X



彼方ちゃんの「や、やべぇ…」みたいな表情あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/06/21(火) 12:28:59.27ID:FukJVBpE
彼方ちゃんでなければ死んでいた…
0006名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/21(火) 12:29:42.17ID:QyNSkMYp
長女だから耐えられた
0008名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/06/21(火) 12:31:12.30ID:SoSCoTNW
(ま、まずい……)
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/21(火) 12:59:24.56ID:RBEbDhQ7
パワーインフレに置いていかれるけど格上との戦いではなぜかいつも勝ってる先輩キャラみたいなところある
0024名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/21(火) 13:30:38.66ID:7/8UEZX+
あのまくら型クッションを買わなかったことを後悔してる
彼方ちゃん人形買った方がいい気がしているがまず現物を見たい...
0025名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/06/21(火) 13:52:51.48ID:TqYiYRma
>>22
阿知賀の宥姉感ある
0026名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/21(火) 13:58:02.88ID:3ppjsFXC
>>1
まつ毛見てるとめっちゃ目がシパシパしてくるんやけど俺だけか
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/21(火) 14:04:42.14ID:BMC/jDwc
ポニテ袴姿見てやっぱポテンシャル半端ないなって思ったよね
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/21(火) 14:06:02.09ID:4D3RW9nE
ナカ尾嘉宏厚別区もみじ台南七丁目5番10号0118977012 (11レス)
上下前次1-新
1: 06/21(火)13:57 ID:Igilob0c(1/11) AAS
 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0031名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/21(火) 14:29:58.79ID:pKYKfNEF
彼方ちゃんはにじよん参照だと最強クラスだけどアニメはまた違うキャラになってるよね
0033名無しで叶える物語(とうふ)垢版2022/06/21(火) 17:35:26.23ID:MDIS6q2K
>>31
にじよんだと強者感すごい
0038名無しで叶える物語(みかん)垢版2022/06/21(火) 18:20:23.29ID:psHROEas
>>11
かわいすぎる!
0041名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/21(火) 19:02:37.11ID:o4g8RsFF
tps://i.imgur.com/wtFvIKD.jpg
0044名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2022/06/21(火) 19:50:48.33ID:c1A/j91g
>>11
異様に可愛い
0047名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/06/21(火) 20:48:04.38ID:fefxPAsD
>>43
作画に気合い入ってるよね。
あかりんの友達も中にいるらしいし
0048名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/21(火) 20:49:36.87ID:43E24fY1
>>1
自由にセリフを入れてください
面白かった人には座布団を差し上げます
悪いと取ります
0050名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/06/21(火) 21:21:17.26ID:CYPQD2E5
スクスタより重めに垂れた前髪が色気を醸し出してると思う
0051名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2022/06/21(火) 21:59:33.31ID:NlBtn8nu
>>14
エマだったか「じゃぁ彼方ちゃんもエマちゃんの妹になっちゃおうかな~♪」とか言いそう
果林のほうがやばい気がする
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/21(火) 22:30:29.32ID:FqLKH0hU
彼方はいい活躍させてもらえてるよな

ここまでもそんなに目立ってはなかったけど彼方らしい渋い活躍してた
まさかこんな最終盤でメイン張るとは思わなかった
0056名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/21(火) 22:54:48.79ID:vEcYvRO2
今までが不遇すぎて最後の最後にこれは泣いた
可愛すぎる彼方いっぱいで最高
アニメに感謝
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2022/06/22(水) 00:37:04.74ID:UqHeLCLh
>>11
画面にキスした
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/06/22(水) 00:48:39.91ID:yWkmZ8sF
彼方は不遇だったろー
二期で何したっていうんだ
0062名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2022/06/22(水) 01:35:22.19ID:wTgUudZk
人気はまあまあ高いのにな
扱いと比例してなかったわ
0063名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/22(水) 02:37:10.56ID:H2e23vBv
可愛いから不遇とか考えたことなかった
0065名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/22(水) 07:12:09.05ID:EWBpbBh5
1期なんて当番回以外ろくにしゃべってなかったからな
最終話とか居た?ってくらい存在感なかったし
むしろButterflyしか良いことなかった
こういう話作れるならちゃんと役割与えてやったれ
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/22(水) 11:15:33.40ID:b3uO8YqA
侑は彼方からなんか悩んでる?って投げかけての相談だったけど
歩夢は完全に先輩として彼方に頼りにいってるから

歩夢の中で結構信頼されているよな
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/22(水) 12:39:41.23ID:0EqtA8ka
あゆかなってあんまりイメージないよな
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2022/06/22(水) 12:53:15.72ID:JYlfeA4E
3年が後輩と絡む描写として
エマはランジュせつ菜
果林は愛
ミアはほぼ一年生と絡んでて
となると彼方はゆうぽむしかいなかったのは事実
分室でも別だし特段カプ要素もないし中の人の絡みもあんまりないしで
消去法になるまでならなかったであろう珍しい組み合わせ
ゆうかなぽむかな
0071名無しで叶える物語(光)垢版2022/06/22(水) 13:46:19.11ID:qm3bSEeF
彼方ちゃんってお前らのくだらねえヲタ話ですら「うん、うん」ってニコニコしながら聞いてくれそうだから相談しやすいし話しやすいだろうな
0074名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/22(水) 14:18:03.64ID:B4hBrQOq
>>64
これ地味に赤紙で召集とかギリギリ気味なネタだな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 16:03:41.37ID:SjFdhw/n
普段飄々としてる人が慌てたり戸惑ったりするの好き
0078名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/06/22(水) 16:26:46.40ID:xstpv9ME
二期は結構可愛いシーンあるぞ
トキメキ症候群の侑の様子見しにいったシーンのゆ~うちゃ~んの所も可愛かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況