X



1日目しゅか「スタンドに誰もいなくて泣いてる夢みたわwww」僕ら「いつも通りにおちゃらけてるなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しで叶える物語(茸)
2022/06/28(火) 13:28:01.13ID:fvg/cNiK
おすわさんはたまに「東京ドームでHPT歌えて良かった」とか「2人だけのアゼリアはこれでおしまい」とかぶっ込んでくるしメンタル強すぎる
0046名無しで叶える物語(しうまい)
2022/06/28(火) 13:35:55.07ID:GC4T8kG+
今回も「この9人でやれて良かった」ってきんちゃんの件踏まえての話だろうし
一番触れづらい部分も平気で触れる強さがある
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 13:36:43.91ID:0ezTRCYT
東京ドームはメロンパンサイズだしな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 13:38:57.19ID:jSLBoLLV
>>37
俺はてめーのために虹信叩いてるんじゃねーんだよ。

わかるか?

虹がしょべーからのひがみで、本流に慣れねーからのひがみにしか聞こえーだよ

ラ板で盛り上がって、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、ラ板で盛り上がっても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーはファンに慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この書き込みは朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは俺全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。
0049名無しで叶える物語(茸)
2022/06/28(火) 13:45:05.97ID:1GqiltT3
日向「1stシングルの発売日、8月19日だからバイクの日かー」

アサミ「え!?本当だ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。」

日向「…えぇ?」
0051名無しで叶える物語(こんにゃく)
2022/06/28(火) 13:58:03.86ID:n2NbS7bV
おすわえみつんの鋼メンタルを継承してる説
0052名無しで叶える物語(SIM)
2022/06/28(火) 14:01:58.52ID:mNv0trrH
しゅかはドリコンでもきんちゃんの挨拶で泣いててにゃーちゃん介抱してたな
逆やろ思ったわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 14:17:49.06ID:K3T8yk0m
朱夏関連で毎回話題に上がるのがインタビューで「曜ちゃんじゃない自分にはなんの価値もない」って発言してたくらいネガティブ思考な側面だよね
結構初期に言ってたけど誰も話題にしないくらい本人もそう振る舞っていた上でのあのMCだからめっちゃパンチ効いてるわ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 14:30:52.62ID:Ne2ny9qh
>>28
埼玉day1逢田さん「ツアーはこれで終わっちゃうけど」
東京day1逢田さん「私達はアニメーションないけど」

この人本当さぁ…
東京はまあ今までない中やって来たしと思えなくもない発言だったけど埼玉のときなんて周りのキャストに微妙な空気が流れて察したしほんとさぁ…
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 14:32:47.74ID:Ne2ny9qh
ドリコンのときはいなあんも崩れかけて上手く言葉をまとめられてなかったけど今回は涙付きティッシュ食べようとして流れを変えてくれたな
0058名無しで叶える物語(茸)
2022/06/28(火) 14:36:21.98ID:HVlpVr6M
いなあんは準備してきたコメントよりああいう思いつきの方がいいわ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
2022/06/28(火) 14:39:46.88ID:I5mfBhBj
朱夏は裏では泣いてるって自分で言っててあくまでAqoursのステージ上では泣かないって決めてるだけなんだよね
今回もMCの入りで「やっぱ逢田さんのしっとりMCの後の朱夏は空気変えてくれるな」みたいに思ったら決壊しててこっちもやられちゃった
本人も本当に不意に泣いちゃったんだろうなって感じなのがまたね
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/06/28(火) 17:50:53.09ID:Ll23K2z/
>>61
Aqours叩くことだけが生き甲斐の茸アワレwww
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 18:33:42.49ID:JuDX3Tkn
>>46
「9人の東京ドーム」は何人も言及してたけどおきんのことは全く考えてなかったわ
前回は11人だったからAqours単独でってことだと思ってた
0064名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
2022/06/28(火) 18:38:09.30ID:Yiu5OhEz
>>56
逢田さんはちょっとおバカだからさ
(アニメ化は絶対言わないようにしなきゃ…言っちゃダメ…言っちゃダメ…)
「アニメーションもないし…」

