X



【朗報】虹ヶ咲2期、海外でも高く評価されている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:02.36ID:ZxOQK71v
一番母数多いラ板で不評なのに海外とか関係ある?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:43.48ID:MV792YNE
まあそりゃ海外勢は同郷キャラが生まれて嬉しいだろうな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:35.72ID:rt54HDW1
>>4
ここは少数のアンチ板だけど何を勘違いしとるんだ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:16.92ID:F9ZqY3d3
>>4
こんな過疎板が母数多い訳ねーだろ現実みろラブガイジ
IDコロコロの自演ばっかで笑かすな
アイマス板の方が100倍栄えてるわ
0009(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:32.98
>>3
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:07.98ID:+5BnkqCY
【Regular】Rainbow Believers
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:09.32ID:M8UpMybp
どうでもいいけど10と8に違いとかあるの
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:54.61ID:O85+GLIT
海外勢にもでんでん現象起きてんのなw草
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:07.46ID:AaHZ3SzM
スパスタのほうがスコア高くない?
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:20.09ID:ZxOQK71v
何でこんなレス付いてるか知らんが>>1の視聴者数1万だぞ?
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:53.19ID:EYdLizU9
ミア テイラー、鐘嵐珠のおかげかもしれない
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:16.74ID:t7y8fuRG
>>23
ニワカの1万人とか大した価値無いだろ
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:44.25ID:ZxOQK71v
>>26
ラブライブに出れるのに出ません
部になれるのになりません
こんな酷い脚本ある?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:55.87ID:Y+AIzy0j
トータル2万5千って少なすぎね?
星の半分以下じゃん
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:20.44ID:+5BnkqCY
>>31
2倍ぐらい星5評価減ってませんか?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:40.40ID:AaHZ3SzM
>>31
全シリーズの全クールを通してのスコア1位がスパスタで草
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:26.90ID:PGqINY0u
>>31
これ見ると水2期→水映画でえげつないぐらい減ってるんだな
映画ということもあるんだろうけど
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:19.08ID:TS4zmjUm
世界的に見てもラ板に巣食ってる日本のアンチさんの低脳っぷりを突きつけられてしまいましたな😅
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:23.53ID:T4/D2/d+
【悲報】虹アンさん、すべてを失う
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:20.27ID:qe3AxHV3
日本とまんま同じだな
切られまくって見てる奴減ってて残った奴らだけで絶賛て
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:25.26ID:XT8tb1gU
ラブライブに特別な思い入れのない、数あるアニメの一つとしてラブライブ見てる人からしたらまあまあいい出来のアニメだから高めの評価は来るよ
ここで言われてる擁護も批判もラブライブが他のアニメと同等の人からしたら「何でそこまでこだわるの?」くらいの内容だし
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:02.70ID:+aiptFsD
毎回パスタに流れ弾飛ばす奴いるよな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:30.68ID:WdfXxdwi
一万超えたからセーフだな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:56.08ID:Y+AIzy0j
アニメ放送中で1万ギリギリは草
リエラちゃんとどこで差がついた
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:58.36ID:KNGCCrL4
海外人気っていうほど大事か?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:51.06ID:6QITgpDs
参考で他作品のスーパースター貼るのって嫌な奴だな
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:26.77ID:rd+xGeX7
ライブやれば大歓迎される国は実際いくつかはある
外国でもちょっと人気ですってなれば
紅白の企画枠で出られたりもする
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:04.62ID:UVXRGcsd
11から12でつべは4000人
ニコ生は500人減った模様
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:22.85ID:T+cn25te
>>50
興味を持たれてないだけで興味を持って見て貰えば高評価される模様
0064名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:30.64ID:vBxuNCer
>>60
いうてあんまり変わらないじゃん
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:46.54ID:xtIZXPVd
>>50
これユーザーが9割中国人のランキングだぞ
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:08.51ID:rd+xGeX7
向こうさんは言葉とかでたとえ全容はわからなくても
ジャパンアニメらしい部分がやっぱり好きだから
分かりやすく派手なライブパートが控えめな感じの二期は
ちょっと厳しいかもしれない
13人も居るのになぜそれを活かさないの的に
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:38.60ID:eLQ0rnUp
>>59
とても大事です
海外人気
女性人気
10代20代人気
ファミリー層人気
これらはとても大事です
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:55.96ID:TjM8mDX0
MALは放送中は高めの点数多いけど後から点数付ける人は低めに付ける人が多いからなぁ
放送当時は歴代アニメで50位以内だったのがしばらくしたら何十も順位落としてるってがある
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:45:13.60ID:YV1+bZjE
まず最初に断っとくと
MALってメジャーどころや話題作が圧倒的に有利で
フタを開けてみるまでデキのわからないエンタメの世界で
総合的評価の8〜9割くらいが放送前に決まってしまうという、
レビューサイトとして見るにはかなりいい加減なところです

そのうえで虹ヶ咲の現状はポイント順で9位
登録者数で32位
ていうか登録者数でポッと出のBIRDIE WINGと
いい勝負してちゃいかんよ…
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:37.88ID:YV1+bZjE
スマホゲーかつギャルゲーで登録少ないのに点数は高め

ふつうに考えると信者アニメだね
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:19:41.66ID:te3wHrYP
でもラブライブって元から信者アニメじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況