X



ネオスカの傘がリアルで発売!これなら使ってもオタクってバレへんし梅雨にぴったりやろ スクスタのネオスカMVごっこもできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:57.79ID:D3MeGZsd
縄跳びよりはマシか
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:26.20ID:ea2C8EvZ
リバースの分は?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:44.50ID:RO8eOfEn
MVごっこするような友達いないだろ
0010ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:56.24ID:zG9fAmnb
キャライラスト描かれてるから普段使いはちょっとアレやな⁄*/イ`^ᗜ^リ

人の目を気にしない、身長175cm未満 黒髪メガネのチー牛ブサメンオジチャンズはイベント会場で他人の迷惑を顧みずに差してそう⁄*/イ`^ᗜ^リw
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:38.08ID:r1/bMIDy
実用系はそれとなくわかるワンポイトにして欲しいな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:06.49ID:fR9AiZ0+
歩夢かすみカラーはなかなかキツそう
0019ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:53.03ID:zG9fAmnb
みんなも知りたがってると思うから教えるけど俺ちゃんが一番好きな色は赤です⁄*/イ`^ᗜ^リ

せつ菜か⁄*/イ`^ᗜ^リ
0021ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:11.15ID:NMHecLYR
閉じてる傘をさ、後ろの人に刺さるような角度で持って歩く奴いるじゃん?⁄*/イ`^ᗜ^リ

あれぶち殺したくなるよね⁄*/イ`^ᗜ^リ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:44.66ID:oSQohUS3
絵じゃん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:34.01ID:oSQohUS3
>>10
キャラや公式はバカにしないとか言ってたのに普通に
公式が出したものdisってるじゃんコイツ
0025ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:51.35ID:s8Htfjxx
これがdisに見えるとかもう心の病気やん⁄*/イ`^ᗜ^リ

気持ち悪いのはその黒髪メガネのツラだけにしとけ雑魚チー牛⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/45OuEl5.jpg
0026ペイちゃんへの愛は偽れないから ◆Cd3ioVEzuw (SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:11.04ID:6O81VYHz
あ、180cm モデル体型の俺ちゃんにブサメンチー牛くんが安価向けてくる時は
事前に「レスしていいですか?」って書き込んでからにしてくれるかなーん⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:29.00ID:oSQohUS3
disってた自覚はあるんだな草
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:11.10ID:rmymxsvI
>>25
43 ペイちゃんHAPPINESS ◆zFW/13m74g (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-y5/U) 2022/06/18(土) 14:22:14.00 ID:VaYsUwpPp
ペイちゃんの高い鼻舐めたい⁄*/イ`^ᗜ^リ❤


気持ち悪いのお前だろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:12.36ID:AMXe8Fzq
ライブ仕様ではないんだな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:51.92ID:N2tOtlab
キャラのイラストを内側にしてたら買った
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:03.48ID:DremVinT
グッズであることがパッと見じゃわからないように作ったら意味ないだろ
そんなに普段使いしたいなら恥を捨てなさい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:21.96ID:s+exaVr5
するか?傘持ってネオスカoff
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:53:44.72ID:4XtK1Jef
親骨60ってちっさすぎだろ
ほんとにグッズじゃねえか、実用サイズなら70cmは欲しい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:25:08.12ID:2a07zKdA
おっさんが実用できるのは侑と果林くらい
キャラが描かれてる時点でそれも割とキツいけど
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:38.00ID:3OZjbbI/
まあ俺が一人で全部買ってごっこしてるのを編集で繋げればMVの再現はできるな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:22.48ID:fWoxSn4E
>>1
果林ちゃん先輩の青なら
普通に使えるな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:56.93ID:fWoxSn4E
>>53
今度はそういうシリーズなんだ…
0056名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:34.40ID:EvOC5aDg
1万ぐらいなら買うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況