って感じの一級フラグ建築士なんだわ。
0065名無しで叶える物語(たこやき)
2022/06/28(火) 19:03:37.36ID:yR7Itiwi
おすわのMCは「誰一人欠けることなく」って言葉にAZALEAで「二人のAZALEAはお終い」って言ってた時の強さを感じたわ
ずっとおきんを信じていたんだろう
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 19:05:07.84ID:c9dFAxEq
おすわのMC逢田さんみたいなAqours原理発言かと思ってヒヤッとしたけどおきんのことか
なるほどね
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
2022/06/28(火) 23:32:25.22ID:n2NbS7bV
おすわって実はかなり熱い女だよね
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/28(火) 23:39:56.16ID:Y/pkY4WG
すわわは4thでも涙ぐんでたしAZELEA1stでもうるっとしてたはずなんだよな
買ったままのBD開けて確認しよう
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/29(水) 01:47:07.97ID:3sNJNOYW
今回もおすわ涙目になってた気がするけど気のせい?
0071名無しで叶える物語(光)
2022/06/29(水) 02:27:17.25ID:9BErlY/r
ダブルアンコールの時はみんな泣いてたか涙ぐんでたよ
現地と配信両方で確認した
0072名無しで叶える物語(茸)
2022/06/29(水) 08:44:48.04ID:pfjPsb7w
すわわは涙目になるぐらいで堪えるなら決壊はしないイメージ
しゅかもそういうイメージだったけど決壊したからそりゃ他のキャストと驚く
0073名無しで叶える物語(茸)
2022/06/29(水) 09:00:40.14ID:9Fo5+qRT
朱夏は4thの時は最高におちゃらけてて
筋肉~とかやってた
day1でも誰もいなくて~とか言ってフザけた調子だったんでday2も笑いを取るかと思ってたら我慢の限界が来たみたいにボロボロ泣き出したからな

本当にビックリしたし
もう強いAqoursの斉藤朱夏を演じる必要もなくなったんだと安心した
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/29(水) 13:53:49.59ID:3sNJNOYW
誰もいなくて〜のくだりもおちゃらけた感じで明るく言ってたけど本当はすごく不安だったんだろうなって思うと泣ける
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2022/06/29(水) 14:19:34.95ID:IRFlfeR/
1日目の未ドリちょっと涙ぐんでたなおすわ
一番泣いてたのは初期の青ジャンのイベントのときとか?
0076名無しで叶える物語(茸)
2022/06/29(水) 15:20:59.32ID:m15ynPv+
ここんとこずっと愛奈ちゃんが泣くのを見てない気がする
0077名無しで叶える物語(茸)
2022/06/29(水) 15:41:31.38ID:aezC91jb
>>74
お前ら虹信がAqoursを叩きまくった結果だろ
自分らで殴っておいて何が泣けるんだよ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/06/29(水) 16:14:56.73ID:/oC4I29e
いきなり虹信とか言い出すこの茸は別のところではAqours叩いてんだろうな
0079名無しで叶える物語(SIM)
2022/06/29(水) 17:32:42.40ID:EvWXQnb2
この茸は病気で頭おかしくなってるんだから何言っても無駄w
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/29(水) 17:33:24.88ID:t9GxCjED
チケットの捌けが悪いとかそういうのはアーティストのやる気が削がれるから耳にさせないようにしてるってこち亀の画像で聞いたわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/29(水) 18:11:53.78ID:7mAUyuEx
まあでもあんまり広い会場だとステージに立つ演者には分かっちゃうしな
day1の悪夢の話もおちゃらけてるんじゃなくて本当の話なんだろうなって雰囲気あったし
名古屋埼玉に来てくれたファンを大事にして欲しいけど東京ドームはキャストに希望を持たせる結果になって良かったね
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/29(水) 18:21:28.62ID:vaT+rGU3
チケットが売れてないからという理由で当日に公演中止した沢田研二の事例もあるしな
出演者からするとガラガラの客席は悪夢なんだろうね
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/06/30(木) 01:12:27.60ID:EIZ+ux/t
個人活動のツアーもコロナでぶっつぶれたりしたからなぁ
0085名無しで叶える物語(かぶらずし)
2022/06/30(木) 02:16:51.60ID:ig1R+GtO
おすわのズバズバいうMCも好きだしそんな中でもアツいMC好き
DAY2のしゅかはなんか決壊しちゃった感じして…好き
0086名無しで叶える物語(茸)
2022/06/30(木) 09:51:11.02ID:EDpd8aFY
名古屋おすわ「バンテリンドームはちゃんと天井が閉まってる」

埼玉おすわ「寒いし、暗いし、虫がくる」

東京おすわ「東京ドームにまた何度も立って、ここをホームにしたい」

おすわさん、西武ドームから家出したい説
0090名無しで叶える物語(しまむら)
2022/07/02(土) 16:06:58.81ID:XMQcQgNU
ヒーローになりたかったの歌詞に「僕の涙も拭ってくれるかな」ってあるけどまさか食べられかけるとは思わなんだ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
2022/07/03(日) 08:08:59.02ID:9nYjtvwh
ソロアーティストとしての成長っぷりかな
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
2022/07/03(日) 08:43:03.05ID:LkkR6Q2N
まさかAqoursで一番ソロライブをがんがんやってくれるのが
斉藤朱夏になるとは予想してなかった
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
2022/07/03(日) 18:24:14.14ID:rXqAalwD
>>94
ガッフェかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況