X



ラブライブで「これマジ?」ってなったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:30.39ID:iNJeN3J+
希が上半身の割に下半身が貧弱だったこと
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:36.21ID:bZhxR/h1
ランジュが上半身の割に下半身が貧弱だったこと
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:49.56ID:eA9bSI8R
ランジュの尻
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:13.23ID:drTPQMyO
なんでラ板に淫夢がいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:15.72ID:CzbD6MmP
ふたなり性癖があまりにもメジャーなこと
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:51.03ID:Yj155eKO
スパスタ観て久しぶりにアニメ界隈に戻ってきたら
未だにラブライブを超えるアイドルコンテンツが生まれてなかったこと
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:34.59ID:QyNSkMYp
栞子の小遣い 3000円
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:36.26ID:TIpWk27Y
>>12
残念ながら1800だったんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:41.75ID:YKXBHu/g
作中で当たり前にライブ映像が盗撮・アップロードされて、それでランキングをつけられていること
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:58.16ID:tpkpumRs
男子トイレの存在が消されていたこと
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:26.56ID:Ht2kgE6M
虹一期11話

ネタで「刺されるんじゃねwww」とか散々言ってたけど正直あそこまでやるとは思わなかった
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:28.70ID:K9iIVu7Z
>>23
スクールアイドルだからそんな大層な素材使って無いやろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:45.90ID:PEvcDJzK
函館の11人で歌える曲
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:22.19ID:KcKfcnR4
>>23
一瞬でトキラン衣装に着替える超常現象より理解出来ね?
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:53.30ID:XG3qUlhA
音楽素人だった奴が突然天才作曲家に覚醒して数日で12曲完成させるよりは
空を舞うティアラの方がありうるんじゃないかな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:55.51ID:CstJErcd
野良猫が生徒会の役員に任命される
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:08.55ID:0UVpxi4C
せつなちゃんの方が大事なの!?からの違うよ(即答)で勝ったな風呂入ってくる状態から押し倒されたとこ。
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:42.34ID:sxnTUiPk
正直空を舞うティアラより名前をつけて即垂れ幕出せたほうがやべえと思うけど
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:40.52ID:K6s/vyvi
>>34
アニメの中の24分の時間とリアルの24分を同列に感じてるんか?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:32.92ID:wjwxwMww
モブには相談して当事者であるメンバーにはみかんトロッコの存在を伏せる
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:21.02ID:G9+bUsDh
>>37
そうだぞ
そもそもそこ突っ込んでる人は一般視聴者おらんから
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:42.99ID:CstJErcd
>>38
何が問題?
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:02.52ID:hmQHZHxK
ラブライブのライブステージでおっさんがテレポテレポ言ってた時
悪夢かなんかだと思った
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:53.91ID:4uQqMO4M
リエラの不人気度
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:03.35ID:9k5Gz4LE
>>52
アンチなだけやんけ!
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:29.39ID:CstJErcd
>>52
いいじゃん
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:35.72ID:pGJwxTEp
実は三姉妹だったこと
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:56.11ID:aLPBgmLR
>>25
素材の問題じゃないと突っ込まれるまでワンセット
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:50.66ID:RhJlVs+Z
>>61
正確に言うとアニメにおける突風の演出の意味の解説までセット
二期生くらいの年代でも理解してたで
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:12.04ID:6F6pMkKk
ドメインのなんかの全裸μ's
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:57.56ID:0FcxL3sJ
アニメ、声優系で単独ライブを東京ドームでやったのは水樹奈々とラブライブだけなこと
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:47.33ID:PvlP0lWk
果南が花丸の爪を剥がしたこと
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:06.03ID:FoHtTXob
山ほどあるけど最たるものは
その時点で出てるシリーズ全部見たのに
掲示板でほかのヤツが言ってることが
ほとんどわからないままだったこと

まずほかのアニメはそんなことないんだけど
長年閉じコン状態で
建て増しにつぐ建て増しを繰り返してると
こういう魔窟状態になるのかなと

まあ閉じコンには極力足を踏み入れないことに
してたからそういうものなのに
気づいてなかっただけかもだが
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:13.61ID:g0mGTS4h
レンレンのもちどるの売れ残り
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:24.36ID:SfpiuLmj
>>28
簡易領域なんだよなぁ
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:42.66ID:msjBcCyH
聖良さんブロッコリーが苦手
0078名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:20.76ID:yOftDGhX
>>23
ただのミノフスキー・クラフト定期
0081名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:49.28ID:XKBvDvDW
ライバーがイーオンのごみ捨て場にライブで振ってる棒みたいなの大量に捨てた。ゴミの分別しっかりしてほしい
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:45.28ID:PTrGHpB1
虹信の横柄さ
0085名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:37.19ID:MDIS6q2K
ティアラとか登る船とか
そんなに気になるか?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:21.18ID:VhkeK7gr
アニメ化前提で持ち上げられまくったスパスタの出来がアレ
0101名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:07.16ID:JhtU8EAa
>>100
まじでわっかる!
しかもツアー事とかじゃなく公演事とかなんやな
最近好きになったばっかじゃけまじびっくりしたわ
あれみんな毎回買ってんの?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:14.91ID:aBVFP8Kh
>>101
全部買う人もいるし一本あれば十分って人もいる
それぞれに無理のない範囲で楽しめばOK

おれはナンバリングは一公演でかならず一本、ファンミや細かい公演ではデザインやその時の気分で買ったり買わなかったりかな

ナンバリングのブレードを並べて飾ると思い出が蘇って楽しいよ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:28.61ID:IyJGto0S
ランジュが二年生であること
登場してからしばらくは三年生だと思ってた
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:13.56ID:/vz3e9Mx
ブレードはまあ記念品みたいなモンだ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:50.56ID:YIIkEPAo
>>16
これ結局どうなったんだっけ?
臨時的に旧サイトに大本営移した記憶あるけど実は今も旧サイトのまま…?

>>80
リアルに作新学院とかあること考えると意外と少ないな
まぁ全校生徒の顔と名前一致させられる気はせんが
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:04.68ID:HHz2l0hX
他コンテンツだとブレードそんなに買わなかったから驚いてたがなるほどね
毎回買うには微妙に高いし使い回そうかなあ
0111名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:54.75ID:B2bea0EV
電池なしで販売して欲しいわ
乾電池入ってると未開封で保管出来ないから開けるしかないんよな

何本か未開封だから液漏れしてそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況