか…!!!うちを過去に騙した男達みたいに!!!」

しずかす厨「ホストの王子はうちを愛してくれないし辛い…睡眠導入剤飲んで寝よう…」
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:07:26.98ID:ohi+16oR
愛されたことの無いやつの僻みや
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:04.77ID:NHKzDHIV
馬鹿にしてるんだろーなってのは伝わってたけど調べようとも思わんかったから勉強になったぜ
0047名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:48.44ID:akjZReQ/
>>21
あれは公式だからタチが悪い
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:47.40ID:odD1n7E+
>>45
エマ「ジャジャジャジャーン」

あなた「キチガイだろう♪キチガイだろう♪」

あなた「何でだ何でさぁなぁ〜♪www」

あなた「ラブライブまんさんの何でキチガイだろう〜?」

エマ「刺さった言葉を」

あなた「「希推しは自己投影してるw」「愛されのんたん(笑)」「希推しの女って愛され願望強いよなw」」

エマ「そのままオウム返しするのは何でだろう〜?」

希推し「にこっち推しは自己投影してる!w愛され海未ちゃん(笑)真姫推しの女って愛され願望強いよなw」

あなた「何でさぁなぁwww」

エマ「過去の刺さった言葉を」

エマ「そのまま続編にも流用する癖何でだろう〜?」

かすみ推し「2期犬拾いかなしず!w愛され歩夢推し!w」

あなた「他者に擦り付けたいんでさぁなあwww」

エマ「どうでも良いことだけれど〜」

エマ「にこまき、ようちか、ゆうぽむ(1位)」

エマ「pixivで勝てない…常 に 2 位 〜♪」

あなた「自演まんこの 限 界 だろう〜…www」

エマ「ジャジャジャジャーン」

あなた&エマ「何でだろう♪何でだろう♪2位イキるだろう♪」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:27.99ID:odD1n7E+
希推し「のぞえり、のぞにこは被害者!!アンチが嫉妬して荒らしてくる!!!」

海未「あれだけ、ほのえり、にこまき、ことえり、うみえりスレ潰しといてよく言いますね」

花丸推し「よしまるスレもラ板で立てたらアンチに粘着されるずらぁ!!まるは被害者ずらぁ!!」

梨子「よしりこは浮気だの、pixivで勝てないようちかを潰すために千歌vs曜vs梨子vsよしりこを争わせて対立起こしてたのによく言うわね」

かすみ推し「ラ板でしずかす、ゆうかすが語れない!!!嫉妬してるアンチに粘着される被害者!!!」

しずく「かなしずは?💙」

かすみ推し「不人気!wゴリ押し!w二期犬拾い!w」

彼方「ゆうぽむは〜?」

かすみ推し「ゴリ押し!wしつこくてうんざりw愛され歩夢推し!w」

歩夢「オタサーの姫まんさんは嫌いを語る、わざわざ口にするから嫌われるんだよ?」

歩夢「学生時代から女性の友達から嫌われてたでしょ?その性格いい加減治そうよおばさん」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:53.70ID:CtOR/4BX
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:50.98ID:odD1n7E+
>>50
かすみ推し「先生…しずかすがゆうぽむに勝てないんですけど…」

しずかす厨「ラ板使ってゆうぽむ叩けば良いだけでしょwゆうぽむが潰れればしずかすが1位になって、ゆうかすも流行るだろうしねw」

しずく「よしまる時代から手口が何も変わってませんね💙ま〜ん(笑)」

彼方「よしまる時代は1位のようちかを叩いてたんだっけ〜?」

あなた「ようちかvsようりこvsちかりこを争わせて、よしりこも争わせてたんでさぁなあwww」

エマ「で、よしまる(しずかす)は平和に伸ばすと」

栞子「対立煽りの推しがバレてないと本気で思ってるまんさんを見るのは初めてです🔰」

歩夢「〇〇さんが貴方のこと嫌いって言ってたらしいよ?っていうおばさんって決まってデブだよね」

かすみ推し「誹謗中傷かすみアンチ死ね!!!デブはお前らだろ!!お前らは愛された経験が無いから愛され願望が強い!!」

しずかす厨「希アンチ死ね!!!デブデブ言う奴は童貞!wモテる女に嫉妬してる希アンチの黒髪メガネの陰キャ独身男!w」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:57.69ID:gR7yqEhP
>>歩夢「オタサーの姫まんさんは嫌いを語る、わざわざ口にするから嫌われるんだよ?」

>>歩夢「学生時代から女性の友達から嫌われてたでしょ?その性格いい加減治そうよおばさん」


自分の妄想ん中のキャラに看破されてるやん
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:44.78ID:zox6Lp87
ラ板ってたまに"本物"湧くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況